где все мемы? пустоооооооооооо
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:11
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:30
суппппер сегодня сначала только села сидела 3 часа в пвт на жасе ,потом в пм постучался постояха с мфк,попрощалась с жасовским и 5 часа на мфк в пвт,правда так и не поняла что с народом на сайтах ,но у меня в первый раз так со мной больше 2хчасов не сидели никогда ,устала как конь,
всем тоже кучу рыбы ,всем надо
ох ниче се 5 часво на мфк в привате
завидую белой завистью
давно у меня такого не было
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:49
А сколько там аренда сейчас?
Я зимой была там несколько раз, и холодные и теплые квартиры попадались. А на улице ветра есть, но терпимо как-то было на той стороне где Ялта.
ч\з агенство нашла в Евпатории сначала в частном секторе около моря за 5т.р+коммуналка, это самое дешёвое жильё, но там не было стиральной машины и микроволновки, промучалась месяц на руках стирала и отжимала, бельё по 3 дня сохло и гнило, к тому же потолок потёк, обои на потолке потом пол-комнаты проклеивала,отвалились, да ещё и эта кража, милицию вызывала, обсыпали всё в красном порошке, отпечатки пальцев снимали. Я после этого от каждого шороха вздрагивала, панический страх начался.
А сейчас нашла за 6 т.р + коммун. услуги, без выселения и повышения цены на лето.Мне же здесь надо год прокантоваться, скоро с лялькой-внучкой буду нянчится...
Инет провод в кв был, сходила 100 Мб\сек подключила за 450 рэ в мес, незнаю сколько сайтов потянет, комп у меня нормально тянул, как здесь с провайдером будет, посмотрим...
Держись! Ты молодец с внуками нянчишься . А мой статус- жена дедушки )))Дом строим ,так что дети справляются сами.Правда в этом году торжественно поклялась внуку что приду в садик на новогодний утренник.
сейчас всякое бывает, хоть и звучит необычно)) у меня одна знакомая стала бабушкой лет в 35. И она ранняя и сын тоже
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:10
А у меня получилось сегодня делать тверк
огого) это после какого времени занятий?
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:11
Не смогла отправить тебе в личку https://liveshow.ru/i...e=6#entry401361
чекай личку, проси, чтобы перевели на мой счет, а я тебе перекину на вебмани с первыми выплатами. Я так уже трем моделям помогла.
% за помощь не беру
интересно,так только на рускамсе можно делать?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:12
кто знает, что они от меня хотят?
пришел один чувак-стал писать в личку " i am guessing you dont do anal and stuff?" я его переспросила про этот стафф - он мне сказал что-то типа hard dick.но я так и не въехала. потом он в общем чате писал пару раз "omg is she naked and stuff?". что он имел ввиду?
по теме-неделя была очень тяжелая,если учесть, что дома лазарет, ночью я сплю мало и плохо. днем работать тяжко.
надо еще завтра мб себя выпинать, но не знаю что из этого получится.
вчера,кстати, у многих мемов зэпэшечка была-но что-то не особо они мне ее в приват-то отнесли
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:18
Ща новую хату (в панельном доме угловая на первом) отгенералю-утеплю и вперёд, лишь бы на сайтах не забанили, уже четвёртый месяц ни один сайт не открывала. Девочки, кто знает, через какой срок бездействия сайты закрывают?)
ой, я б на первом никогда не взяла, как бы срочно не надо было!
на сс не блочат, а закрывают акк, потом им письмо надо писать, чтобы восстановили.
На всех русских нет блока за неактивность модели.
Очень часто отдыхаю летом, ну, не по три месяца, но тоже долго, не блочили не на одном сайте.
(Мёрзну блин, хуже чем на Урале, ветра страшенные и дома дубак. дует из всех щелей, схватила квартиру опять по быстрому из-за инета, да дети рядом тоже снимают кв в соседнем доме
так что ж ты сразу дубак не почувствовала, как только пришла вариант смотреть?
Когда я в свое время снимала квартиры, то проверяла как работает сантехника, свет, насколько теплые батареи, какие окна.
суппппер сегодня сначала только села сидела 3 часа в пвт на жасе ,потом в пм постучался постояха с мфк,попрощалась с жасовским и 5 часа на мфк в пвт,правда так и не поняла что с народом на сайтах ,но у меня в первый раз так
ооо, как круто! поздравляю
вчера нашла время закрыть вопрос с жасовцами и приваты пошли шустрее, а то как-то вяло в этом периоде началось. Обещали селекшн вернуть, но сообщили, что мониторинг будет период-два.
огого) это после какого времени занятий?
5 занятий по часу каждое. Главное - в хлопковых шортиках приходить, а то я до этого в лосинах занималась, мышцы плохо чувствуешь, как они двигаются. Но я еще дома самостоятельно занималась, держалась руками о зеркало и качала ягодицы из стороны в сторону.
интересно,так только на рускамсе можно делать?
да и на русскамзе, как видишь, не у всех получается.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:22
пришел один чувак-стал писать в личку " i am guessing you dont do anal and stuff?"
вчера,кстати, у многих мемов зэпэшечка была-но что-то не особо они мне ее в приват-то отнесли
anal and stuff - "полагаю, что ты не делаешь анал и что-то подобное" т.е. он сомневается, что ты по харду )
а у меня шустренько ночью шли, прям, почти нон-стопом, даже дольше сидела. чем всегда.
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Декабрь 2014 - 16:22
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:25
кстати, я спросила насчет "le tro", сказали, что это chevale galope, типа скачущая лошадь
*** вам
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:29
кстати, я спросила насчет "le tro", сказали, что это chevale galope, типа скачущая лошадь
cowgirl?)
пришел один чувак-стал писать в личку " i am guessing you dont do anal and stuff?"
anal and stuff - "полагаю, что ты не делаешь анал и что-то подобное" т.е. он сомневается, что ты по харду )
а у меня шустренько ночью шли, прям, почти нон-стопом, даже дольше сидела. чем всегда.
это на жасе у вас шустро??на стриме у меня так се..еле еле
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:43
ой, я б на первом никогда не взяла, как бы срочно не надо было!
так что ж ты сразу дубак не почувствовала, как только пришла вариант смотреть?
Мне понравилось, что соседей рядом нет, раз угол дома, подо мной никого нет, только подвал, можно ночью работать-топать. и в соседней квартире жильцы отсутствуют, соблазнилась на автономное существование, а по звукоизоляции- я как в танке, да и на окнах рещётки, уже спокойнее и не так страшно. И к сыну поближе, он в соседнем доме живёт, будет ко мне бегать комп мой ремонтировать ежели чего (ттт) ... А квартиру я приходила смотреть днём, тепло было, а ветра сильнейшие только ночью начались, когда я переехала с вещами, вот меня и сдувает с дивана...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Декабрь 2014 - 16:48
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:54
Ну первый этаж не всегда значит морозилка. У меня вот у родителей на шестом дубарь. Окна пластиковые, дверь железная, неугловая, да и дом относительно недавно построен. А мне на первом попадается уже третья теплая квартира. Первая была съемная, тоже панелька.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:24
это на жасе у вас шустро??на стриме у меня так се..еле еле
мейт даже не успела открыть, сначала пара постояшек в скайпе, даже камбаба проснулась, потом уже пошел жас и другие.
Мне понравилось, что соседей рядом нет, раз угол дома, подо мной никого нет, только подвал, можно ночью работать-топать
можно подумать, что ты топаешь и исключительно по ночам )
лично я по квартире в тапочках передвигаюсь, а рабочая обувь у меня только для рабочей комнаты )
ну, вот насколько я заметила - именно угловые комнаты холодные, особенно, если лоджия или балкон имеется. И на первом этаже надо постоянно за жалюзями или плотными шторами сидеть, ибо, сквозь тюль прекрасно все видно + постоянное хлопанье дверьми и лифтом, по лестнице топают. Даже запахи острее все - от мусоропровода, от сигарет и машин. Тот же шум за окнами. Да и света всегда мало на первых этажах, т.е. деревья и кустарники растут. Ну, раз сняла, придется обживаться )
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:29
сегодня муж купил путевку на 11-ое, улетают с дочей на море, я с малышом останусь, так что у меня 5 суток , начинаю марафонить . да прибудут силы, терпение и денежки.
всем того же желаю
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:33
А у меня на стриме прямо аншлаг сегодня,в приватах по 5-6 мемов.Правда я не долго на стриме сижу сегодня,тоже другие сайты приваты дают.Стрим открываю всегда последним,поэтому получилось тоже-пока там приват,потом в там,стрим кое как. Всегда бы так шел стрим((((((((((((Но тут по ходу сказалось,то что меня 10 или больше дней не было на сайте.При чем повторных мемов все равно не так много,в приваты прыгают обычные.Но я очень устаю,от места отвыкла,не могу умоститься никак и рука устает опираться.В общем работаю кое как,по деньгам радует!
На жасе понизила ценник,поставила 1 99.Думаю наш курс валют скрасит ,не так печально работать по 1 99,но хоть что то капать может будет.На ливе оставила прежний прайс.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:36
я тоже мейт всегда последним открываю )
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:56
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:57
Ну вот поставила 1 99 на жасе,от приватов отбоя нет
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:00
так там 70% моделей, если не больше по 1.99 сидят.. еще с доисторических времен. Никогда не слышала, чтоб там что-то поменялось)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)