Бабушка - тонкий психолог и педагог)))
А то))))) Просто теперь постояшки знают, что нечего мне голову морочить. Со всеми разговариваю вежливо, но не долго. А будут говнить либо буду игнорировать либо в бан.)))
Отправлено 29 November 2014 - 23:36
Бабушка - тонкий психолог и педагог)))
А то))))) Просто теперь постояшки знают, что нечего мне голову морочить. Со всеми разговариваю вежливо, но не долго. А будут говнить либо буду игнорировать либо в бан.)))
Отправлено 29 November 2014 - 23:42
Девы, у кого какая цена на мейте? Поставила 3.49 и 3.99 и как результат( а может и не поэтому) 1 приват сегодня чуть больше бакса
Кстати, это не совсем правильно прыгать на ценах. ИМХО. Это ,как в магазине пирожки. То они по 2 рубля, то по 5 рублей. Но это же все те же пирожки. Меняться цена может только вверх.За счет улучшения сервиса и др. К сожалению беда многих моделей то, что все таки они себя не чуствуют на 3.99 в минуту. Это не чуствует и мембер. Потому .что его подсознательное сразу по невербалике Вас считывает. Или еще одня ошибка. Модели нужны деньги здесь и сейчас. Она не умеет ждать. Т.е продать пирожки сразу и не важно ,что продала ниже себестоимости. Держи цены и расслабься. Может казаться, что другие модели постоянно в привате, а только я одна сижу в пустой комнате. Это не так. Они про Вас думают тоже самое.
Отправлено 29 November 2014 - 23:47
Ух какая крутая
Ха ха. ))) Вообще-да. Помню, когда только устроилась в студию,я разговаривала с ними в бесплатном часами -ночами. И конечно же ничего не зарабатывала. Потом у меня было 5 дежурных вопросов . Но уже годы в вебкаме объяснили мне ,что это слишком много.))))) Сейчас у меня 2 дежурных вопроса. И мне не важны на них ответы)))) После этого приват или bye. Если начинает разводить сопли по тарелке , то на на выбор бан , кик, или такой ответ после которого он уходит сам. А то,что я им пишу , мне стыдно тут писать))))
Отправлено 29 November 2014 - 23:52
Ух какая крутая
Ха ха. ))) Вообще-да. Помню, когда только устроилась в студию,я разговаривала с ними в бесплатном часами -ночами. И конечно же ничего не зарабатывала. Потом у меня было 5 дежурных вопросов . Но уже годы в вебкаме объяснили мне ,что это слишком много.))))) Сейчас у меня 2 дежурных вопроса. И мне не важны на них ответы)))) После этого приват или bye. Если начинает разводить сопли по тарелке , то на на выбор бан , кик, или такой ответ после которого он уходит сам. А то,что я им пишу , мне стыдно тут писать))))
охуеть, Афина мы лошары
Отправлено 30 November 2014 - 00:13
кик-бан я научилась на 20-ом году работы но возьму мастер по загадочным фразам, там что-то очень кинки-ноти, да?)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 November 2014 - 00:18
Кстати, это не совсем правильно прыгать на ценах. ИМХО. Это ,как в магазине пирожки. То они по 2 рубля, то по 5 рублей. Но это же все те же пирожки. Меняться цена может только вверх.За счет улучшения сервиса и др. К сожалению беда многих моделей то, что все таки они себя не чуствуют на 3.99 в минуту. Это не чуствует и мембер. Потому .что его подсознательное сразу по невербалике Вас считывает. Или еще одня ошибка. Модели нужны деньги здесь и сейчас. Она не умеет ждать. Т.е продать пирожки сразу и не важно ,что продала ниже себестоимости. Держи цены и расслабься. Может казаться, что другие модели постоянно в привате, а только я одна сижу в пустой комнате. Это не так. Они про Вас думают тоже самое.
Будьте добры-помедленнее!Я записываю(с)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Ноябрь 2014 - 00:19
Отправлено 30 November 2014 - 00:27
знала я одну деву , гарну, так у нее было тоже два hi hru? do u have a cat? норм зарабатывала. внешность потрепанной Кейт Мосс
Отправлено 30 November 2014 - 00:27
Ничего особенного. Как все. Натянутая улыбка. В камере портретный вариант, либо только лицо.Цену привата не напишу, но у четом комиссиона сайта это больше 1 доллара. Никогда не верчусь, без типов даже не встаю.
Отправлено 30 November 2014 - 00:36
знала я одну деву , гарну, так у нее было тоже два hi hru? do u have a cat? норм зарабатывала. внешность потрепанной Кейт Мосс
У каждого свой стиль работы. Кому-то и вопроса про кошку хватает. А кто-то наоборот должен предварительно перед мембером расшаркиваться прежде чем заговорить о привате. А ,если это не один сайт, то велика вероятность упущения потенциального клиента. А то пока одному давала советы какой цвет трусов одеть сегодня или что есть смысл жизни, на другом потенциальный клиент убежал, потому что видит что занята с другими.
Отправлено 30 November 2014 - 00:45
Отправлено 30 November 2014 - 00:49
ну началось!весело тут.шла бы ты обратно офелия.
ты чего? зачем ей куда-то идти? мы тока контакт установили а ты выгоняешь!)
Отправлено 30 November 2014 - 00:53
ну началось!весело тут.шла бы ты обратно офелия.
А что началось? Вас раздражают мои сообщения? Или в чем дело?
Отправлено 30 November 2014 - 01:01
Отправлено 30 November 2014 - 01:02
вчера после часа тишины на стриме поставила 0,99 и написала only for Black Friday! и пошли мультиприваты, толпами, с разбегу! сегодня тихо, тихо , не могу решить спать или еще часик ,,,
Отправлено 30 November 2014 - 01:03
ой, да ладно вам девчонки, кик-бан на русских вообще постоянно, причем здесь "лошары"?
давно ж уже замечено, что работает у одной модели - не работает у другой и наоборот.
я вот, например, если мне стучат с камбабы, тоже задаю один вопрос: wanna show now? исходя из его ответа, может еще последовать 1-2 дополнительных вопроса (разрешается, хе-хе, а потом кнопка бан или игнор.
на мейте 2.99 и 3.99 )
Отправлено 30 November 2014 - 01:07
а ты им black saturday
я тут решила почекать диспетчер задач и наотключала нужные фоновые программы, причем, что они нужные, я узнала уже после отключения, когда все перестало работать
звонок админу - help me right now ) и его спокойный ответ - перезагрузись в безопасном режиме и попробуй откатить систему (не получилось, т.е. точки есть, но сама система после длительного отката, возвращалась в нерабочее состояние), но зато я смогла зайти опять в программы и сделала активными те фоновые, которые отключила. Оказывается, на 8 - это так легко, когда погуглишь )
мои еще пока укладываются, но скоро выйду на сайты, надо хоть добить месяц )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей