Мне больше поражает Крошкакис,в ее время вебки не было и рожала она я так понимаю в СССР.
П,С.Пользуясь случаем,хочу спросить-КАК?
А для меня удивительно, как мать-героиня умудряется еще вебкамить. Вот это энергия и умение распределять свое время!!!
Я тоже через это прошла со своими четырьмя детьми, расписывала всё время по часам и минутам, в вэбкаме с 2005 года. Сложно, но возможно!
В вэбкам в студию я попала в конце 2005 года, дети были подростками, мне было 37 лет.
Лет 6 - 7 назад я здесь писала на форуме, как я умудрялась работать, совмещая с детьми и с мужем ..... (не знаю, получится ли сейчас найти этот исторический факт, я не помню в каком топике отписывалась.....)
А то, что детей у меня в 23 года было уже трое ( дочка родилась в СССР) , так и возможнось была хорошая в то время, не то что сейчас, всё очень дорого на малышей покупать. Да я и без няни всё успевала, энергии до сих пор во мне много, хоть пятого рожай...(шучу...) Наверное по гороскопу мне так дано: год обезьянки и месяц-близнец. В те времена я своих деток сама обвязывала и обшивала.Не могу жить без творчества, я режиссёр, ведущая шоу развлекательных программ.
Так что, у каждого своя жизненная энергия и возможности .
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Ноябрь 2014 - 15:17