Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9621 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KittyTiger5

KittyTiger5

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 06:19

Короче вопрос КАК ??? У меня уже стал навязчивым))

Вот что Maneater писала в теме Тайм-менеджмент, в прошлом году:

Мой режим, по которому я живу несколько месяцев:

9 утра- мы с дочей просыпаемся

до 6 вечера- Уборка, прогулка, готовка, время с детьми

с 6 до 8 вечера- время с мужем и ужин

с 8 вечера до 9-  душ и крашусь

с 9 вечера до 2 часов - вебкам

с 2 до 5утра- я роюсь в интернете и смотрю телевизор, смываю косметику и просто ничегонеделаю :)

с 5 утра до 9 утра- сон

#9622 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 06:36

Maneater наверное отдыхает и знать не знает,что тут уже такие рассуждения идут) :biggrin:

Откроюсь,что из собственного любопытства как-то нашла ее в соц.сетях и посмотрела фото,до этого видела на рунетках(сорри,что говорю в 3-лице) И у меня сложилось впечатление,что все возможности для большой семьи у нее есть)Для меня это один из немногих примеров такой ухоженной и красивой многодетной мамы ,опять же ,если верить написанному там.И кстати, это не лесть.Просто с теми или иными примерами из жизни, мое сознание и шаблоны меняются

Сообщение отредактировал Jana: 16 Ноябрь 2014 - 06:38

#9623 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 08:04

Настя конечно в курсе, что ее тут обсуждают.....  она не много в шоке :original:

я знала  когда она поехала в роддом и как все это было, на грани жизни и смерти , будучи ее подругой мне вот не пришло в голову писать , что она родила, по крайней мере в тот момент пока она лежит в реанимации, по тому как она сама скажет об этом когда сможет и когда придет в себя.  

ПС: у нее трехэтажный дом, сад и тд, там есть место всем

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#9624 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 08:43

Сорри, конечно, но у нее написано, что она давно дома) Так что все  ок, надеюсь? А вообще не обсуждают, а восхищаются.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9625 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:29

Смотрела немного сегодня моделей на жасмин :w00t:   впечатляет)

Нужно серьезнее относиться к работе и камеру поменять)

p.s

частично беру свои слова обратно. Вначале заходила по какой-то ссылке из темы о камерах. Наверное на топ попала или что-то еще. Потом разберусь)

Зашла еще по обычной ссылке- ну не совсем все так идеально

Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Ноябрь 2014 - 09:43

#9626 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:53

А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!! 

Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое..  :idontno:  Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю...  Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.

Я тоже через это прошла со своими четырьмя детьми, расписывала всё  время по часам и минутам, в вэбкаме с 2005 года. Сложно, но возможно!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЕЦ!  :clap:

(Девочки, я всё-таки переехала в Крым к сыну (ему 23 года) ,к своему компьютерщику.Прилетела 29 октября, а в сентябре купила билет  девушке ( ей 18 лет), которая от него забеременела и отправила её к нему в Крым, на днях они подали заявление в загс,  я купила и подарила им кольца, 12 декабря распишутся, свадьбу скромненько сделаем, ей рожать уже в январе. Платье свадебное мне самой придётся ей шить, потому что на такую фигуру на восьмом месяце только заказывать,а это очень дорого. Сегодня пойдём ткань покупать, фасон уже выбрали. Так что, скоро у меня будет третья внучка!!!(ттт) Нужно им помочь  :original:

Буду опять выкраивать время для работы. Я сняла здесь жильё на год но без инета, подала заявку,сказали ждать месяц. Уже прошли 2 недели, завтра уже мой комп приедет с компьтерным столом, и мои вещи. Я отправила с Урала 27 октября  3 куба вещей на 400 кг. Правда половину вещей сыну для ляльки упаковала, дочка помогла всё детское собрать, кроватку, манеж,  и т.д , потому что здесь всё очень дорого покупать. Дочь отдала всё с возвратом, сама решила ещё третьего рожать. И как я на четверых внуков время то найду??? :idontno:  Но вэбкам я пока бросать не собираюсь!  :shuffle:  )

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Ноябрь 2014 - 10:37

#9627 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:59

Настя конечно в курсе, что ее тут обсуждают.....  она не много в шоке :original:

ПС: у нее трехэтажный дом, сад и тд, там есть место всем

Мы обсуждаем не в смысле сплетен, а просто радуемся и поздравляем!

Да хоть стопятьсотэтажный, все равно это большое мужество стольких людей родить и воспитать. Организм же у нее не трехэтажный, а такой же, как и у всех. Респект!

У мужниного друга 9 детей (от 1 жены). Ему 41 год или 42.

А что касается сессии,  то не знаю, радоваться мне или  огорчаться. Мем оставил ревью "hot momma who loves sex as much as I do". Мему 82 года.

#9628 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:03

Мем оставил ревью "hot momma who loves sex as much as I do". Мему 82 года.

ахахах)))нарочно не придумаешь)))))))))))))))как в анекдотах про дедушек у кого еще ого го как стоит куй и у него море любовниц молодых)))))))))))))))))

#9629 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:38

Это Хью Хефнер приходил 100%  :biggrin:

#9630 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:31

так настроение испортилось( во время хога было 2 привата на сс. я как дура за 6 кредитов 2 раза сделала стриптиз(( хоть без игрушек :shocked:

#9631 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:34

голд на ливе зашел в приват сказал сейчас сходит в машину за картой, и купит приват на час) сказал ждать его. ох час как неохота сидеть я уже устала сегодня. но денег конечно охота :biggrin:

#9632 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:39

Сегодня работа отлично пошла с 9.00 и, даже жаль закрываться было )) Но, нужно в спортзал ! Мемберы какие-то сумашедшие ( у меня такое редко, чтобы строчили все и без остановки, читать не успевала). Хорошо поработала, только мало. Не знаю, буду ли в состоянии вечером зажигать... В любом случае, всем желаю хорошей смены! 

This World Likes Winners Изображение

#9633 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:59

Сегодня работа отлично пошла с 9.00 и, даже жаль закрываться было )) Но, нужно в спортзал ! Мемберы какие-то сумашедшие ( у меня такое редко, чтобы строчили все и без остановки, читать не успевала). Хорошо поработала, только мало. Не знаю, буду ли в состоянии вечером зажигать... В любом случае, всем желаю хорошей смены! 

Смешно сказать, но мне в спорт зал как то стремно идти, все кажется приду и не буду знать, что делать с тренажорами, как дорожку включать и т,д  :laughing:  а просить как то тоже стремно. Вот и занимаюсь дома

по теме сегодня СС выручил, и где все постояшки были во время party :idontno:

#9634 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:08

Смотрела немного сегодня моделей на жасмин :w00t:   впечатляет)

Нужно серьезнее относиться к работе и камеру поменять)

p.s

частично беру свои слова обратно. Вначале заходила по какой-то ссылке из темы о камерах. Наверное на топ попала или что-то еще. Потом разберусь)

Зашла еще по обычной ссылке- ну не совсем все так идеально

Вот и я тоже как посмотрю на моделей на жасе , так сразу задумываюсь о камерах, много перформеров с хорошей картинкой у некоторых прям идеально все, конечно когда на другую модель переключаешься и там уже не все так шикарно и смотреть не интересно, не говоря уже платить.Уже почти настроила себя на покупку хэндикам, чертов жасмин мать его...

#9635 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:33

Смешно сказать, но мне в спорт зал как то стремно идти, все кажется приду и не буду знать, что делать с тренажорами, как дорожку включать и т,д :laughing: а просить как то тоже стремно. Вот и занимаюсь дома

Смешно сказать, но мне в спорт зал как то стремно идти, все кажется приду и не буду знать, что делать с тренажорами, как дорожку включать и т,д :laughing: а просить как то тоже стремно. Вот и занимаюсь дома

Для этого существуют персональные тренировки, не оч дорого кстати, и видео всякие обучающие, как правильно выполнять упражнения, что и для чего. В зале всегда есть дежурный тренер, которого можно попросить показать что-то. И при первом посещении обычно они должны давать тренера, который бы показал, как что работает. Провел краткий инструктаж.
Я вчера буквально наблюдала даму, которая как попало жим ногами делала с малюсеньким при этом весом и еще и смски писала параллельно и просто по телефону болтала *рукалитсо* господи, да зайди ты в интернет, посмотри, как правильно делать! Нах тренажеры мучать!

Сообщение отредактировал Alise: 16 Ноябрь 2014 - 13:35

*** вам 

#9636 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 13:41

Для этого существуют персональные тренировки, не оч дорого кстати, и видео всякие обучающие, как правильно выполнять упражнения, что и для чего. В зале всегда есть дежурный тренер, которого можно попросить показать что-то. И при первом посещении обычно они должны давать тренера, который бы показал, как что работает. Провел краткий инструктаж.
Я вчера буквально наблюдала даму, которая как попало жим ногами делала с малюсеньким при этом весом и еще и смски писала параллельно и просто по телефону болтала *рукалитсо* господи, да зайди ты в интернет, посмотри, как правильно делать! Нах тренажеры мучать!

Я дерёвня :biggrin:  Ну очень хочется в спорт зал, вот завтра пойду абонемент куплю, решилась!!!

#9637 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:07

.Лапусичка, почти в любом зале при первом визите дежурный тренер проведет инструктаж БЕСПЛАТНО. Именно чтобы показать как включать-выключать все, что делать, чего не делать, как правильно пользоваться тем или иным агрегатом, по технике безопасности и т.п. Это нормально, не боись.

#9638 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:18

KroshkaKiss 

Мы тебя видели,ты у нас супер выглядишь для своих годов и столько детей у тебя-уже взрослых ! 

Для меня немного странно читать,восхищенные посты на тему внешности))Как будто в совок окунулась.Если у человека есть деньги,то выглядеть ухоженно вообще ни разу не сложно,будь там хоть 10 детей.Вы же не знаете ,как человек живет.А то сразу нарисовали поди себе перед глазами стирку вручную,горшки и пеленки...Если есть деньги на няню и нет гв -дети вообще не проблема для внешности.Меня больше удивляет в наше время -запущенность девушек и мамочек. 

Я в зал тут тоже собралась.Написала знакомым кто рядом живет,3 девушки с лишним весом-деньги есть,время есть.Так они отказались.Никому этот фитнесс нафиг не нужен)Меня это удивило конечно.Я думала хотя бы интерес на первый порах возникнет. :idontno:

Сообщение отредактировал milla007: 16 Ноябрь 2014 - 14:22

#9639 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:27

KroshkaKiss

Мы тебя видели,ты у нас супер выглядишь для своих годов и столько детей у тебя-уже взрослых ! 

Для меня немного странно читать,восхищенные посты на тему внешности))Как будто в совок окунулась.Если у человека есть деньги,то выглядеть ухоженно вообще ни разу не сложно,будь там хоть 10 детей.Вы же не знаете ,как человек живет.А то сразу нарисовали поди себе перед глазами стирку вручную,горшки и пеленки...Если есть деньги на няню и нет гв -дети вообще не проблема для внешности.Меня больше удивляет в наше время -запущенность девушек и мамочек. 

Я в зал тут тоже собралась.Написала знакомым кто рядом живет,3 девушки с лишним весом-деньги есть,время есть.Так они отказались.Никому этот фитнесс нафиг не нужен)Меня это удивило конечно.Я думала хотя бы интерес на первый порах возникнет. :idontno:

ну да.особенно когда спишь  по 4 ч в день)в любом случае не легко хорошо выглядеть когда нет времени выспаться и не факт что няня есть))и родив 3 х детей она потом отличную фигуру сохранила.это трудно я думаю.не все сохраняют.так что она при таком графике реально супер выглядит и большая умничка

Сообщение отредактировал andrea: 16 Ноябрь 2014 - 14:29

#9640 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:34

andrea 

Кому то вполне хватает 4ч для сна.Предполагать можно все ,что угодно.

Мне больше поражает Крошкакис,в ее время вебки не было и рожала она я так понимаю в СССР. :turned:   

П,С.Пользуясь случаем,хочу спросить-КАК?

Сообщение отредактировал milla007: 16 Ноябрь 2014 - 14:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей