Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10681 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:34

Цены - да, у некоторых такая эйфория по поводу курса, ну после НГ может спадет радость когда в магазинах будем оставлять в процентном соотношении так же , если не больше.

BDSM — business, development, sales & marketing

#10682 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:36

ну, вот на русских из-за скачка доллара приваты резко сократились, в плат подглядывают все реже, постоянно о диске спрашивают  :thumbdown:

#10683 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:38

Меня больше волнует рост цен на путешествия.Все остальное,ну хз.На продукты слава богу денег хватит при любом ценнике,не по сто рублей же за буханку хлеба будет.Все остальное -так и будут как сейчас скидки и распродажи.А вообще про рост цен постоянно говорят и они постоянно растут,не зависимо от курса .Бензин и газ дорожали и будут дорожать. 

П,С.Я настроена оптимистично.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Декабрь 2014 - 00:39

#10684 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:42

Меня интересует ремонт))) Это для меня поважнее путешествий, хотя, вот сейчас еду в Европу и ничего никому не привезу кроме сраных магнитиков. И ноут я купить не успела, карточку альфа не дал, так как еще не прошло 45 дней с закрытия последнего кредита а налички нету...

Что-то работа никак. но у меня депра...опять мысли мрачные о тщете всего сущего...То ли от сбитого опять режима и попытки с 15 часов после сна придти в себя, или просто жизнь говно))))

#10685 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:43

Что-то работа никак. но у меня депра...опять мысли мрачные о тщете всего сущего...То ли от сбитого опять режима и попытки с 15 часов после сна придти в себя, или просто жизнь говно))))

Вторая половина цикла?

#10686 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:46

И ноут я купить не успела, карточку альфа не дал, так как еще не прошло 45 дней с закрытия последнего кредита а налички нету...

Ну значит купишь ноут,когда доллар спадет. 

Ремонт сделаешь из наших стройматериалов.На них то курс не скажется.У нас есть хорошие фирмы.

Сообщение отредактировал milla007: 07 Декабрь 2014 - 00:47

#10687 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:47

мои только укладываются, я пока марафетюсь )

#10688 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:50

Ну значит купишь ноут,когда доллар спадет. 

Ремонт сделаешь из наших стройматериалов.На них то курс не скажется.У нас есть хорошие фирмы.

А где у нас в России производства-то?Все сырье из-за рубежа,все линии для производства из-за рубежа,соответственно,расходные материалы тоже за доллары.Так что не только из газа и нефти цены складываются.

Кто-то,вообще,пророчит доллар по 100.

Как введут в 2015 году национальную платежную систему и присядем с баксами :thumbdown:

#10689 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:51

Так цены просто по курсу выровняются, т.е в рублях будет дороже, а не а долларе.

Топливо если еще не подорожало-то скоро. Сразу поползет стоимость поезда.

На продуктах сильно не заметите. В остальном я до сих пор считать еще не умею нынешние цены.

Когда сомневаюсь, перевожу по прошлому курсу, чтоб понять цену в баксах, потом успокаиваваюсь и понимаю, ок годится.

Но сами цифры шокируют, конечно. Придется привыкать, у кого зп в нацвалюте, там все плохо, увы.

Тоже смотрела ноуты, вроде и понимаю все и пересчитываю, а морально еще не перестроилась.

Зато посчитала если свой продать, то можно отбить его полную стоимость :laughing:

#10690 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:56

Я цены на продукты особо не запоминаю сколько стоит.Но вот заметила,что корзина с обычно покупаемыми продуктами на кассе становится дороже с каждым разом.Оно как  бы по отдельности не очень в глаза бросается-там рубль,там 2,там 5,а в общей массе очень заметно.

Подруга работает на мебельной фабрике.Диваны делают.Она работает на закупе ткани для мебели.Пришлось отказаться от многих поставщиков.Оставили минимум.Вся стоимость на расходники поднялась очень существенно.Без поднятия цен производство не сохранить говорит.

#10691 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:02

Вторая половина цикла?

ага...опять забыла записать точный день прошлого месяца...вроде 15, а маразм за неделю типичен + тянущие боли внизу живота+ в титс неприятственно, но почему так трудно вставать, хз. сегодня накупила вкусных булок в пекарне, счастье не наступило, на али заказано все что только не противоречит здравому смыслу и противоречит тоже))))
три дня дозванивалась в этот пафосный клуб Санта-Барбара на тему брони....ужасный сервис, никто ничего не знает. промониторила все клубы города и сломала мозг на фик....
еще встретилась со знакомой, давно не виделись, поделилась как она тянет с мемов переводы...поняла, что вся моя жизнь неправда или что пора писать труд о связи типов личности и возможности получать деньги таким способом))

ЗЫ а вам снятся эротико-оргазменные сны если вы спите днем? ну в утренние часы...

#10692 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:03

Цены всегда растут ибудут расти.Доллар тоже было время скакнул с 25 до 30,тоже все ныли .Ничего пережили же как то -я про всех людей вообще.Меньше шиковать будут и все. 

Народ нескончаемо ноет и будет ныть.Но блин,куда ни глянь в Питере все шикуют.Придется учиться жить по средствам. :idontno:

#10693 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:04

ага...опять забыла записать точный день прошлого месяца...вроде 15, а маразм за неделю типичен + тянущие боли внизу живота+ в титс неприятственно, но почему так трудно вставать, хз. сегодня накупила вкусных булок в пекарне, счастье не наступило, на али заказано все что только не противоречит здравому смыслу и противоречит тоже))))

Это прогестерон шалит.Может к врачу,дабы в депру не погружаться?Вдруг показатели зашкаливают?

#10694 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:05

Ну дык все ж завязано, цены на бензин и свет, логистика, если у нас будут пиздецовые цены за нефть....то я даже не знаю как рынок будет выглядеть. дотянула тоже......а у экса сразу 20 чел в фирме сократили а остальным на 30% урезали з/п. а он только собирался в ипотеку впрячься. не хотела бы я быть мужиком

#10695 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:08

Все ничего,переживем.Главное ,чтобы все сокращенные на вебку работать за доллары не понаперли  :devil_2:  :shifty:

#10696 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:08

Мила, ты вообще новости читаешь? Доллар рос эт понятно но мы все более изолированы от внешнего мира экономическими санкциями, в курсе сколько контрактов разорвано или что Болгарский южный поток нефти прикрыли а значит новый проект с турцией, новые бабки, бюджет-то типа утвержден но ежу ясно, что будут форс-мажоры. Я не ною, просто некоторые живут одной вебкой и только и проблем что отдохнуть или булавки купить. у меня вот две бабушки престарелые, их пенсии не повысят, начнутся проблемы а я как бы не готова...в общем, пмс да)))) пойду чаю заварю лучше а то несет

#10697 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:09

Все ничего,переживем.Главное ,чтобы все сокращенные на вебку работать за доллары не понаперли  :devil_2:  :shifty:

наш любимый жас со своими требованиями не позволит) введет -10% за отсутствие кожаной кровати или шеста или силиконовых сись, заживем!)))

#10698 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:09

Цены всегда растут ибудут расти.Доллар тоже было время скакнул с 25 до 30,тоже все ныли .Ничего пережили же как то -я про всех людей вообще.Меньше шиковать будут и все. 

Народ нескончаемо ноет и будет ныть.Но блин,куда ни глянь в Питере все шикуют.Придется учиться жить по средствам. :idontno:

Мила ты такая интересная.Есть разница,когда цена выросла на 5 рублей и когда в два раза?

Народ сокращают,остаткам работников сокращают зарплаты.

Я помню девальвацию в 98-ом.Жопа была омуительная.Но тогда Россия не была столь  завязана на международной торговле.А сейчас и девальвация,и санкции...В общем,как-то грустно мне....

зы Первая половина цикла.А хули толку? :crying: :laughing:

#10699 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:11

Новости читаю,про санкции в курсе.Будем кушать свои продукты и пользоваться нашей косметикой.Кому как,а меня не напрягает.Мне на все хватает и на дорогое мясо тоже.Я лишь говорю за себя и за заработок с вебкама.

#10700 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:12

Новости читаю,про санкции в курсе.Будем кушать свои продукты и пользоваться нашей косметикой.Кому как,а меня не напрягает.Мне на все хватает и на дорогое мясо тоже.Я лишь говорю за себя и за заработок с вебкама.

Какие,блиа,свои продукты,Мила?Нет никаких производств российских.Все завязано на импорте.

Что-то семужка российская нифуя не дешевле норвежской.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)