вы тут несколько раз уже говорили про брутальность, мы все по разному это понимаем
в википедии
Этимология
Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.
а для меня брутальный мужчина - это самец, с мужественной внешностью,подтянутый, эдакий мачо, "плохой парень". Но это по фильмам, в жизни как-то не общаюсь с ними )
1. для кого-то миллионы в брачной корзине и не важно, что целый день он в своем бизнесе, куча любовниц рядом (а это несомненно при миллионах-то) , зато тебе дает бабки - на салоны, на свой бизнес (не важно, что прогоришь - фактически, откупается)
2. какие-то женщины карьеристки, какие-то нет
3. кому-то нужно, чтобы ее мужчина имел миллионы, а кому-то "кофе в постель".
4. если женщина хорошо зарабатывает, она хочет, чтобы ее мужчина зарабатывал еще больше ("мужчина должен содержать")
5. кто-то ищет любовь, кто-то деньги, кто-то квартиру, кто-то просто хочет уйти с вебки "к мужу"
спорить можно бесконечно, но по итогу каждый живет в своем "идеальном" мире и со своим "идеальным" мужчиной )
P.S. As for me ) никогда не рассматривала мужчин с позиции "кошелька", карьера не интересна, я ленивая попа (т.е. ходить на работу, кем-то управлять - не мое и уж, Тем более, чтобы мной управляли - ни за что), идеальный вариант - свободное время, возможность работать тогда, когда я хочу, ни от кого не зависеть, муж - для секса (постоянный партнер), для общения (друг) и ребенок (для реализации материнских чувств).
И да, я счастлива
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Октябрь 2014 - 08:14