вышла работать .заставила себя.за 20 минут 15 дол есть.лучше пошло дело чем последние 3 дня.
Отправлено 15 November 2014 - 10:58
Сессия ,конечно , очень и очень странная...
и закончилась она,собственно, после того, как у меня не сработал геобан,и из моей деревни, в которой пять улиц и 17 домов, приперся мой "сосед" хорошо, что я работаю так-то без лица. но человек был немного агрессивно-настырный,от чего мне еще больше захотелось на вебкамовскую пенсию. но кушать хочется еще больше,поэтому, думаю, к воскресенью на пенсию перехочется)))
Одно хорошо, у Насти Maneater родился мальчик, с чем я ее искренне и поздравляю
Всем хороших выходных и рыбки)
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 15 November 2014 - 11:02
Сессия ,конечно , очень и очень странная...
и закончилась она,собственно, после того, как у меня не сработал геобан,и из моей деревни, в которой пять улиц и 17 домов, приперся мой "сосед" хорошо, что я работаю так-то без лица. но человек был немного агрессивно-настырный,от чего мне еще больше захотелось на вебкамовскую пенсию. но кушать хочется еще больше,поэтому, думаю, к воскресенью на пенсию перехочется)))
Одно хорошо, у Насти Maneater родился мальчик, с чем я ее искренне и поздравляю
Всем хороших выходных и рыбки)
о!!!!отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю Анастасию с таким важным событием!!!здоровья счастья и всего всего!!!!!!!!!!!горжусь ей!она умничка!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrea: 15 Ноябрь 2014 - 11:06
Отправлено 15 November 2014 - 13:07
в последнее время, у меня ощущение, что все больше моделей решили открываться по утрам))
Надо как-то отвадить от этой дурной привычки)))
Работать надо вечером и ночью)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 November 2014 - 13:10
Отправлено 15 November 2014 - 13:39
Уместно)
Никто, кстати, не знает что это клип?)
Отправлено 15 November 2014 - 13:40
Ой. Я хотела это в тему СС, но пусть уже здесь, чтобы не удалять. Это не всем нравится
Отправлено 15 November 2014 - 14:05
Дааа, надо как-нить поймать Дьябло и договориться, чтоб Акве в индивидуальном порядке убрали кнопочки удалять\редактировать сообщение))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 November 2014 - 15:38
Я тоже встречалась с несколькими мемберами за эти 13 лет в вебкаме.
ого. Вот это стаж! Наверное уйма постоянников...
Отправлено 15 November 2014 - 15:43
Maneater, поздравляю, крепкого здоровья всем детишкам и, конечно, родителям!
в последнее время, у меня ощущение, что все больше моделей решили открываться по утрам))
Надо как-то отвадить от этой дурной привычки)))
Работать надо вечером и ночью)
Послушаюсь, перейду на ночь - деньги очень надо!
Отправлено 15 November 2014 - 15:59
Поздравляю мать-героиню с рождением ребеночка! Будьте счастливы и здоровы!
*** вам
Отправлено 15 November 2014 - 16:07
А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!!
Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое.. Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю... Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.
Отправлено 15 November 2014 - 16:24
А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!!
Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое.. Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю... Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.
если старшим 14-16 лет, то можно их вовсю припахать к половине домашних дел. Уроки и развлекухи и отец может организовать. раз в неделю уборщица, с маленьким няня...
п.с. тока деток по-моему там четверо
Поздравляю Менитер! круто!
Отправлено 15 November 2014 - 16:45
А, ну тогда вдвойне круто:
когда и старшие дети, рады повозиться и позаниматься с младшими
И муж готов делать уроки и развлекать детей, чтоб жена могла побольше высыпаться и иметь время на работу.
Отправлено 15 November 2014 - 17:09
Я не знаю как там на самом деле, это я гипотетически предположила как бы это могло быть
Отправлено 15 November 2014 - 17:21
если старшим 14-16 лет, то можно их вовсю припахать к половине домашних дел. Уроки и развлекухи и отец может организовать. раз в неделю уборщица, с маленьким няня...
да теперь четверо))
Отправлено 15 November 2014 - 19:26
да теперь четверо))
Офигеть! Поистине мама героиня и очень красивая женщина! Минетер, мои поздравления с прибавлением в семействе!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 15 November 2014 - 19:27
да теперь четверо))
Офигеть! Поистине мама героиня и очень красивая женщина! Минетер, мои поздравления с прибавлением в семействе!
+1.полностью согласна!
Отправлено 15 November 2014 - 19:37
Вчера сессия фееричная была .
Такой мне британец попался душка ! 4 минималки мне натипал )
поднял настроение ,поржали мы с ним славно .
Говорил ,что экс герлфренд была русская у него ,дурзья русские в Англии и во теперь и ты тоже новая подружка
я говорю ему типа " Какой ужас,везде одни русские ! Жизнь дерьмо ! мы все скоро умрем! это Путин виноват "
Девы! что с ниим было ! Его в гомерическом хохоте час колотило .
Он за эту фразу мне всё бабло слил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей