Жасмин перешел на 16:9 , меня просто вытянуло поперек даже с настройками 640*480, со сплитером теперь никак, только напрямую с камеры или будешь на жопной странице. придется вторую вебку подключать.
ты через софт? новый?
вчера работала через старый, инфы не было, но и народу тоже, такое ощущение, что уже запулили в попу мира. Буду думу думать)
Да софт обновился сразу в 11 ночи, а "вытянуло" меня примерно 2 часа ночи, потом еще 2 часа потратила на выяснения что-то и почему, вначале -5 замаячило сверху, потом снова дали гуд. Софт со сплитером не дает выставить 16:9, потому как сплитер не выдает 848*480, только напрямую с вебки, качество конечно отличное , но у меня виден весь диван и все углы так , что даже игрушки, вещи и все что обычно нужно под рукой просто некуда убрать чтобы не видно было. По поводу страниц, ночью смотрела не нашла в матурках не одной модели с 16:9, все в стандарте. В девушках все несколько моделей, остальные тоже стандартный 4:3. Расположение не изменилось как я себя видела до того, так все и осталось.