Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9641 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:02

Мне больше поражает Крошкакис,в ее время вебки не было и рожала она я так понимаю в СССР.  :turned:   

П,С.Пользуясь случаем,хочу спросить-КАК?

А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!! 

Я тоже через это прошла со своими четырьмя детьми, расписывала всё  время по часам и минутам, в вэбкаме с 2005 года. Сложно, но возможно!

В вэбкам в студию я попала в конце 2005 года, дети были подростками, мне было 37 лет.

Лет 6 - 7 назад я здесь писала на форуме, как  я умудрялась работать, совмещая с детьми и с мужем ..... (не знаю, получится ли сейчас найти этот исторический факт, я не помню в каком топике отписывалась.....)

А то, что детей у меня в 23 года было уже трое ( дочка родилась в СССР) , так и возможнось была хорошая в то время, не то что сейчас, всё очень дорого на малышей покупать. Да я и без няни всё успевала, энергии до сих пор во мне много, хоть пятого рожай...(шучу...) Наверное по гороскопу мне так дано: год обезьянки и месяц-близнец. В те времена я своих деток сама обвязывала и обшивала.Не могу жить без творчества, я режиссёр, ведущая шоу развлекательных программ.

Так что, у каждого своя жизненная энергия и возможности . 

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Ноябрь 2014 - 15:17

#9642 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:09

KroshkaKiss

Для меня немного странно читать,восхищенные посты на тему внешности))Как будто в совок окунулась.Если у человека есть деньги,то выглядеть ухоженно вообще ни разу не сложно,будь там хоть 10 детей.Вы же не знаете ,как человек живет.А то сразу нарисовали поди себе перед глазами стирку вручную,горшки и пеленки...Если есть деньги на няню и нет гв -дети вообще не проблема для внешности.Меня больше удивляет в наше время -запущенность девушек и мамочек. 

Я в зал тут тоже собралась.Написала знакомым кто рядом живет,3 девушки с лишним весом-деньги есть,время есть.Так они отказались.Никому этот фитнесс нафиг не нужен)Меня это удивило конечно.Я думала хотя бы интерес на первый порах возникнет. :idontno:

Некоторые старо выглядят, как не стараются. У подруги кожа такой структуры как у женщин в 60 лет. Морщин не много, но лет 10 прибавляет. Уж что она только не делала, с деньгами там нет проблем. Многие не могут от избыточного веса избавиться как ни крути. Похудев, набирают заново. У многих лица такие после 30 и 40 отекшие, крупные, не все можно убрать косметологией легкой, а на операции не каждая решиться.

А в плане веса им наверное плевать на него, у них и так все хорошо. Лично знаю семьи, где вполне обеспеченный муж, а жена с усами, седыми волосами, сосудистой сеткой на лице, толстая и все хорошо у них)))

Изображение

#9643 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:17

KroshkaKiss

Для меня немного странно читать,восхищенные посты на тему внешности))Как будто в совок окунулась.Если у человека есть деньги,то выглядеть ухоженно вообще ни разу не сложно,будь там хоть 10 детей.Вы же не знаете ,как человек живет.А то сразу нарисовали поди себе перед глазами стирку вручную,горшки и пеленки...Если есть деньги на няню и нет гв -дети вообще не проблема для внешности.Меня больше удивляет в наше время -запущенность девушек и мамочек.

Я в зал тут тоже собралась.Написала знакомым кто рядом живет,3 девушки с лишним весом-деньги есть,время есть.Так они отказались.Никому этот фитнесс нафиг не нужен)Меня это удивило конечно.Я думала хотя бы интерес на первый порах возникнет. :idontno:

Некоторые старо выглядят, как не стараются. У подруги кожа такой структуры как у женщин в 60 лет. Морщин не много, но лет 10 прибавляет. Уж что она только не делала, с деньгами там нет проблем. Многие не могут от избыточного веса избавиться как ни крути. Похудев, набирают заново. У многих лица такие после 30 и 40 отекшие, крупные, не все можно убрать косметологией легкой, а на операции не каждая решиться.
А в плане веса им наверное плевать на него, у них и так все хорошо. Лично знаю семьи, где вполне обеспеченный муж, а жена с усами, седыми волосами, сосудистой сеткой на лице, толстая и все хорошо у них)))
при этом у мужа наверняка молодые любовницы, но её это просто не заботит). мне мой тоже говорит, типо буду любить тебя любой, но честно говоря, не верю я в это.)следить за собой надо..

#9644 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:32

КрошкаКис,да гдте то ты рассказывала,даже вроде тут. 

Мне интересно КАК такую фигуру ты сохранила,грудь-своя же у тебя или нет?Да и по старым фоткам из альбома ,ты всегда такая стройная ,красивая,модная там..

#9645 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:43

KroshkaKiss

при этом у мужа наверняка молодые любовницы, но её это просто не заботит). мне мой тоже говорит, типо буду любить тебя любой, но честно говоря, не верю я в это.)следить за собой надо..

любовницы есть у почти всех ))))))))) независимо толстая жена или нет

а бывает что толстая но муж верен-ему и такая мила

Изображение

#9646 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:44

КрошкаКис,да гдте то ты рассказывала,даже вроде тут. 

Мне интересно КАК такую фигуру ты сохранила,грудь-своя же у тебя или нет?Да и по старым фоткам из альбома ,ты всегда такая стройная ,красивая,модная там..

Мила, так это по наследству видимо передалось. Мы все по фигуре одинаковые, что моя мама, что я, что моя дочка. Не склонные к полноте. Да, грудь своя. Ну а спортом я всегда занимаюсь,чтобы пресс и животик поддерживать и мышцы в тонусе, а то тело сразу же дряблым становится без физических нагрузок, и сейчас каждый день на велосипеде, всегда на коньках при первой возможности бегу кататься, Бассейн стараюсь не пропускать. Фура приедет с моими вещами, так я туда и велик свой пристроила и коньки положила. Вот только пока не знаю, где в Крыму можно каток найти??? :idontno: ( буду крытый каток поблизости в городах разыскивать... :stuart: )

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Ноябрь 2014 - 15:53

#9647 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:55

Каток же какой то Заворотнюк вроде в Ялте строила .Скандал был еще пару лет назад. 

#9648 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:03

Сама хочу 3-4 ребенка.Восхищаюсь героинями!Главное,чтобы было от кого рожать и были деньги .

#9649 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:04

Каток же какой то Заворотнюк вроде в Ялте строила .Скандал был еще пару лет назад. 

Спс, разузнаю.... Или в Симферополь буду ездить, уже узнала что там тоже каток крытый есть. 

#9650 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:01

KroshkaKiss

но разница в том, что если ты и сама хороша собой, то легче мужу ответить тем же)))

#9651 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:14

KroshkaKiss

+1

#9652 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:49

Смешно сказать, но мне в спорт зал как то стремно идти, все кажется приду и не буду знать, что делать с тренажорами, как дорожку включать и т,д   :laughing:  а просить как то тоже стремно. Вот и занимаюсь дома

по теме сегодня СС выручил, и где все постояшки были во время party  :idontno:

Отбросьте все сомнения и вперед! В тренажерном зале всегда есть дежурный тренер, можно к нему обращаться или выбирать разные  групповые тренировки пока не освоитесь. Я так долго не могла себя затащить, что сейчас не понимаю, как можно было упускать такую возможность! От восторга забываю взвеситься  в который раз )) Маму свою рассказами взахлеб замотивировала, она теперь со мной ходить начала ( на кардио тренажеры и в бассейн, спа-зону). Так что, не раздумывайте! Это так круто, я сегодня из джакузи час не хотела вылезать, в клубе проторчала часа 4, время пролетело как одно мгновенье.

This World Likes Winners Изображение

#9653 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 18:57

вы прямо вешаете ярлык- полная значит страшная,  главное ухоженная, можно быть полной но подтянутой, фигуристой, волосы ногти в порядке, спорт для тонуса .... и мужчины любят разных, тот кто жениться на той, что в теле- ну так значит он такую любит тискать, хотя конечно на сайтах из BBW мало красивых и ухоженных, но они есть

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#9654 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:06

так я так и сказала, что нужно ухаживать на собой.. не столь важно быть стройной, как ухоженный, правильно одетой и уверенной в себе.
а то порой и худышки в таком запущении, что смотреть страшно.. тут и фигура не спасет

Сообщение отредактировал Молния: 16 Ноябрь 2014 - 19:08

#9655 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:14

Не в фигуре дело )))))Мне вот очень нравятся ббв,была бы я мужиком.......Люблю Катерину Скулкину например-богиня,королева!))) 

Каждая девушка независимо от веса и возраста,должна ухаживать за своими зубами,волосами,кожей,телом .  

По теме:Сегодня хорошо,но не на стриме.Из за других сайтов не могу на стриме на полную работать.ТО тут приват,то там.Из 3ч онлайн,на стриме только полтора.Придется сидеть еще,надо на стриме  добить.

#9656 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:23

Вас тут почитаешь....)

А потом говорят, что мужики кАзлы потому что не видят в девушке её душу и не ценят внутренний мир.. Им тока внешнюю обложку, да тело, подавай))

Дык сами ж девы и заморочены этой внешкой. Чтоб тело, зубы, волосы, кожа и т.д. Чтоб похудее быть..мода ж на худых.

Я вот раньше думала что грудь делают, когда с возрастом своя уже обвисла, чтоб значит стояла как в 20 лет. Ну или когда после кормления форма ухудшилась. А щас, вон девочки в 20-23 делают себе грудь.., чтоб побольше)) 

Потому что внешка - это главное. А там - образование, душа, внутренний мир.. - фигня. Главное, чтоб внешне похожа была на "телочку" и мужика покруче\богаче подцепить. А внутренний мир, идущей по улице девушки, мужику из кайена не виден.... а вот сисьГи, можно и заценить, как и длину ног и фигурку в целом))

Я когда в клубе работала, у нас никто из девчонок в стриптизерских туфлях домой не ехал, даже на такси, не говоря уж о том, что на этих ходулях в метро спускаться. А щас..ничего, девочки в этих стрипах  по ТЦ рассекают)) Зато ж рост повыше, ноги подлиннее кажутся - а это важнее)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9657 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:41

Вас тут почитаешь....)

А потом говорят, что мужики кАзлы потому что не видят в девушке её душу и не ценят внутренний мир.. Им тока внешнюю обложку, да тело, подавай))

Дык сами ж девы и заморочены этой внешкой. Чтоб тело, зубы, волосы, кожа и т.д. Чтоб похудее быть..мода ж на худых.

Дык - на что спрос, тем и заморочены :laughing:  

А по теме - как же лениво открываться. Вроде уже и накрасилась и все такое - а вот не стоит и все тут.

#9658 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:57

Вас тут почитаешь....)

Я вот раньше думала что грудь делают, когда с возрастом своя уже обвисла, чтоб значит стояла как в 20 лет. Ну или когда после кормления форма ухудшилась. А щас, вон девочки в 20-23 делают себе грудь.., чтоб побольше)) 

Потому что внешка - это главное. А там - образование, душа, внутренний мир.. - фигня. Главное, чтоб внешне похожа была на "телочку" и мужика покруче\богаче подцепить. А внутренний мир, идущей по улице девушки, мужику из кайена не виден.... а вот сисьГи, можно и заценить, как и длину ног и фигурку в целом))

Я когда в клубе работала, у нас никто из девчонок в стриптизерских туфлях домой не ехал, даже на такси, не говоря уж о том, что на этих ходулях в метро спускаться. А щас..ничего, девочки в этих стрипах  по ТЦ рассекают)) Зато ж рост повыше, ноги подлиннее кажутся - а это важнее)

Fenix, да все важно ))) И, физический рейтинг и духовный. И, быть неухоженной, заплывшей жиром - это бездуховно так же, как  закачать силикон в губы и грудь а, про прокачку мозгов забыть.Должна быть гармония. СисьГами можно зацепить, только их сейчас столько мелькает, что если через минуту мелькнут очередные , про первые уже и не вспомнить )) Нет, одними СисьГами далеко не продвинешься! ;) Правда, при наличии ума  они не помешают тоже )

This World Likes Winners Изображение

#9659 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:02

ой бля, да как вы бесите, жирная жирная, заплывшая жиром, мы жирные похудеем, а вот у вас тощих мозгов не прибавится.

Это личное пространство каждого человека. Я не понимаю почему всех кругом волнует наш вес, когда нас самих он не очень то и волнует.

#9660 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! CandyDoll

CandyDoll

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:35

- you're type of girl whom I want to fuck in front of her mum

???? комплимент что ли? :ermm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей