Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10281 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 04:51

ой и я тоже хочу на этом форуме писать :blush2: принимайте в свои ряды. не работала 2 месяца вчера вышла - заглянул постоянник, жуткий извращенец :sick: и были маленькие приватики. потом зашел мем и попросил одеться так как на фото и позировать, замечательный приват! спасибо за это Мегги! отпишусь в другой теме о фотосессии.

Банни, тоже решила на этот форум с WCC перебраться? Я вот тоже сегодня пролистала темки тут. Здесь девочки добрее как-то)) А то на WCC половина девчат такие злющие в последнее время. Срачи по поводу и без затевают))))

Просто подождите  :stuart:

#10282 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 04:54

ой и я тоже хочу на этом форуме писать :blush2: принимайте в свои ряды. не работала 2 месяца вчера вышла - заглянул постоянник, жуткий извращенец :sick: и были маленькие приватики. потом зашел мем и попросил одеться так как на фото и позировать, замечательный приват! спасибо за это Мегги! отпишусь в другой теме о фотосессии.

Банни, тоже решила на этот форум с WCC перебраться? Я вот тоже сегодня пролистала темки тут. Здесь девочки добрее как-то)) А то на WCC половина девчат такие злющие в последнее время. Срачи по поводу и без затевают))))

тут просто поживее будет и можно прочитать как прошла сегодня сессия. на том форуме пустыня, скучненько. 

#10283 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 04:58

тут просто поживее будет и можно прочитать как прошла сегодня сессия. на том форуме пустыня, скучненько. 

Это точно) Народу побольше) А все почему? А потому, что не злятся тут как там))) Просто и там писали бы чаще, как было раньше, вот только некоторые боятся уже лишний раз написать что-нибудь или задать вопрос, дабы не нарваться на волну агрессии))

#10284 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:23

я там перестала писать по той причине что админы все удаляют.

по теме вышла поработать на пол часика. схватила блок сессию и как обычно залетел мем с запросом шоу пусси когда ты мило болтаешь. влепил 4, лучшеб это было 1 или 2. так как не уверена что суппорт стрима удалит 4  :sad1: буду писать слезное письмо. и побежала чинить нарощенный зуб, который поломался спустя пол года от сухаря :upyers2:

#10285 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:42

Я тоже схватила 4. Самые паскудные-это 4 и 3. Сессия в целом не плохо. Учитывая, что 3 месяца не работала))) Все, я спать. Кто сейчас работает, всем удачки,позитива, добра и арабских шейхов.

#10286 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:50

все никак понять не могу почему все парятся по поводу оценок,стрим у меня не основной,но мне постоянно что нибудь типо  4,3,2,1 влепляют ,общая то все равно 5 ,не пофиг ли на них ?смысл тратить свое время на письма админам итп вообще мне пофиг,что он там и как оценил ,главное ж $$$

#10287 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:22

Это точно) Народу побольше) А все почему? А потому, что не злятся тут как там))) Просто и там писали бы чаще, как было раньше, вот только некоторые боятся уже лишний раз написать что-нибудь или задать вопрос, дабы не нарваться на волну агрессии))

ответ куда проще, но этот форуме владелец не Сталин, можно по теме писать, а можно и не по теме, а там жОсткая цензура, от этого все разговоры высосаны из пальца и скучны до чертиков

#10288 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:40

все никак понять не могу почему все парятся по поводу оценок,стрим у меня не основной,но мне постоянно что нибудь типо  4,3,2,1 влепляют ,общая то все равно 5 ,не пофиг ли на них ?смысл тратить свое время на письма админам итп вообще мне пофиг,что он там и как оценил ,главное ж $$$

Хз, может, это совпадение, но вчера когда мне 1 поставили, меня скинуло с моего привычного места далеко вниз, на другую страницу ушла. Перезаходила, не помогало. Удалили - вернулась обратно. 

#10289 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 13:51

Ну у меня все просто. Я не работала более 90 дней. Все прошлые оценки обнулились. Рейтинг автоматически 4 звезды стал. Как следствие- сижу в жопе. Поэтому мне сейчас каждая оценка важна. Оценки 1,2 я не воспринимаю, просто мембер мудак распоследний. Тем более их проще удалить через саппорт. А вот оценки 4,3 я воспринимаю как оскорбление. Я просто мнительная очень))) Тем более когда весь приват говорит о том, какая я невероятная, а на выходе ставит 4,3. Тож мудак получается))) хехех. Вывод: все мудаки!!

#10290 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 13:55

ответ куда проще, но этот форуме владелец не Сталин, можно по теме писать, а можно и не по теме, а там жОсткая цензура, от этого все разговоры высосаны из пальца и скучны до чертиков

Даа) Такое тоже есть. Шаг влево, шаг вправо- бан.

#10291 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 14:56

Хз, может, это совпадение, но вчера когда мне 1 поставили, меня скинуло с моего привычного места далеко вниз, на другую страницу ушла. Перезаходила, не помогало. Удалили - вернулась обратно. 

мне всегда казалось это глюки стрима :laughing: ,у меня и без единиц бывает  хуже.там вечно то есть народ  ,то нет 

#10292 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:18

Я тоже считаю, что плохие оценки надо удалять, тем более, лично у меня рейтят не часто и каждая хорошая оценка дорога!

я не помню, чтобы 4 удаляли, 1.2 и 3 - удаляли, тем более, если в чате постоянно писал, как ему все нравится и ты выполняла, что он просил.

Ночью было феерично, ну, это по меркам всей недели, а так обычная ночная смена, как и ранее были, ТТТ.

Сейчас успела чуток поработать, кто собирается, непременно открывайтесь, народ есть, особенно, на мейте.

#10293 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:27

нуну-добрее.))))до поры ,до времени.я вот в отпуске,грубо говоря.

за баксом не слежу.бля 50((((жуть.хочу работать.

#10294 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:29

:crying: чтож так грустно то 

#10295 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:45

все никак понять не могу почему все парятся по поводу оценок,стрим у меня не основной,но мне постоянно что нибудь типо 4,3,2,1 влепляют ,общая то все равно 5 ,не пофиг ли на них ?смысл тратить свое время на письма админам итп вообще мне пофиг,что он там и как оценил ,главное ж $$$

у меня никогда пять не было.4,97 максимум.ставят по разному,но из за тройки надо 30-40пятерок собирать.хочу полные 5,а какая нить падла обязательно асе испортит.

#10296 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:26

Тааак, кто ту писал ,что людей полно в чатах? Я Вам сейчас все руки пообрываю.)))))

#10297 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 805 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:59

я не помню, чтобы 4 удаляли,

Да, 4-ки они не удаляют, я как-то писала в поддержку мейта  из принципа  и скрин отправляла ( мембер влетел в пвт и начал требовать пи шоу а, я отказалась... )

This World Likes Winners Изображение

#10298 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:07

у меня отправляются все в бан, кто меньше пятерки ставит

#10299 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:17

Мне пофиг.Ничего не удаляю.А те,кто поставили 1-2-3 и приходят снова,те платят за возможность снова попасть в приват голдами или идут на хер.

#10300 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:33

у меня отправляются все в бан, кто меньше пятерки ставит

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей