хм...и правда девчули, за какую сумму теоретически вы бы продали свой день? естественно без интима, и мембер не маньяк и и т.д
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:42
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:43
хм...и правда девчули, за какую сумму теоретически вы бы продали свой день? естественно без интима, и мембер не маньяк и и т.д
вот).. именно это меня и интересовало. теоретически)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:47
а какие гарантии что не маньяк или что он просто не сморозит какую-нибудь милую сальность в конце дня, так что вам захочется провалиться ?) тут надо хорошо бы изучить..и сто раз подумать.... ценник каждая для себя бы сама придумала, наверное...
или основываясь на уже имеющиеся прецеденты на том же МФК Молния, Вы не в РФ живете? я так понимаю мем иностранный?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:49
Малена, мы не берем в учет все эти тонкости, чисто теоретически.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:50
Если прямо в моем городе, то 1000$ типом на мфк, например. Но я мемам говорю, что я из другого города. Поэтому так не получится )))) может быть куда-то поехала и пересеклась на кафе-кино. Для этого оплата визы, билетов, и деньги на отель и карманные расходы. Это я теоретизирую потому как ни с кем ещё не виделась.хм...и правда девчули, за какую сумму теоретически вы бы продали свой день? естественно без интима, и мембер не маньяк и и т.д
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:52
а какие гарантии что не маньяк или что он просто не сморозит какую-нибудь милую сальность в конце дня, так что вам захочется провалиться ?) тут надо хорошо бы изучить..и сто раз подумать.... ценник каждая для себя бы сама придумала, наверное...
или основываясь на уже имеющиеся прецеденты на том же МФК Молния, Вы не в РФ живете? я так понимаю мем иностранный?
я в РФ, Подмосковье и мем русский, из Москвы
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:59
я в РФ, Подмосковье и мем русский, из Москвы
мне просто очень трудно поверить что тем более русский мем без задней мысли захочет встречаться, он просто надеется, что уговорит на больше....если это фетиш, то на сессию, например.а так навскидку...не знаю, 10-15 тысяч и посещение лучших кондитерских чтобы в случае чего уровень эндорфинов был на максимуме?) ситуация для меня фантастическая, любопытно кто что напишет
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:02
да не собираюсь я ни с кем встречаться.. мне просто предложили, вот я и интересуюсь. так сказать, для общего развития.)
а я никому не отказываю во встречах, но, правда, еще ни один не согласился, когда предлагают реал, я говорю, о ,круто,,я как раз на сейшеллы хочу, поехали? я и отель выбрала уже
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:02
Я встречалась с мемом 50 с лишним ему из Австралии аж прилетал. Но до этого он регулярно приватил конечно же в течение года. Оговорка сразу была-замуж не пойду. Он хотел именно жениться. До встречи он слал кучу подарков, цветы, шоколад и тп. На встречу подарил мне золотую цепочку с кулоном, из розового золота, камень классный-не помню названия, кулон тоже и еще кучу всего-не помню уж. За встречу денег не брала и вообще тянула с ней как могла, но потом он взял билеты и не отвертеться. Он был где то неделю, мы облазили все интересные мероприятия за эти дни в столице, посетили уйму рестиков конечно за его счет.
Сейчас бы если мем конкретно спросил почем встреча и я была бы в нем уверенна, и он был бы воспитанным, интеллигентным, иностранцем, приватящим меня щедро в течение года то за 500 баксов легко смоталась бы в ресто и на выставку в публичное место. Но при условии конечно, что и дальше будет ходить в приваты. Если бы я понимала, что встреча будет концом приватов, то не пошла бы
Сообщение отредактировал AnnaModel: 14 Ноябрь 2014 - 20:08
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:04
Анна, а дальше то этот мембер продолжал ходить?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:07
а я никому не отказываю во встречах, но, правда, еще ни один не согласился, когда предлагают реал, я говорю, о ,круто,,я как раз на сейшеллы хочу, поехали? я и отель выбрала уже
да не собираюсь я ни с кем встречаться.. мне просто предложили, вот я и интересуюсь. так сказать, для общего развития.)
супер)))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:07
супер))). а то он все спрашивал куда я хочу, а я туплю). может и отвалится сразу)а я никому не отказываю во встречах, но, правда, еще ни один не согласился, когда предлагают реал, я говорю, о ,круто,,я как раз на сейшеллы хочу, поехали? я и отель выбрала уже
Сообщение отредактировал Молния: 14 Ноябрь 2014 - 20:12
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:09
Сообщение отредактировал Молния: 14 Ноябрь 2014 - 20:11
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:24
Анна, а дальше то этот мембер продолжал ходить?
нет
но раза 4 слал мне потом вестерны и все
но он и так перестал бы ходить рано или поздно, он как выяснилось искал именно русскую жену (до сих пор ищет ) И дольше динамить, чем я могла не вышло бы, да и нафиг надо.
Анна, но я так понимаю, что это до мужа было? или при нем?) и ещё, прости за нескромный вопрос: раз вы неделю тусили, то и все было.. или только гуляли?)
Это было при муже Он был в командировке и не знал... Тусили следующим образом-он остановился в гостинице в центре, где то к 12 дня подъезжала я уже с планом мероприятий и мы таскались по выставкам и разным развлекухам, чередуя их с перекусами в классных рестиках. Часов в 20-21 я уезжала домой. Кроме одного дня- 9 мая, он ходил на парад с друзьями, которых нашел в вк предварительно. Ничего у нас не было и это было дважды заранее оговорено. Он не липкий, не лез, очень воспитанный и ненавязчивый. Если при встрече оказался бы неподходящим спутником по выставкам, то пообедала и уехала бы, больше не приехала.
п.с. ну кста он не в курсе, что я не свободна. Я вообще сингл на камеру.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 14 Ноябрь 2014 - 20:25
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:29
еще вот что-точно не стала бы встречаться с пустышкой. Чел должен быть чем-то интересен. Не как мужчина, а например, как ученый, получивший нобелевку или превзошедший меня в каких-либо знаниях, в общем чтобы получать интерес. Я ж близнец. Мне надо ЕСТЬ и ИНФОРМАЦИЮ
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:31
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:40
Девочки, с Днем Варенья!
А я сегодня халявничала - косички перенаращивала. А утром объявления по котятам давала и блог для них небольшой слепила. Кому интересно можете глянуть http://cats4free.blogspot.com/ Тут фото и видео. Блин какие же они няшки когда мелкие
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:04
еще вот что-точно не стала бы встречаться с пустышкой. Чел должен быть чем-то интересен. Не как мужчина, а например, как ученый, получивший нобелевку или превзошедший меня в каких-либо знаниях, в общем чтобы получать интерес. Я ж близнец. Мне надо ЕСТЬ и ИНФОРМАЦИЮ
офигеть, помимо прочего, у нас еще один знак зодиака
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:05
Не встречаюсь, не хочу, ни за какие деньги
Если теоретически: не была бы замужем, да еще и в поиске - нужно брать норму/час + услуги экскурсовода + уж сами придумайте за что, если собираетесь что-то давать ))) Но проводить целый день - это слишком утомительно, как по мне, 1-2-3 часа - достаточно для первой встречи. И да - как только случается реал, они потом не желают приватить (сколько примеров было у знакомых).
Я только недавно вернулась с занятий по бутидансу, как же это классно - у меня болит нижняя часть спины, ноги , то, что надо, но попой крутить пока совсем не получается и раньше, чем через 5-6 занятий и не получится, буду ходить Ни в какое сравнение с зумбой.
По поводу рыбалки - днем было ощущение, что они просто заснули в чатах, причем, на всех сайтах Моделей - да, много, добивают период. Зато я шустро пообщалась (чудеса) с суппортом жаса и быстро вернула себе good . Даже не попросили на прямую открываться )
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Ноябрь 2014 - 21:08
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:17
офигеть, помимо прочего, у нас еще один знак зодиака
это судьба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей