Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#9561 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:19

Не встречаюсь, не хочу, ни за какие деньги   :no:

Если теоретически: не была бы замужем, да еще и в поиске -  нужно брать норму/час + услуги экскурсовода +  уж сами придумайте за что, если собираетесь что-то давать )))  Но проводить целый день - это слишком утомительно, как по мне, 1-2-3 часа - достаточно для первой встречи. 

за 3 часа много не успеть-пообедать и рядом в музей

а гулять так гулять

Изображение

#9562 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:22

как бы цель изначально - музей, понравился - обед, нет - разбежались. Я бы в кино не ходила, где темень и тебя могут зажимать, держать за руку/плечо и т.д. Вообще негативно отношусь к прикосновениям людей, которые не нравятся.  

#9563 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:31

в кино я не ходила и не пошла бы. В кино хожу с тем, с кем на одной волне, когда можно ржать взахлеб от собственных комментов и комментов подруг, даже если фильм грустный. Последний раз мы посещали кино с 2-я подругами и от наших комментов весь зал катался по полу... Пол-зала точнее, мы в будни днем были

Изображение

#9564 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:35

как бы цель изначально - музей, понравился - обед, нет - разбежались. Я бы в кино не ходила, где темень и тебя могут зажимать, держать за руку/плечо и т.д. Вообще негативно отношусь к прикосновениям людей, которые не нравятся.

я тоже не люблю, чтобы меня трогали посторонние.. но если не захочешь, то и в кино не позволишь себя зажимать)

#9565 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:42

в кино ты ограничена пространством, сидишь рядом - он пыхтит, т.е. , если совсем не нравится, то и раздражать в нем будет все, никакое кино не спасет ситуацию, поскорее захочешь выйти из зала 

В музее  можно держать дистанцию

#9566 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:49

в кино ты ограничена пространством, сидишь рядом - он пыхтит, т.е. , если совсем не нравится, то и раздражать в нем будет все, никакое кино не спасет ситуацию, поскорее захочешь выйти из зала
В музее можно держать дистанцию

ну это да.. у меня была такая ситуация., что бесил жутко). еле фильм досидела..

#9567 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:18

В музее можно держать дистанцию

ну это да.. у меня была такая ситуация., что бесил жутко). еле фильм досидела..
Ага я тоже как-то сходила в кино с приятелем, так выбесил тем, что слишком близко сидели, что больше с ним не общаюсь. Хотя он ни в чем не виноват )))

#9568 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:34

почему же был?)) муж и сейчас есть. я ему, кстати, рассказала). так я же написала, что не хочу с ним встречаться, он мне не симпотичен, да и вообще, никаких приключений мне давно не надо. просто интересуюсь.. к тому же, вечно здесь читаю, что девочки иногда встречаются с мемами, а я прям сразу приключений ищу:-D

Потому, что у тебя хорошие отношения с мужем. А встречают те кто свободен или в активном поиске, или отношения всё сложно

Встречаются еще те,кому денег надо.Но тут опять же-есть муж и вроде как ни почитаешь так богатый и идеальный и вообще вебка джаст фо фан. 

И правда,зачем оно надо?!Значит где то тут есть лукавство. 

При хорошем муже или мч ни за какие деньги -нини!Ну нах.Мембер тем более  :thumbdown:В приватах книжки читают типа.

Сообщение отредактировал milla007: 14 November 2014 - 22:36

#9569 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:36

ппц тишина, час полтора доллара

#9570 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:45

называется не можешь срать не мучай жопу, надо сидеть еще, а засыпаюю, толку нет

#9571 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:58

Я виделась за все время работы с тремя мемами. Всех знала очень долго и не один год. Первый я вообще не думала, что приедет. Думала, что он фантазирует. Но когда он позвонил и сказал, что вылетает было неожиданно. Я как честная и ответственная девушка :devil_2:  с ним встретилась. я жила тогда с мужчиной долго. и мы мему сказали, что он мой брат и ходили гулять вместе. все было мило и интелигентно пока перед уездом он не всунул мне записку в руку. в которой было написано, что он хочет увезти мои трусики в америку и всякая такая лабуда.. :ermm:  :ermm:  :ermm: меня реально чуть не стошнило. так что это в тему прото что мем может в конце что то сморозить. я боюсь предположить что было бы если мой мч с нами не ходил бы....

второй был замечательный друг, который собрал несколько девушек с кем общался на сайте и мы все вместе гуляли. было прикольно. пока он не предложил мне выйти замуж. мы так же остались друзьями... в видео кстати продолжал ходитьи дальше надеясь наверное все таки на что то. но через несколько лет он кстати все таки женился на одной из этих девушек. он никогда за два приезда не приставал. даже за талию не пытался обнять как я помню. 

а с третьим я встречалась потому что реально понравился по общению. я про него здесь писала как то. красивый, умный мужчина.но мне к сожалению не подошел его запах. не мое.. поэтому у нас тоже ничего не было. он меня как то попытался поцеловать, но я от него так отпрянула :helpsmilie: что он видим все понял и больше вообще меня не трогал.

так что тут не угадаешь на кого нарвешься. я того типа с трусами до сих пор помню. я не маленькая девочка, понимаю что мужики секса хотят. но это просьба дать ему свои трусы в аэропорту была отвратительна. :sick:

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#9572 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 06:04

какой кошмар! :bang:

я о сессии)

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 November 2014 - 06:06

#9573 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 06:50

спасибо за подачку  :laughing: 

вообще непредсказуемый бизнес. Так быстро то, что вчера было сделано за много часов ( и это не минималка, а меньше :devil_2: )

неужели сегодня она будет

#9574 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 07:37

надеялась проснутся у увидеть что зря легла спать и пропустила косяк рыбы

#9575 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 07:47

Мэйт глючит жестко. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

#9576 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 08:09

надеялась проснутся у увидеть что зря легла спать и пропустила косяк рыбы

к чему этот мазохизм))

#9577 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 08:10

Мэйт глючит жестко. :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Мягко сказано глючит. Сидишь себе в тиши - вдруг тадамс, оказывается у тебя человек 5 сидят и строчат, и в возмущении, чего это ты им не отвечаешь. 

#9578 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 08:49

Мягко сказано глючит. Сидишь себе в тиши - вдруг тадамс, оказывается у тебя человек 5 сидят и строчат, и в возмущении, чего это ты им не отвечаешь.

У меня падает битрэйт.Постояшку и с фришки,и из привата выкидывало.Люди заходят и успевают только хай написать-вылетают.Выключила его.Ушла на оффы.

#9579 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 09:29

Я тоже встречалась с несколькими мемберами за эти 13 лет в вебкаме. "Ничего плохого сказать не могу, а хорошего не хочу" (с). Нафиг надо -  такой общий вывод.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9580 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 10:05

ура, минималка есть :laughing:  Но еще нужно позакрывать минимумы для выплат, где их нет. т е еще сидеть и сидеть)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей