Вчера у меня прорвало СС, давно такого не было, причем началось это после привата с постоянником, который платил 21 $ в минуту. Как будто какой-то трафик на меня полили. То молчал сайт неделями, а тут такое...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:05
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:50
поработать не получится.лялька сильно простыла , к бабушке не отвезешь
выздоравливайте!
моя сегодня разбудила меня с утра пораньше, собралась в "ночь" идти самостоятельно в школу (соскучилась, три дня ж не ходила)
жасовские админы требуют голосом работать во фри и как это совместить-то? музон погромче и орать?
никогда не требовали разговаривать на фришке
даже в приватах ночами начинаю печатать, пока не попросят саунд )
Мне нравится, когда некоторые тупят и заходят в sound 2 sound только лишь для того, чтобы услышать мой голос (а это на бакс дороже ).
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:02
Жас бесит! Звук не спрашивали. Но решила добавить фоток новых профессиональных, тк гламурную у меня не принимали из старых. Так они гламурную одобрили, и эротик, т.е. основную(!) жасовскую зарежектили. Сначала впаривали мне, что им нужны цифровые профессиональные фотки, а у меня типа с вебкамеры В итоге, сказали, что по новым правилам модель должна быть обязательно топлесс! Убейте меня
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:03
там зависит от категории, в которой работаешь, почекай в факе требования к эротик фоткам.
В матюрках я видела, что можно сетку, акцент на попе в стрингах, руками грудь прикрыть или волосами.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:34
моя сегодня разбудила меня с утра пораньше, собралась в "ночь" идти самостоятельно в школу (соскучилась, три дня ж не ходила)
никогда не требовали разговаривать на фришке
даже в приватах ночами начинаю печатать, пока не попросят саунд )
Мне нравится, когда некоторые тупят и заходят в sound 2 sound только лишь для того, чтобы услышать мой голос (а это на бакс дороже ).
по этой причине я ушла. Они изначально приипались к микрофону с камеры,потребовали обычный. Я чтоб убрать bad вытащила из загашника микрофон,подключила, помчала к админу, он говорит, если вы хотите изменить качество вы должны постоянно говорить, я ему пыталась объяснить,что сейчас я в мембер зоне общаюсь с ним и зачем мне разговаривать ( так протестили пару слов сказала), он говорит нет, не поменяю вам каество так как вы молчите, замкнутый круг какой-то, или админ настолько поганый попался, качество не поменял, требовал говорить без остановки. не выдержала послала
больше меня там нет
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:09
сессия еле еле..ну у меня по крайней мере...ну когда уже будет нормальная рыба буу..устала я высиживать
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:31
Лив - 2 часа - 3бакса. ееее, я на коне
а курс тем временем 53....
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:42
Девочки, я совсем не в теме, что-то с рабами делать... он у меня просит имя ему дать? А какое? Напишите хоть одно например
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:07
Таким макаром скоро не стыдно будет в диск ходить
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:31
Девочки, я совсем не в теме, что-то с рабами делать... он у меня просит имя ему дать? А какое? Напишите хоть одно например
stinkyworm:)
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:08
тогда логично, что, good за звук не дадут. У меня-то основная часть приватов разговорные, ко мне смысл придираться?
А я позавтракала и... завалилась спать, проснулась и наконец-то зима, снежок выпал )
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:27
#10380 шта? 1 100 рублей в минуту?
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:35
Передайте им, не будут типать будут наказаны: отшлепаны и по углам расставлены...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:35
Так много людей а не типают, ох обидно
Какой-то нищеёпный траф нагнали
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:44
в последние полторы недели все ток на постоянниках выезжает и все знакомые тоже жалуются. но судя по рейтингу моделей на мфц очень даже много народа сейчас сдает 2к и больше за период
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:52
Вчера у меня прорвало СС, давно такого не было, причем началось это после привата с постоянником, который платил 21 $ в минуту. Как будто какой-то трафик на меня полили. То молчал сайт неделями, а тут такое...
Ого, а как он так умудрялся платить то?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:19
Прямо во время привата подо мной сломалась кровать, прямо рухнула на пол! Такого дикого ржания от мембера я не слышала никогда еще. Натипал мне 50$ на новую кровать, пока я болталась на полу, пытаясь встать. А все потому, что вчера нам привезли новый матрас, и мы с мужем, постелив его на кровать, скакали вдвоем на кровати до потолка (два идиота), веселились. Допрыгались, называется.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:42
Прямо во время привата подо мной сломалась кровать, прямо рухнула на пол! Такого дикого ржания от мембера я не слышала никогда еще. Натипал мне 50$ на новую кровать, пока я болталась на полу, пытаясь встать. А все потому, что вчера нам привезли новый матрас, и мы с мужем, постелив его на кровать, скакали вдвоем на кровати до потолка (два идиота), веселились. Допрыгались, называется.
А я вчера тоже с каблуков навернулась,выделывая "па"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей