+1у меня отправляются все в бан, кто меньше пятерки ставит
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:16
*** вам
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:25
а как вы их запоминаете? ведь отправляете когда в след раз заходит или пока он онлайн успеваете посмотреть, что поставил?
я считаю, что 4* не плохая оценка, например, если я не сделала чего-то в привате, почему нет? будь я мембером, я бы как клиент считала что имею право рейтить за свои деньги.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:37
После сессии смотрю на деньги и всегда открываю стастику его приватов и оценки, ставлю метку. В следующий раз а бан его отправляю. Или отказываю в привате. Они прыгают , а я камеру опускаю вниз или очень сильно зумлю. Баню, кто без конца прыгает на подглядку в 30 секунд, если успеваю, то прям в привате. Кикаю из комнаты молчунов. Который ни здрасти , ни до свиданья, дрочат молча. А вот шыш. Кикаю и все.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:45
а как метка отображается в след раз? это нужно в заметки лезть опять?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:52
Если Вы на стриме,то нажимаете прямо из чата Recent Earnings, находится наверху в правом углу. Выплывает окно нажимаете Details, отобразится список с мемберами и приватами. Выбираете кого Вам надо. В Sessions смотрите, чего он там навыставлял, а в Notes записываете ,что поставил еденицу, надо забанить. Приходит в следующий раз, а Вы в заметки полезли....ага, тварь еденицу поставил. И бан.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:01
а как метка отображается в след раз? это нужно в заметки лезть опять?
да, не очень удобно, нужно лезть в статистику с этим дрочером (на фришке у меня нет столько свободного времени, если в привате он меня не напрягает, то даже не смотрю инфу),
иногда для себя пометочки делаю, относительно плохих оценок, чтобы более не пустить, так вот совсем недавно один пришел (он мне раньше поставил 1! и еще ревью оставил, что wasting time - единицу мне удалили, а ревью нет), а в этот раз 5 - и расписал, что супер-пупер ролевуха и всем рекомендует. Вот поди их пойми. И еще потом два раза приходил и 5 ставил.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:10
У меня вообще страничка с текущими рейтингами висит отдельной вкладкой, так же как статс .
Стабильно раз в 1-2 недели какой-нить говноед, влетев в чужой пвт или не читая мой профайл что-то требовал и за 1 минутное шоу ставил кол.
Я часто пишу в супорт и мне удаляют. Недавно удалили тройбан, я приложила скрин чата, где вонкеру все нравилось, а оценил плохо, да еще и 1м20сек шоу.
За 4ки даже не парюсь, имеет человек право на свое имхо.
Кстати, когда 4 сайта у меня было, я на поток вообще не смотрела, пометки делала редко, сейчас 2 и я все рейтинги мониторю и много пометок делаю
и даже внимательней к мемберам, а если начинают спорить в пвт, то уже научилась не хамить, потому что в случае моей просьбы почистить рейтинг, супорт будет смотреть логи.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:19
а как вы их запоминаете? ведь отправляете когда в след раз заходит или пока он онлайн успеваете посмотреть, что поставил?
я считаю, что 4* не плохая оценка, например, если я не сделала чего-то в привате, почему нет? будь я мембером, я бы как клиент считала что имею право рейтить за свои деньги.
Смотрю статистику редко , только если чувствую подвох и если есть время. Если есть много постоянников, которые ставят "5", то все остальное никак не влияет. У меня в профиле написано, что я делаю( например, пи шоу не делаю и еще какие-то вещи). Если лень прочитать, спрашивают во фри - я отвечу и все ОК. Мало ли у кого какие ожидания )) Не готова делать все, что приходит им в голову и, если считают, что за деньги можно все, понимаю, что человек неадекватен.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:24
чаты пустые все....засыпаю...подушечки манят....Zzzz
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:25
погодите, то есть я повторно нужно к каждому идти в заметки? это только тем ок кто на одном стриме работает а у меня еще 4 сайта, я так пропущу всех мемберов. к тому же на сам стрим заходит несколько человек и если всех смотреть, то когда же их общать???
честно говоря я интуитивно чувствую когда будет единица, это или изначально говнюк который приказным тоном или чьи реквесты я не выполнила. просто так за идеальное шоу и вежливость мне единицы никто не ставил
Сообщение отредактировал malena: 29 Ноябрь 2014 - 22:27
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:25
Peppy Иногда и постоянники ставят еденицы. Вот у меня было парочку. Естественно я их забанила. Потому ,что у меня видео затармаживало. Ну как это на стриме обычно бывает .Но это же видно. Что картинка не соотьветствует тексту. И главное постояшка, приватов 50 наверное , ни одной оценки, не ставит просто принципиально. А вот за такую накладку, причем не я виновата сразу побежал еденицу ставить. Ну ,если по хорошему не понимает, то будет понимать по плохому.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:27
Девы, не знаю ,чем Вы там занимаетесь.Но лично я успеваю смотреть на всех сайтах.)))Дрессировала их всегда и буду дрессировать. Как моя бабушка говорила: Не нравится-жри говно,,))))
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:30
Бабушка - тонкий психолог и педагог)))
не, мне все нравится но я правда физически не могу тыкать в каждого и заметки, комп у меня далеко и сразу будет видно что что-то изучаю, ну вот сегодня глухой день есть время на это а когда трафф хороший на стриме то все очень быстро
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:35
Так у него возле имени значок будет, что ты делала пометки, тут же пока он в чате можно посмотреть, один клик всего.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:48
Это трындец какой-то,а не сессия.
Всё молчит!Абсолютно
Я в шоке нна
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:51
Девы, у кого какая цена на мейте? Поставила 3.49 и 3.99 и как результат( а может и не поэтому) 1 приват сегодня чуть больше бакса
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 22:59
Девы, у кого какая цена на мейте? Поставила 3.49 и 3.99 и как результат( а может и не поэтому) 1 приват сегодня чуть больше бакса
Раньше у меня было 3.99 и 5.99
Сейчас 2.99 и 4.99
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:00
у меня 2,99/3,99 всегда.
в чатах тишина. я в роли УГ на диване со свежим маникюром, новым цветом волос и в платье вместо обычных маек..... для кого это все?)))
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей