Никогда, почему-то, не завидовала моделям, которые за мемберов выходят замуж. бывают добрые исключения, но обычно мемберы это ненормальные люди с кучей тараканов, которые ищут жен на сайтах, потому что любят только себя и не могут принять то, что обычные женщины рядом с ними не встречают их в одних чулках с работы и не говорят , да свити. на каждое их движение левой ноги
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:37
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:39
Где то же я их нашла)))
Кого?Причем тут таксисты и продавцы?Причем тут те "отличные мужчины",которые уже бывшие?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:41
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:47
вот мне тоже кажется, что не стоит по профессии судить.. я когда со своим познакомилась, он работал маршрутчиком.. ну и что? пока он был один, его все устраивало... а потом, для нас он все в корне поменял.) я выбрала его, когда поняла, что он будет отличным отцом и мужем. хотя за мной ухаживал параллельно очень-очень богатый мужчина. ему богатства не помогли)Кого?Причем тут таксисты и продавцы?Причем тут те "отличные мужчины",которые уже бывшие?
Где то же я их нашла)))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:54
Хосподи,ну где много-то?Здесь концентрация моделей какая по соотношению к тому же Питеру?
Мэг с вебки и без мужа бы ушла,у девушки хватает увлечений,которые ей доход могут принести.Развивается.
Да хоть среди мемберов))Выходят же замуж.
Подобрать для себя не проблема.Ессно не надо сидеть дома и не по клубам искать.
П,С,У меня много знакомых было и два бывших -не таксисты и продавцы.Где то же я их нашла)))В большом городе.реально встретить хорошего и надежного мужчину.Кто ищет,тот находит.Мысли материальны!
Конечно же мысли материальны. Никто не спорит . Вот только получаем мы желаемое или не в том виде , о котором мечтали или не в тот момент.Часто мы сами принимаем желаемое за действительность, так как сами этого очень хотим , но приходит время и розовый туман рассеивается, и наступает великое разочарование.Я тебе ,Мил , желаю никогда не разочаровываться и перестать наступать на те же грабли.Жизнь штука забавная .От чистого сердца -удачи тебе. Есть поговорка такая :" Бабы каются , а девки замуж собираются".Спор у тебя с девочками прямо как в этой поговорке.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:04
Кого?Причем тут таксисты и продавцы?Причем тут те "отличные мужчины",которые уже бывшие?
Те мужчины в состоянии взять заботу о жене .Есть успешные и нормальные мужики,их мало но это не редкий артефакт,как вы тут пишете.
Мне по большему счету пофигу.Я просто хотела приободрить Алису ,потому что это не дело в таком возрасте считать всех мужчин лузерами.
Я знаю,что я встречу того кого хочу,о ком мечтаю.Ваша жизнь,вам решать.
Я тебе ,Мил , желаю никогда не разочаровываться и перестать наступать на те же грабли
Божеж ты мой.Какие грабли то ?Вот чего не было в моей жизни,так одних и тех же граблей.тьфутьфу.Ума пока хватает,учиться на ошибках.
А кто он сейчас,если не секрет?
Сообщение отредактировал milla007: 10 Октябрь 2014 - 01:05
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:09
Чо за розовый туман на глазах?Что за мантра-то такая?Куда не плюнь-каждая вторая с "козлом" живет
Живут с козлами -козы)))А,если без штуток,то по молодости, да-часто бывает.По любви выходят замуж за козлов.Но это не означает ,что козлов большинство.Просто по молодости мы не смотрим на хороших парней,мы с ними дружим.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Октябрь 2014 - 01:10
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:12
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:16
Мила, не секрет). Он директор фирмы очень дорогих кухонь. Правда в тайне мечтает кроликов растить). Мужчины неисправимы:-D
Боюсь,что сейчас в 30+ из таксиста или продавца,нереально подняться на тот уровень,чтобы обеспечивать семью и жена могла не работать.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:18
Живут с козлами -козы)))А,если без штуток,то по молодости, да-часто бывает.По любви выходят замуж за козлов.Но это не означает ,что козлов большинство.Просто по молодости мы не смотрим на хороших парней,мы с ними дружим.
я те говорю-большинство
Боюсь,что сейчас в 30+ из таксиста или продавца,нереально подняться на тот уровень,чтобы обеспечивать семью и жена могла не работать.
Мила,уровень у каждого также свой.Одной жене 50 тысяч хватит,чтобы быт вести.Другой 500 не хватит.
зы Ты чего против таксистов имеешь?У меня у подруги муж таксист.По 10 часов пашет,150 в месяц заколачивает
Одно "но".Она каждый день провожает его,как на войну
Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Октябрь 2014 - 01:21
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:23
было бы желание и стимул). а вообще, даже не знаю, что лучше: хорошо получать или чаще быть с семьей.. вот сейчас порой думать стали, что жизнь идет и хочется проживать ее не на работе. для меня муж-это в первую очередь не деньги, а забота, нежность, сильное плечо. каждому своеБоюсь,что сейчас в 30+ из таксиста или продавца,нереально подняться на тот уровень,чтобы обеспечивать семью и жена могла не работать.
Мила, не секрет). Он директор фирмы очень дорогих кухонь. Правда в тайне мечтает кроликов растить). Мужчины неисправимы:-D
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:30
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:52
девочки, я твердо уверена, что все мы зажрались (в хорошем смысле). ведь если представить себе среднестатическую женщину и среднестатическую семью, то 50 т. рублей, извините, считается больщой зарплатой так-то. просто у нас другие запросы.
*** вам
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 02:23
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 02:43
девочки, я твердо уверена, что все мы зажрались (в хорошем смысле). ведь если представить себе среднестатическую женщину и среднестатическую семью, то 50 т. рублей, извините, считается больщой зарплатой так-то. просто у нас другие запросы.
Вот вот.И запросы у нас к мужикам не среднестатистические.У меня точно
недавняя трагедия меня заставила задуматься
Часто в жизни такие случаи.Поэтому загадывать что-то,планировать я не умею да и не хочу после таких историй
зы По теме.Сегодня полторы минималки!Я в шоке-когда получилось?Постояшка был,который всегда 50-60 оставляет.Вот и сегодня пришел,люблю его нежно
Но!Я никогда(не считая зари "карьеры",когда была радостная при выходе в онлайн) столько много часов не работала,как на этой неделе
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 04:14
Мэйт очнулся!
За час сегодняшнего дня минималка
Зато пинг 615
Нарисовался хакер с предложениями разделить бабло пополам,отправила в поддержку жалобу
Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Октябрь 2014 - 05:05
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 04:43
у меня глушняк,народу валом,приваты очень короткие ,во фри одни придурки,и в приватах тоже придурки нафиг я столько отдыхала
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 05:31
девочки, по-моему, это лицемерие. если бы каждой из вас сейчас ваш муж дал 6 млн и сказал открой что хочешь и занимайся, вебки летели бы в сторону (об пол). и кто скажет - нет, я слишком сильно люблю работу, тот лжет. никто с доходом семейным 500к в месяц , сюда не приходил.
пы.сы. да, я перфекционистка. но средне-хорошо жить я могу и без мужа,
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 05:41
девочки, по-моему, это лицемерие. если бы каждой из вас сейчас ваш муж дал 6 млн и сказал открой что хочешь и занимайся, вебки летели бы в сторону (об пол). и кто скажет - нет, я слишком сильно люблю работу, тот лжет. никто с доходом семейным 500к в месяц , сюда не приходил.
пы.сы. да, я перфекционистка. но средне-хорошо жить я могу и без мужа,
Девочки,ну давайте,как-то реальнее,что ли,смотреть на мир?)))))
Мне это напоминает кастинг на телешоу Холостяк в нашем городе.
Там девчули говорили о том,что их будущий муж должен зарабатывать от 200-500 тысяч в месяц.Блиа,средняя зарплата по городу 35 тысяч.Где они таких мыслей набираются?Где миллионеров-то на всех набрать?Красотку пересмотрели,что ли,все?
Для чуваков с 6 миллионами брак-это скорее проект прибыльный,чем люблюкуплюиполетим
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей