- you're type of girl whom I want to fuck in front of her mum
???? комплимент что ли?
Фантазия))
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:38
- you're type of girl whom I want to fuck in front of her mum
???? комплимент что ли?
Фантазия))
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:47
ой бля, да как вы бесите, жирная жирная, заплывшая жиром, мы жирные похудеем, а вот у вас тощих мозгов не прибавится.
Это личное пространство каждого человека. Я не понимаю почему всех кругом волнует наш вес, когда нас самих он не очень то и волнует.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:50
Каток же какой то Заворотнюк вроде в Ялте строила .Скандал был еще пару лет назад.
Спс, разузнаю.... Или в Симферополь буду ездить, уже узнала что там тоже каток крытый есть.
Каток же какой то Заворотнюк вроде в Ялте строила .Скандал был еще пару лет назад.
Спс, разузнаю.... Или в Симферополь буду ездить, уже узнала что там тоже каток крытый есть.
В Севастополе есть)
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:51
я заметила, что чем худее я становлюсь, тем сложнее мне становится читать
*** вам
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:53
ой бля, да как вы бесите, жирная жирная, заплывшая жиром, мы жирные похудеем, а вот у вас тощих мозгов не прибавится.
Это личное пространство каждого человека. Я не понимаю почему всех кругом волнует наш вес, когда нас самих он не очень то и волнует.
Что-то Вы перегибаете, пипец)))) А, вообще, для меня полный человек - не ухоженный. Это, как минимум, показатель здоровья человека. Я вон сама пошла вес набирать в зал, дабы в будущем не страдать
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:56
Подскажите, не отсидела 120 часов на ливе, а цена выросла. Как? или я не понимаю чего-то?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:58
А, вообще, для меня полный человек - не ухоженный. Это, как минимум, показатель здоровья человека.
И что?У меня лишних килограммов 20,со здоровьем все в порядке,просто поесть я люблю больше,чем мнение окружающих.
Вам жарко или холодно от этого?
Лично мне дела нет до ухоженности или здоровья посторонних мне людей.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:59
Что-то Вы перегибаете, пипец)))) А, вообще, для меня полный человек - не ухоженный. Это, как минимум, показатель здоровья человека. Я вон сама пошла вес набирать в зал, дабы в будущем не страдать
дак набирайте, кто мешает, хера лезете к другим то? Мама то не научила что это как минимум не прилично?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:59
А, вообще, для меня полный человек - не ухоженный. Это, как минимум, показатель здоровья человека.
И что?У меня лишних килограммов 20,со здоровьем все в порядке,просто поесть я люблю больше,чем мнение окружающих.
Вам жарко или холодно от этого?
Лично мне дела нет до ухоженности или здоровья посторонних мне людей.
Мне все равно, просто такая тема пошла
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:01
былоб всеравно, не стали бы тут про неухоженность и т.д
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:02
дак набирайте, кто мешает, хера лезете к другим то? Мама то не научила что это как минимум не прилично?
какая-то нездоровая реакция, давайте закроем тему, а то закидают
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:02
Оставляйте свои оценочные суждения при себе.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:04
Оставляйте свои оценочные суждения при себе.
Я разберусь
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:07
я заметила, что чем худее я становлюсь, тем сложнее мне становится читать
почему?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:11
это не оскорбления, это констатация факта, умный и воспитанный человек такую ересь нести не будет.
Поэтому и разговаривать приходится на понятном вам языке.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:13
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:13
это не оскорбления, это констатация факта, умный и воспитанный человек такую ересь нести не будет.
Поэтому и разговаривать приходится на понятном вам языке.
даже комментировать не хочу
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:16
нет, я хочу в вашу тупую голову донести, что это не прилично.
Каждый считает своим долгом уколоть.
Всегда считала что большая часть моделей толерантна и хорошо воспитана, ан нет ошибалась.
пппфффф Я Вас как-то задела. что Вы на оскорбления перешли?
да вы нас задели, и мы этого не простим, раздавим массой и титьками задушим
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей