Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10341 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:20

причем здесь "лошары"?

давно ж уже замечено, что работает у одной модели - не работает у другой и наоборот. 

Вот я подумала что Афина и Философия меня троллят.)))

По поводу работы, так я так и пишу. Просто написала о себе , а не давала советы. Нравится общаться во фри чате общайтесь, а что запрещаю?Лично я не выдерживаю. Перепробывала все. Развлекать их болтовней  во фри. Копировала американок.Даже 1 неделю пробовала крутится. Был полный чат народа, а заработков чуть больше фиги. Не моя система.

#10342 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 805 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:34

пэппи рейт повторный от постояшек не учитвается,он отображается да ,но считается один рейт однажды.в правилах написано,в мануале.поэтому лично у меня чтобы исправить четверку нужно набрать двадцать пятерок ,но не считала спецом скок там от ноаых.можете понаблюдать у себя. 

Что, правда? Столько лет работаю... не знала! В любом случае, у меня в основном или ничего не ставят или ставят "5". И, как писала Малена, спинным мозгом чувствуешь, что мелкий пакостник в приват зашел ))

Peppy   Иногда и постоянники ставят еденицы.

Не, у меня такого не было. Могли "4" из обиды влепить. Постояшки тем и хороши, что тонко чувствуют настроение модели. Мои меня радовать стараются, если видят, что я злая или уставшая. Когда не получается, просто разбегаются под вежливым предлогом ))) от греха подальше.

У меня на мейте 3.49/ 5.99  Скидки на 30 минутный и часовой блок.

Я до лета работала год по 3.99 стабильно и, иногда, немного могла поиграть на повышение, чтобы перетащить некоторых на чат гф( там и 3.00 поставить на разговорный приват не жалко под 82%, если шоу - 5.0 минимум, так как никто другой не зайдет). Потом, долго болела и понимала, что нужно как-то немного ослабить свои запросы. Еще были спады в заработках и я не решалась поднимать больше 3.49 уже полгода. К НГ подниму за недельку  и попробую удержать планку хотя бы до середины января. 

This World Likes Winners Изображение

#10343 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:01

ну...вот и мой рекорд по самым ужасным заработкам месяца а может и года) для очистки совести сделаю пару голдов и на покой. 10 баксов за 4 часа, в этот моменте можно презрительно кидаться помидорами)

BDSM — business, development, sales & marketing

#10344 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:41

я только марафетюсь, прогоняла комп на вирусы, скоро откроюсь, хоть и поздно.

#10345 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 02:45

ничего не поздно)) до утра еще валом времени)))

Щас как раз "вечерницы" в 3-4 ночи уйдут..их срубит и станет посвободнее))

П.С. тоже не поняла насчет фри чата и общения.. Если я каждого буду часами общать на фришке, что я с ними в пвт то делать буду. У меня лично как то так складывается, что кому нужен пвт - тот задаст пару вопросов и идет туда. А если задается куча вопросов.(особенно в стиле - какие члены тебе нравятся.. а темненькие.. , а потоньше.. а если в НГ ночь.. а какие мужчины.. а потоньше.. а если) - ну все ж понятно.. этот в пвт еще пару лет не соберется. 

Я на фришке тоже мало общаю. Если мне скучно, могу и пообщать.. но это уже другая тема. Чаще всего мне таки не скучно))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10346 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 04:45

я поняла мне просто лень смотреть кто там что ставит лишь бы платили, :turned: по теме период  лучший за полгода благодаря мфк,но худший на жасмине ,впервый раз такая глушня ,не знаю в чем дело ,траффика просто в комнате нет и все,людей как будто в двое уменьшилось.попробую во вторник,среду   снять для этих премиум каналов видосов ,фоток  :sad1: Хотя так лень было  :shifty:

#10347 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 06:03

похоже, все спят уже, а часа два живенько так шли, наверное, это знак, что и мне пора спать )

#10348 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 07:48

причем здесь "лошары"?

давно ж уже замечено, что работает у одной модели - не работает у другой и наоборот. 

Вот я подумала что Афина и Философия меня троллят.)))

По поводу работы, так я так и пишу. Просто написала о себе , а не давала советы. Нравится общаться во фри чате общайтесь, а что запрещаю?Лично я не выдерживаю. Перепробывала все. Развлекать их болтовней  во фри. Копировала американок.Даже 1 неделю пробовала крутится. Был полный чат народа, а заработков чуть больше фиги. Не моя система.

не троллим мы, я всю жизнь в поиске золотого руна того, как заработать больше, чем на пачку пельменей, а тут вы появились, мастер-класс хочу взять. как посылать всех нах и при этом зарабатывать денег.

#10349 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 08:29

у меня был дядя, ходил в приваты, все пятерки, и тут бац, заходит ни здрасте ничо, гет нэкед.

Поинтересоваласьь что за хня, в итоге единицу влепил. Естественно отправился в бан. Но я им оставляю шанс написать мне в почту на стриме. Кто очень хочет вернуться, пишут.

А так, не понравилось шоу, нече больше и приходить. Чтоб не было соблазна зайти и снова рейт испортить, баню.

#10350 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:03

знала я одну деву , гарну, так у нее было тоже два hi hru? do u have a cat? 

Так кьют. Улыбнуло.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#10351 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 09:50

день нереально коротких пвт, самый длинный аж 7минут, как раздражает же ж

#10352 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:46

Кстати, это не совсем правильно прыгать на ценах. ИМХО. Это ,как в магазине пирожки. То они по 2 рубля, то по 5 рублей. Но это же все те же пирожки. Меняться цена может только вверх.За счет улучшения сервиса и др. К сожалению беда многих моделей то, что все таки они себя не чуствуют на  3.99 в минуту. Это не чуствует и мембер. Потому .что его подсознательное сразу по невербалике Вас считывает. Или еще одня ошибка. Модели нужны деньги здесь и сейчас. Она не умеет ждать. Т.е продать пирожки сразу и не важно ,что продала ниже себестоимости. Держи цены и расслабься. Может казаться, что  другие модели постоянно в привате, а только я одна сижу в пустой комнате. Это не так. Они про Вас думают тоже самое.

Офелия, а Вы знаете, здравое зерно все таки есть, после жасмина мать его, где по 1.99 сидят 80% моделей, чувствую себя дворняжкой какой то. На русских сайтах тоже цена 2 бакса, но там 60%. Видимо менять надо что то в себе, как то самооценку поднимать, а потом уже цену. Вернусь, наверное, на 2.99 но эксклюзив оставлю 3.99 :devil_2:

#10353 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 11:01

Хельга, дело не в цене. Просто праздники, народу малова-то и не доходят к тебе. К ценникам стрима привыкнешь быстро. Для новой модели считаю адекватной цену в 2.99 вполне.
Сейчас времена не те, чтобы уж очень быстро на стриме раскрутиться, так что не переживай, работай, а на одном месте и камень мхом обрастает, так и ты мемберами обрастешь.

#10354 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:26

-have u iphone?

-yes

заходит в пвт -lets facetime?

а и правда, хули не? :ermm:

#10355 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:27

Хельга, дело не в цене.

Это точно.Если работа есть-она по любой цене есть.А если нет,то хоть бакс поставь :thumbdown:

#10356 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:46

-have u iphone?

-yes

заходит в пвт -lets facetime?

а и правда, хули не? :ermm:

каждый дрочит ,как может хахха :laughing:  :laughing:

#10357 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:43

просто слов нет...

romeo27: for the love of god can i see your tits?

#10358 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 15:59

не троллим мы, я всю жизнь в поиске золотого руна того, как заработать больше, чем на пачку пельменей, а тут вы появились, мастер-класс хочу взять. как посылать всех нах и при этом зарабатывать денег.

Ну зарабатываю я обычно, как все. А то была бы топовой на всех сайтах, поэтому не преувеличивайте.))))) А  кикаю  и игнорирую тех, кто начинает сношать мозги. У меня и в реальной жизни есть кому их сношать. Не хочется еще через пару лет становиться неврастеничкой. Поэтому я тщательно блюдую свой мозг)))) И все же это зависит от позиционирования модели. Мне вот романтики не попадаются.Разговорных почти нет, ну может просто поржать и потрепаться, после его дрочки. А вот раньше ,когда трепалась во фри, очень много было разговорных и влюбленных. Это страшно бесило. А по поводу фри, они тупо отвлекают меня своими накаляканными простынями.пОэтому уже такие ролмантики и мозгоклюи  отвалились сами собой. Ну это не значит ,что они вообще не заходят. Заходят, но со мной  это вариант. А ему про приват, он спрашивает где я живу, я ему про вриват он спрашивает есть ли у меня бойфренд и т. д. да нафиг он нужен. Или когда спрашивает например что-то я говорю,что да.-я это делаю....а в ответ я читаю really?....слышь ты гавно на палке...перестаю отвечать , настырит кик. Про тех же молчунов  дрочущих, ну зачем они в комнате, что я с них имею? Мне как то не очень приятна мысль, что он дрочит бесплатно и я это вижу.

#10359 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:18

Офелия, а Вы знаете, здравое зерно все таки есть, после жасмина мать его, где по 1.99 сидят 80% моделей, чувствую себя дворняжкой какой то. На русских сайтах тоже цена 2 бакса, но там 60%. Видимо менять надо что то в себе, как то самооценку поднимать, а потом уже цену. Вернусь, наверное, на 2.99 но эксклюзив оставлю 3.99 :devil_2:

Для новой модели это нормальная цена. Сидите ровно на попе и не спускайте цены. Как уже писалось обрастете мемберами. 

Опять же лично для меня....я не цепляюсь за каждого мембера зубами, они чутсвуют,что перед ними расстилаются, расшаркиваются и наглеют еще больше. Как это работает я не могу объяснить, но они реально чуствуют например когда не в настроении или наоборот в нем. Опять же когда только начинала цена моя была 1.99 и в студии учили ,что прям надо со всеми чуть ли из кожи вон не лезть. Для меня тогда цена в 4-5 долларов за приват была шокирующей, мне казалось  это только для топовых американок. Сейчас  у меня стоит такая примерно цена и мне все равно. Выставила и забыла.Сразу отсеиваются нищеброды и прочий шлак. Меня в студии учили ,что якобы чем больше народа в комнате тем выше поднимается анкета. Но это же полная чушь. У Вас никогда так не было, что сидит в комнате какое-то чмо и своими дурацкими сообщениями распугивает народ? Вот у меня было. Потом меня научили,что нужна мне это толпа обезъян. Тебе нужны только приваты. Пару вопросов и все.

#10360 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:44

просто слов нет...

romeo27: for the love of god can i see your tits?

ахаха, ко мне ночью заходил  :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей