Отправлено 28 November 2014 - 22:33
Отправлено 28 November 2014 - 22:33
Отправлено 28 November 2014 - 22:42
фраза дня.
как они меня все бесят((
запрос на раздевание - самый частый, но не редкость - дабл желают )))
P.S. Сегодня со мной на бутиданс ходила племяшка, как же здорово у нее получается попой крутить, вот, что значит, есть чем )))
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Ноябрь 2014 - 22:44
Отправлено 28 November 2014 - 22:51
у кого работает лив?
Отправлено 28 November 2014 - 22:52
Привет, девочки! На Вашем форуме только зарегилась) По теме: 3 месяца не работала ( ленивая жопа), сегодня включилась и... здравствуй пустой чат и три копейки за 4 часа(((. Мда... сильно я в листинге на стриме упала. Что-ж, сама виновата, теперь придется по 12 часов сидеть первое время. Девоньки, кто начинал после долгого перерыва? долго позиции восстанавливали?
Отправлено 28 November 2014 - 22:53
Привет, девочки! На Вашем форуме только зарегилась) По теме: 3 месяца не работала ( ленивая жопа), сегодня включилась и... здравствуй пустой чат и три копейки за 4 часа(((. Мда... сильно я в листинге на стриме упала. Что-ж, сама виновата, теперь придется по 12 часов сидеть первое время. Девоньки, кто начинал после долгого перерыва? долго позиции восстанавливали?
Нынешняя ситуация на мэйте не имеет ничего общего со вчерашней,не говоря уже о прошлогодней))))
Отправлено 28 November 2014 - 23:08
у меня сразу после перерывов очень хорошо первое время, вдруг все старые , давно забытые , все приходят, интересуются как жизнь , потом все пропадают и начинается работа как все сначала , Но у меня перерывы по полгода и больше бывают.
Сообщение отредактировал KittyTiger5: 28 Ноябрь 2014 - 23:10
Отправлено 28 November 2014 - 23:08
фраза дня.
как они меня все бесят((
мой ответ СХУЯЛИ
мне даже это лень уже отвечать
напишешь "схуяли", начинается "фу,ты такая грубая, так и будешь тут сидеть нищая на сайте до конца дней своих"
ты, зато не грубый просить всякую ерунду.
мудачье
не не, они теряются и затыкаются сразу. Еще не один не нашелся что ответить
Отправлено 28 November 2014 - 23:17
Дааа... Смотрю даже постояшки меня забыли(((. Ладно, буду сидеть, принцев с письками ждать. Если за ночь хоть пол минималки не сделаю, моя самооценка рухнет. Как же, такая посвежевшая, похудевшая за 3 месяца, прямо ходячий секс. A оказывается нихрена то и не секс...
Отправлено 28 November 2014 - 23:17
тут вчера значить, пришел упырь какой то и грит что в диске, ну думаю поразмудаю над ним, говорю "Ты", он такой ну типа приглашай. И тут у меня внезапно приват на стриме, да еще и 3 человека разом, я от радости забыла про этого мудака с диском, включила его, вопщем приват закончился, захожу на рунетки, а этот упырь решил что диск то для него был!
Он там сидел коментировал все, а последний комент ваще доставил, грит "встань рачком и трахни себя в попу"
Отправлено 28 November 2014 - 23:18
только пришла, ходили на голодные игры.
Попытаю счастья часик, и баиньки.
Отправлено 28 November 2014 - 23:36
фраза дня.
как они меня все бесят((
запрос на раздевание - самый частый, но не редкость - дабл желают )))
P.S. Сегодня со мной на бутиданс ходила племяшка, как же здорово у нее получается попой крутить, вот, что значит, есть чем )))
да так-то дело особо не в том, что раздеться. просто уже немного остопиздело,что хотят все и в диске))
я б с удовольствием раздевалась в привате. у меня на стово "диск" уже нервный тик развивается)))
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 28 November 2014 - 23:47
так епта если в диске первая страница финты анаом вытворяет, чо хотите то
Отправлено 29 November 2014 - 01:18
Ух волнами то какими ходит стрим.У меня тут такая интересная ситуация произошла.Нажаловалась я мему давнему что работа идет слоу тот решил помочь и выслал деньги на пайонер.В чем вся загвоздка он раньше кидал деньги на пайонер но потом около года если не больше не мог.Т.к для Украины закрыто было или не выходило у него что-то и слал через вестерн.Дак это вопрос,на пайонер опять могут деньги присылать или что это было ?о_о
Зы:почитала тему бонги решила пойти посмотреть.Сказать что была в шоке нечего не сказать.Но это блядь был абзац-это вобще адекватно то головой в душе стоять и поливать себя вместе с котом на руках?Куда там администрация то смотрит??!Я в ахере.
Отправлено 29 November 2014 - 01:24
Отправлено 29 November 2014 - 02:00
выслал деньги на пайонер.В чем вся загвоздка он раньше кидал деньги на пайонер но потом около года если не больше не мог.Т.к для Украины закрыто было или не выходило у него что-то и слал через вестерн.Дак это вопрос,на пайонер опять могут деньги присылать или что это было ?о_о
Скажите, одобрили перевод пионера к вам на карту?
Отправлено 29 November 2014 - 02:24
не собиралась садиться, ходили на чудесный концерт 2cellos а бакс то оказывается ужо 50...мяу....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 November 2014 - 02:36
выслал деньги на пайонер.В чем вся загвоздка он раньше кидал деньги на пайонер но потом около года если не больше не мог.Т.к для Украины закрыто было или не выходило у него что-то и слал через вестерн.Дак это вопрос,на пайонер опять могут деньги присылать или что это было ?о_о
Скажите, одобрили перевод пионера к вам на карту?
Да одобрили но шли они 4 дня .Уже пришли.
Отправлено 29 November 2014 - 04:03
ой и я тоже хочу на этом форуме писать принимайте в свои ряды. не работала 2 месяца вчера вышла - заглянул постоянник, жуткий извращенец и были маленькие приватики. потом зашел мем и попросил одеться так как на фото и позировать, замечательный приват! спасибо за это Мегги! отпишусь в другой теме о фотосессии.
Отправлено 29 November 2014 - 04:42
ой и я тоже хочу на этом форуме писать принимайте в свои ряды. не работала 2 месяца вчера вышла - заглянул постоянник, жуткий извращенец и были маленькие приватики. потом зашел мем и попросил одеться так как на фото и позировать, замечательный приват! спасибо за это Мегги! отпишусь в другой теме о фотосессии.
Банни, тоже решила на этот форум с WCC перебраться? Я вот тоже сегодня пролистала темки тут. Здесь девочки добрее как-то)) А то на WCC половина девчат такие злющие в последнее время. Срачи по поводу и без затевают))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей