пэппи рейт повторный от постояшек не учитвается,он отображается да ,но считается один рейт однажды.в правилах написано,в мануале.поэтому лично у меня чтобы исправить четверку нужно набрать двадцать пятерок ,но не считала спецом скок там от ноаых.можете понаблюдать у себя.
Что, правда? Столько лет работаю... не знала! В любом случае, у меня в основном или ничего не ставят или ставят "5". И, как писала Малена, спинным мозгом чувствуешь, что мелкий пакостник в приват зашел ))
Peppy Иногда и постоянники ставят еденицы.
Не, у меня такого не было. Могли "4" из обиды влепить. Постояшки тем и хороши, что тонко чувствуют настроение модели. Мои меня радовать стараются, если видят, что я злая или уставшая. Когда не получается, просто разбегаются под вежливым предлогом ))) от греха подальше.
У меня на мейте 3.49/ 5.99 Скидки на 30 минутный и часовой блок.
Я до лета работала год по 3.99 стабильно и, иногда, немного могла поиграть на повышение, чтобы перетащить некоторых на чат гф( там и 3.00 поставить на разговорный приват не жалко под 82%, если шоу - 5.0 минимум, так как никто другой не зайдет). Потом, долго болела и понимала, что нужно как-то немного ослабить свои запросы. Еще были спады в заработках и я не решалась поднимать больше 3.49 уже полгода. К НГ подниму за недельку и попробую удержать планку хотя бы до середины января.