Я виделась за все время работы с тремя мемами. Всех знала очень долго и не один год. Первый я вообще не думала, что приедет. Думала, что он фантазирует. Но когда он позвонил и сказал, что вылетает было неожиданно. Я как честная и ответственная девушка с ним встретилась. я жила тогда с мужчиной долго. и мы мему сказали, что он мой брат и ходили гулять вместе. все было мило и интелигентно пока перед уездом он не всунул мне записку в руку. в которой было написано, что он хочет увезти мои трусики в америку и всякая такая лабуда.. меня реально чуть не стошнило. так что это в тему прото что мем может в конце что то сморозить. я боюсь предположить что было бы если мой мч с нами не ходил бы....
второй был замечательный друг, который собрал несколько девушек с кем общался на сайте и мы все вместе гуляли. было прикольно. пока он не предложил мне выйти замуж. мы так же остались друзьями... в видео кстати продолжал ходитьи дальше надеясь наверное все таки на что то. но через несколько лет он кстати все таки женился на одной из этих девушек. он никогда за два приезда не приставал. даже за талию не пытался обнять как я помню.
а с третьим я встречалась потому что реально понравился по общению. я про него здесь писала как то. красивый, умный мужчина.но мне к сожалению не подошел его запах. не мое.. поэтому у нас тоже ничего не было. он меня как то попытался поцеловать, но я от него так отпрянула что он видим все понял и больше вообще меня не трогал.
так что тут не угадаешь на кого нарвешься. я того типа с трусами до сих пор помню. я не маленькая девочка, понимаю что мужики секса хотят. но это просьба дать ему свои трусы в аэропорту была отвратительна.