Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9581 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 10:20

вышла работать .заставила себя.за 20 минут 15 дол есть.лучше пошло дело чем последние 3 дня.

#9582 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 10:58

Сессия ,конечно , очень и очень странная...

и закончилась она,собственно, после того, как у меня не сработал геобан,и из моей деревни, в которой пять улиц и 17 домов, приперся мой "сосед" :sick: хорошо, что я работаю так-то без лица. но человек был немного агрессивно-настырный,от чего мне еще больше захотелось на вебкамовскую пенсию. но кушать хочется еще больше,поэтому, думаю, к воскресенью на пенсию перехочется)))

Одно хорошо, у Насти Maneater родился мальчик, с чем я ее искренне и поздравляю :clap:  :thumbup: 

Всем хороших выходных и рыбки)

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#9583 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:02

Сессия ,конечно , очень и очень странная...

и закончилась она,собственно, после того, как у меня не сработал геобан,и из моей деревни, в которой пять улиц и 17 домов, приперся мой "сосед" :sick: хорошо, что я работаю так-то без лица. но человек был немного агрессивно-настырный,от чего мне еще больше захотелось на вебкамовскую пенсию. но кушать хочется еще больше,поэтому, думаю, к воскресенью на пенсию перехочется)))

Одно хорошо, у Насти Maneater родился мальчик, с чем я ее искренне и поздравляю :clap:  :thumbup:

Всем хороших выходных и рыбки)

о!!!!отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю Анастасию  с таким важным событием!!!здоровья счастья и всего всего!!!!!!!!!!!горжусь ей!она умничка!!!!!!!!!!!!!  :original:  :clap:

24167_240x320_816433_11.gif

Сообщение отредактировал andrea: 15 Ноябрь 2014 - 11:06

#9584 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:00

Открылась в 7.30, за два часа сделала чуть больше минималки ( спасибо постоянникам!) а, так, очень вяло.

Maneater, еще раз поздравляю!!!   :flowers1: Крепкого здоровья вам обоим !!!  :hug: Очень рада за тебя! 

This World Likes Winners Изображение

#9585 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:07

в последнее время, у меня ощущение, что все больше моделей решили открываться по утрам))

Надо как-то отвадить от этой дурной привычки)))

Работать надо вечером и ночью)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9586 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:10

я с утра рано не могу, лениво). а вечером и ночью ещё больше). если и сажусь в ночь, то больше 3-х часов не выдерживаю, спать хочу. мое время день).

#9587 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:39

Уместно)

muzhik-na-peske_22779152_orig_.jpeg

Никто, кстати, не знает что это клип?)

#9588 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:40

Ой. Я хотела это в тему СС, но пусть уже здесь, чтобы не удалять. Это не всем нравится :devil_2:

#9589 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 14:05

Дааа, надо как-нить поймать Дьябло и договориться, чтоб Акве в индивидуальном порядке убрали кнопочки удалять\редактировать сообщение))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9590 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 15:38

Я тоже встречалась с несколькими мемберами за эти 13 лет в вебкаме.

ого. Вот это стаж! Наверное уйма постоянников...

Изображение

#9591 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 15:43

Maneater, поздравляю,  крепкого здоровья всем детишкам и, конечно, родителям!

в последнее время, у меня ощущение, что все больше моделей решили открываться по утрам))

Надо как-то отвадить от этой дурной привычки)))

Работать надо вечером и ночью)

Послушаюсь, перейду на ночь - деньги очень надо!

#9592 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 15:59

Поздравляю мать-героиню с рождением ребеночка!  :baby: Будьте счастливы и здоровы!

*** вам 

#9593 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 16:07

А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!! 

Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое..  :idontno:  Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю...  Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.

#9594 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 16:24

А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!! 

Ну ладно там с одним. Поначалу грудничок, может с мамой\няней посидеть..или пока спит в соседней комнате. Потом дет. сад, потом школа. Время на работу можно найти. А когда их трое..  :idontno:  Их же надо кормить, уроки проверять, развлекать..ходить в выходные на какие-то досуговые мероприятия.. да банально обед\ужин и уборка квартиры после этой ватаги - прилично ж время сжирают. Это или надо отдельно няню + уборщицу нанимать.. или я не знаю...  Искренне восхищаюсь, я б с 3 детьми, вебкамить точно не смогла.. разве что имея штат дополнительного обслуживающего персонала.

если старшим 14-16 лет, то можно их вовсю припахать к половине домашних дел. Уроки и развлекухи и отец может организовать. раз в неделю уборщица, с маленьким няня...

п.с. тока деток по-моему там четверо

Поздравляю Менитер! круто!

Изображение

#9595 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 16:45

А, ну тогда вдвойне круто:

когда и старшие дети, рады повозиться и позаниматься с младшими

И муж готов делать уроки и развлекать детей, чтоб жена могла побольше высыпаться  и иметь время на работу. :flowers:

#9596 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 17:09

Я не знаю как там на самом деле, это я гипотетически предположила как бы это могло быть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изображение

#9597 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 17:21

если старшим 14-16 лет, то можно их вовсю припахать к половине домашних дел. Уроки и развлекухи и отец может организовать. раз в неделю уборщица, с маленьким няня...

да теперь четверо))

#9598 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 19:26

да теперь четверо))

Офигеть! Поистине мама героиня и очень красивая женщина! Минетер, мои поздравления с прибавлением в семействе!

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#9599 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 19:27

да теперь четверо))

Офигеть! Поистине мама героиня и очень красивая женщина! Минетер, мои поздравления с прибавлением в семействе!

+1.полностью согласна!

#9600 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 19:37

Вчера сессия фееричная была .

Такой мне британец попался душка ! 4 минималки мне натипал ) 

поднял настроение ,поржали мы с ним славно .

Говорил ,что экс герлфренд была русская у него ,дурзья русские в Англии и во теперь и ты тоже новая подружка 

я говорю ему типа " Какой ужас,везде одни русские ! Жизнь дерьмо ! мы все скоро умрем! это Путин виноват " 

Девы! что с ниим было ! Его в гомерическом хохоте час колотило .

Он за эту фразу мне всё бабло слил  :stuart:  :laughing:  :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей