Мне тоже кажется, что работать здесь нужно с умом, не просто болтаться годами, а исполнять свои цели и не деградировать при этом.. Все тут оказались не от лучшей жизни, если быть честными, просто надо извлекать пользу раз так. Это желание каждого работать тут или нет имея мужа или ребенка, просто легко говорить со стороны.Мужчин, которые вас легко уведут с вебки без ущерба для бюджета очень мало и они могут быть не красивые или занудные. Либо красивыми и незанудными..студийными оунерами, скрытыми алкоголиками, убежденными чайдфри или кем-то еще, с которыми вы пойдете по замкнутому кругу.
Это беда нашего поколения. в завышеных ожиданиях от жизни, что прилетит миллионер на голубом вертолете или что жизненных путей миллион, когда тебе 25-30 лет. На самом деле миллионеры и проф реализция случается у тех, кто сам с усами. Я очень жалею, что некоторое время назад ,ради зарабатывания денег здесь, бросила дело, в котором к данному моменту уже могла быть специалистом. Просто казалось, что времени много, что надо гулять., а дело не убежит. Так прошло пять лет. День сурка засасывает) Я тоже ждала принца, надеялась что меня кто-то "уведет " отсюда, теперь понимаю как же это глупо! Если ты сама не решишь уйти отсюда, строить свою реализацию в обычной жизни, за тебя никто этого не сделает. Мужики появятся уже потом, они любят приходить на готовое. Сейчс наверсываю. дело движется и поэтому приходят некоторые догадки о том , как это могло быть раньше и тд.
Я опять накатала простыню, но просто люблю делиться мыслями, а они у меня, блеать долгие)))
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 09 Октябрь 2014 - 23:57