А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!!
Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое.. Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю... Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.
Я тоже через это прошла со своими четырьмя детьми, расписывала всё время по часам и минутам, в вэбкаме с 2005 года. Сложно, но возможно!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЕЦ!
(Девочки, я всё-таки переехала в Крым к сыну (ему 23 года) ,к своему компьютерщику.Прилетела 29 октября, а в сентябре купила билет девушке ( ей 18 лет), которая от него забеременела и отправила её к нему в Крым, на днях они подали заявление в загс, я купила и подарила им кольца, 12 декабря распишутся, свадьбу скромненько сделаем, ей рожать уже в январе. Платье свадебное мне самой придётся ей шить, потому что на такую фигуру на восьмом месяце только заказывать,а это очень дорого. Сегодня пойдём ткань покупать, фасон уже выбрали. Так что, скоро у меня будет третья внучка!!!(ттт) Нужно им помочь
Буду опять выкраивать время для работы. Я сняла здесь жильё на год но без инета, подала заявку,сказали ждать месяц. Уже прошли 2 недели, завтра уже мой комп приедет с компьтерным столом, и мои вещи. Я отправила с Урала 27 октября 3 куба вещей на 400 кг. Правда половину вещей сыну для ляльки упаковала, дочка помогла всё детское собрать, кроватку, манеж, и т.д , потому что здесь всё очень дорого покупать. Дочь отдала всё с возвратом, сама решила ещё третьего рожать. И как я на четверых внуков время то найду??? Но вэбкам я пока бросать не собираюсь! )
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Ноябрь 2014 - 10:37