Сейчас как раз они проснулись и готовы подготовиться благодарить жен.
Раз такое дело, пойду проверю кому там пальчик в попу
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:15
Сейчас как раз они проснулись и готовы подготовиться благодарить жен.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:12
у меня сегодня одни постоянники, неплохо. но у меня начался эффект после пилинга и с каждой минутой превращаюсь все больше в фредди крюгера . чтоб никого не распугать решила закрыться ибо даже улыбаться больно и шматки кожи летают, в общем все красиво.
улыбнул меня сегодня мой многолетний старенький постоянник. давно не ходил, пришел. рассказывает, что влюбился в девочку молоденькую. она так меня действует говорит. сказал мне ее ник. посмотела сидит в нон адалте с сексуальными фотками т.е. позы раком, бретельки спущены и т.д.. пишу ему она такая секси в нон адалте, наверное ноти очень. а он мне говорит, она скромная только для меня играет
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:20
битрейт 120
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:32
у одной меня да тишина?
Сообщение отредактировал showmeboobs: 27 Ноябрь 2014 - 21:32
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:08
Пришел раб на жасе, который хотел, чтобы я контролировала и запугивала его, чтобы он платил и типал больше, надо же - получилось (просто у меня такие гости редкость) Да и вообще сегодня что-то все приваты вслух надо какие-то фантазии сочинять,проказники
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:31
ппц какой то, никого в чате нет, битрейт норм, заходит народ павдает до 100, ща зареву уже
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 04:34
ппц плохо ,вообще пусто у меня лично
выключаюсь ,А то совсем расстроюсь
Сообщение отредактировал standby: 28 Ноябрь 2014 - 04:39
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 04:45
У меня неделя была не очень, но сегодня было живенько, может потому, что опять график на мои любимые стрелки часов переместился.
В 2 захода даже онлайнила. Я кстати думала, что сегодня уже ночь с Пт на СБ. Оказывается только с Чт на Пт
Сообщение отредактировал Triss: 28 Ноябрь 2014 - 04:45
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:58
день благодарения, как всегда, полнейшая тишина на сайтах
В Штатах сегодня практически все с семьями, плюс сегодня начинаются распродажи, завтра Черная пятница, так что народ до понедельника будет затариваться добром ))
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:15
блин где всееее..когда уже закончится это безрыбье
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:37
пятница то уже седни, у одного дрочера спросила, сказал накупил много шняги на амазоне.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:18
Вчера так хорошо было, а сегодня опять тоска
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:39
сидит в нон адалте с сексуальными фотками т.е. позы раком, бретельки спущены и т.д.. пишу ему она такая секси в нон адалте, наверное ноти очень. а он мне говорит, она скромная только для меня играет
а разве там можно быть ноути? вроде, даже белье запрещено светить. Это же жас, нет?
Пришел раб на жасе, который хотел, чтобы я контролировала и запугивала его, чтобы он платил и типал больше
на жасе запрещено требовать типсы, даже в приватном чате
А я вчера... почти весь день спала, иногда почитывая книгу, форумы, так и ночь наступила - время ко сну, сегодня уже обед, а я только проснулась ). А дочурка еще спит(наверное, папу на работу проводила с утра и в компе сидела, а потом опять спать легла). Вся в меня, сурок ).
Сейчас немного уберусь, потом гости придут, вечером на бутиданс, а потом марафонить.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:01
Нормальный день сегодня, на прошлой неделе два из пяти дней были хуже сегодняшнего. Да и вся прошлая неделя была какая-то тухленькая. А эта уже хорошая, хотя до летних сумм еще далековато, в августе три недели были шикарные - всегда бы такие суммы делать, а лучше, конечно, еще больше.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:06
сидит в нон адалте с сексуальными фотками т.е. позы раком, бретельки спущены и т.д.. пишу ему она такая секси в нон адалте, наверное ноти очень. а он мне говорит, она скромная только для меня играет
а разве там можно быть ноути? вроде, даже белье запрещено светить. Это же жас, нет?
это на сс. но на сс тоже нельзя. я сама удивилась. нашел же там самую порядочную и скромную не знаю как они такие фотки одобрили. у нее фота например есть она лицом в камеру наклонена грудь сжата в бюзгалтере и бретелька вниз.
я когда делала ник в нон адалте я не помню какие фотки загружала, но выбирала скроные так они мне написали, что мне лучше в категорию адалт пойти... и апрувить не будут пока не изменю категорию. может на сс теперь опять все можно
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 18:05
фраза дня.
как они меня все бесят((
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:19
фраза дня.
как они меня все бесят((
мой ответ СХУЯЛИ
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:30
фраза дня.
как они меня все бесят((
мой ответ СХУЯЛИ
мне даже это лень уже отвечать
напишешь "схуяли", начинается "фу,ты такая грубая, так и будешь тут сидеть нищая на сайте до конца дней своих"
ты, зато не грубый просить всякую ерунду.
мудачье
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей