Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9601 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:39

Вчера сессия фееричная была .

Такой мне британец попался душка ! 4 минималки мне натипал ) 

поднял настроение ,поржали мы с ним славно .

Говорил ,что экс герлфренд была русская у него ,дурзья русские в Англии и во теперь и ты тоже новая подружка 

я говорю ему типа " Какой ужас,везде одни русские ! Жизнь дерьмо ! мы все скоро умрем! это Путин виноват " 

Девы! что с ниим было ! Его в гомерическом хохоте час колотило .

Он за эту фразу мне всё бабло слил  :stuart:  :laughing:  :devil_2:

:biggrin:

#9602 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:47

Поздравляю мать-героиню с рождением ребеночка!  :baby: Будьте счастливы и здоровы!

Присоединяюсь к поздравлением, 4 детей это действительно героизм.

45296686.gif?1416076831

#9603 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KittyTiger5

KittyTiger5

Newbie

• Members
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:55

Одно хорошо, у Насти Maneater родился мальчик, с чем я ее искренне и поздравляю :clap:  :thumbup:

Настя! Искренне поздравляю, здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Ты реально очень сильная, очень крутая! 

#9604 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:07

А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!! 

Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое..  :idontno:  Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю...  Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.

Насколько я в курсе,  двое живут  не с мамой? Но хз, я сама восхищаюсь. Тут с одним то еле-еле кое как. А то двое рядом под боком. Респект и поздравления!

Сообщение отредактировал fgnxgx: 15 Ноябрь 2014 - 22:08

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9605 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:19

ого. Вот это стаж! 

Забыла вычесть 2 года, что отпахала в офисе от забора и до обеда с 9 до 6.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9606 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:07

Поздравляю с сыночком! 

#9607 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:09

И я Поздравляю. :clover:  :clover:  :clover:  :clover:  :happybirth:

Тоже респект и уважуха.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#9608 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:00

И я присоединяюсь с поздравлением счастливой маме!  :kiss:

#9609 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:28

Maneater , 

e4aac32759fc5e4dbe66b38bbaaa04dd.png

Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Ноябрь 2014 - 00:32

#9610 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:43

бля ....  где все ? 

сайты умерли сегодня 

О Боги вэбкама! Не оставьте !  :worthy:  :worthy:  :worthy:

#9611 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:50

я только из гостей, скоро выйду на сайты, ночью было средне, ничего особенного, посмотрим, как сегодня.

#9612 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:18

Ой как присоединяюсь к поздравлениям!!! Мамочке и сыночку здоровья!

9HGjq3F.png

П.С. Кстати Maneater - отличное доказательство того, что беременность омолаживает :yes:

#9613 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 03:24

Присоединяюсь к поздравлениям! :party:  :flowers:  :baby: Не осуждаю тех, у кого по каким-то причинам нет детей, но сама считаю что в детях счастье!) Хотела бы я в ее возрасте иметь четверых и так прекрасно выглядеть, ну про выглядеть это нормально, она же молодая) а вот 4 детей к такому возрасту это отлично просто) Пока есть силы и молодость можно и пятого родить и шестого)

#9614 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 04:49

Нууу, я не знаю ситуацию данной барышни

Но мне б 4 тупо не где было б размещать в моей двушке. Да и работающий муж, вряд ли мне б сильно смог помогать с 3-4 детьми.. это няню б тогда надо. И хз как это все размещать в 2 комнатах и где работать..и когда.

Меня этот вопрос времени, прям таки терзает... Я просто видела барышень с 2 малышами.. и с 3 детьми.. знаете 2 и 3 это уже большая разница.. а если еще и 4... Реально хз где брать время на первых трех + муж+ работа...

Тем более, если мама молодая, значит старшим не по 16 лет ( ну не в 15 ж родила то)... а подростки 12-14 сложный возраст.. младше тоже хлопот хватает

Короче вопрос КАК ??? У меня уже стал навязчивым))

Разве что там огромный дом, чтоб всю семью разместить. Муж берет на себя заботу о воспитании (уроки, собрания, отправки в школы\сады, развлечения) первых трех детей...а жена помогает ему по мере возможностей + заниматься будет новым малышом. Ну и без уборщицы никак. И няни, чтоб давала передышку мужу. Но это как то оч идиллично. И по финансам такое не все потянут и вообще..

А так да.. если б на каждого рожденного ребенка гарантированно выдавалась и жилплощадь и финансовая поддержка.. до его 18 лет (обучение щас тоже не дешево, да и медицина... да и вообще)... Тогда можно и 6-х))) 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9615 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:13

ппц. Уже даже здесь you not like me because my cock black ? :laughing:

#9616 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:21

у меня кстати реально как то был мембр (афроамериканец) с белым !!!! презервативом... Так еще неспешно натягивал..раскатывал во всю длину.. мол подивись, дивчина, какой он у меня...

Но ярко белый презик меня тогда поразил. По-моему у некоторых из них это какой-то врожденный комплекс "белизны".

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9617 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:31

ппц. Уже даже здесь you not like me because my cock black ? :laughing:

То есть только  cock  у него  black? Мне бы тоже не понравилось! :laughing:

#9618 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:46

Нууу, я не знаю ситуацию данной барышни

Но мне б 4 тупо не где было б размещать в моей двушке. Да и работающий муж, вряд ли мне б сильно смог помогать с 3-4 детьми.. это няню б тогда надо. И хз как это все размещать в 2 комнатах и где работать..и когда.

Меня этот вопрос времени, прям таки терзает... Я просто видела барышень с 2 малышами.. и с 3 детьми.. знаете 2 и 3 это уже большая разница.. а если еще и 4... Реально хз где брать время на первых трех + муж+ работа...

Тем более, если мама молодая, значит старшим не по 16 лет ( ну не в 15 ж родила то)... а подростки 12-14 сложный возраст.. младше тоже хлопот хватает

Разве что там огромный дом, чтоб всю семью разместить. Муж берет на себя заботу о воспитании (уроки, собрания, отправки в школы\сады, развлечения) первых трех детей...а жена помогает ему по мере возможностей + заниматься будет новым малышом. Ну и без уборщицы никак. И няни, чтоб давала передышку мужу. Но это как то оч идиллично. И по финансам такое не все потянут и вообще..

А так да.. если б на каждого рожденного ребенка гарантированно выдавалась и жилплощадь и финансовая поддержка.. до его 18 лет (обучение щас тоже не дешево, да и медицина... да и вообще)... Тогда можно и 6-х))) 

если я не ошибаюсь к ней приходит помощница по хозяйству неск раз в неделю .и живут они в доме.может таунхаус это.на квартиру не похоже.похоже больше на дом или таунхаус по виду

Сообщение отредактировал andrea: 16 Ноябрь 2014 - 05:47

#9619 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:53

Еще бывает родственники активно включаются в помощь. У меня на работе офисной была нач. отдела, она работала с 9 до 17, муж ее тоже, так там мама ее и из школы забирала и уроки проверяла, она была не пожилая, отец ее тоже не слабо помогал и родители мужа участвовали. Не скажу, что той женщине было сложно с 2-я детьми. А потом они так быстро растут, одни сложности меняют другие, забываются трудности раннего возраста, а потом они женятся и уходят :original: :hi:

Изображение

#9620 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 06:02

Еще бывает родственники активно включаются в помощь. У меня на работе офисной была нач. отдела, она работала с 9 до 17, муж ее тоже, так там мама ее и из школы забирала и уроки проверяла, она была не пожилая, отец ее тоже не слабо помогал и родители мужа участвовали. Не скажу, что той женщине было сложно с 2-я детьми. А потом они так быстро растут, одни сложности меняют другие, забываются трудности раннего возраста, а потом они женятся и уходят :original: :hi:

хорошо если мама может помочь конечно.но не всегда так бывает к сожалению по разным причинам(уважительным причинам)

Сообщение отредактировал andrea: 16 Ноябрь 2014 - 06:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей