Нууу, я не знаю ситуацию данной барышни
Но мне б 4 тупо не где было б размещать в моей двушке. Да и работающий муж, вряд ли мне б сильно смог помогать с 3-4 детьми.. это няню б тогда надо. И хз как это все размещать в 2 комнатах и где работать..и когда.
Меня этот вопрос времени, прям таки терзает... Я просто видела барышень с 2 малышами.. и с 3 детьми.. знаете 2 и 3 это уже большая разница.. а если еще и 4... Реально хз где брать время на первых трех + муж+ работа...
Тем более, если мама молодая, значит старшим не по 16 лет ( ну не в 15 ж родила то)... а подростки 12-14 сложный возраст.. младше тоже хлопот хватает
Короче вопрос КАК ??? У меня уже стал навязчивым))
Разве что там огромный дом, чтоб всю семью разместить. Муж берет на себя заботу о воспитании (уроки, собрания, отправки в школы\сады, развлечения) первых трех детей...а жена помогает ему по мере возможностей + заниматься будет новым малышом. Ну и без уборщицы никак. И няни, чтоб давала передышку мужу. Но это как то оч идиллично. И по финансам такое не все потянут и вообще..
А так да.. если б на каждого рожденного ребенка гарантированно выдавалась и жилплощадь и финансовая поддержка.. до его 18 лет (обучение щас тоже не дешево, да и медицина... да и вообще)... Тогда можно и 6-х)))