Новая фишка от жасмина " Your background music is too quiet. Please turn its volume up a little".
дебилоиды!
мне предстоит к ним опять идти, добиваю период с bad, хоть % нормальный, а новый начинать с 20% из мемберки - нетушки. Придется разрулить вопрос.
Ну почему часто бывает так: начинаешь период хорошо, но заканчиваешь заупокой.
У меня так часто: в начале месяца энергии полно, планов громодье, а к концу месяца стухаю, эх.
всегда очень тихо слушаю музыку , если громко долго голова болеть начинает, мне вот наоборот не нравится когда к моделям заходишь а у них орёт музыка сразу побыстрее вырубаешь чтобы этот шум исчез
музыка лично для меня играет, потому что работать в полной тишине не могу, но и орущую музыку не перевариваю, т.к. сама себя даже не слышу, ну и да, ночью особо не послушаешь громко.
Маразм крепчал на жасе (
можно сделать в настройках микшера: при использовании саунда, звуки на компе приглушать и выбираешь на какой %
ну как оно там сегодня? корюшка или лосось жирненький?)
я пока не знаю, днем убиралась, потом уроки, сейчас чесаться пойдем, если останутся силы, то откроюсь, но на рунетках сегодня точно будет ж... все модели выходят в начале месяца, т.к. рейт обнуляется и их там более 500 )