Я помню что ты в герлах, я спрашивала про шоу. Ты уже раздеваешся на жасе и дальше по программе?
Кроче, я хотела сказать, что не разумно сравнить заработки моделей с разным уклоном шоу.
Поэтому ты молодец
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:40
Я помню что ты в герлах, я спрашивала про шоу. Ты уже раздеваешся на жасе и дальше по программе?
Кроче, я хотела сказать, что не разумно сравнить заработки моделей с разным уклоном шоу.
Поэтому ты молодец
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:19
Точно, блин уже голова плохо соображает, хоть бы написал years old. Блин, как её играть)) Мне итак все говорят, что на 16 выгляжу и стиль работы такой, как подросток))) Как ещё, интресно, мне нужно было пару лет скинуть
Не советую Вам играть в эти игры,а то админы по попе а-та-та)))
Так я и не играю в такие игры, я во фри работаю)) Я и не особо представляю, что там делать нужно)) Я думала он о пьесе какой-то говорит, что за акт 14
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:22
Так я и не играю в такие игры, я во фри работаю)) Я и не особо представляю, что там делать нужно)) Я думала он о пьесе какой-то говорит, что за акт 14
Сразу видно - человек с глубоким внутренним миром,образованный, воспитанный, пьесы, спектакли)))
Сообщение отредактировал Music: 18 Ноябрь 2013 - 21:22
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 23:57
Была у меня новая комната во флирте ( помог открыть админ на 2й день новых правил и требований ) .Просидела я без приватов т.к поговорить мало кто приходит ( к тому же получила замечание от админов про стиль одежды , слишком открытое декольте , плюс юбка или платье должно быть до колен ) тут мои нервы не выдержали и я плюнув ушла в комнату в которой пахала 2 года .
Мил , если честно то ,то поймет меня тот , кто прошел на Жасе через дебидизм и маразм Жасминовским правил и требований
А новую комнату с подходящим ником нельзя сделать?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 02:50
Точно, блин уже голова плохо соображает, хоть бы написал years old. Блин, как её играть)) Мне итак все говорят, что на 16 выгляжу и стиль работы такой, как подросток))) Как ещё, интресно, мне нужно было пару лет скинуть
Не советую Вам играть в эти игры,а то админы по попе а-та-та)))
тоже советую не ведитесь на биг типс, у меня на жасе закрыли комнату я мема дедди весь приват называла, закрыли не откряли похерили раскрученную комнату, сказала игры андр эйдж и ни кого не волнует, сама виновата
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 03:09
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 03:19
Новые говорящие сосиски! Какой милый никнейм! Так и не поняла чего он хотел.newtalkingsausages(p) : hi[private] To newtalkingsausages(p) : hello sausages[private] To newtalkingsausages(p) : talking onesnewtalkingsausages(p) : and theyre newnewtalkingsausages(p) : fuck it, let's just buy one of those new talking sausages[private] To newtalkingsausages(p) : what about old?newtalkingsausages(p) : they stink
PinkGirl!
You made my fucking day!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:44
Приватов нет, жалуюсь.. Забыли меня все ((( Ну почему приватов нет, когда макияж супер и прическа и свет и настроение, ?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:55
Ну почему приватов нет, когда макияж супер и прическа и свет и настроение, ?
к такой женщине нужен особый подход, т.к. с первой минуты привата не этично просить показать %опу и засунь дилду в задницу )))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:04
капец утречко, вчера так хорошо было за 2,5 часа 90$, сегодня вообще ниочем
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:27
Млин, все-таки мемы иной раз бесят. Болтаю с постоянником, хорошо сидит обычно, причем его любимая тема - подглядывать за сексом, то есть долго и ненапряжно можно обсуждать это дело. Тут он мне пишет: о, а давай ты приведешь мужика и займешься с ним сексом, а я посмотрю. Ласково улыбаюсь и объясняю, что во время моего пребывания онлайн на сайте в комнате никого, кроме меня, не должно быть. Он мне на это: да откуда они узнают. Объясняю откуда. Он: о, а тогда сними видео и пришли мне. Отказываюсь. Обижается: а я думал, мы друзья. Вот такая в наше время дружба - обмен видео е*ли.
Сообщение отредактировал DelTee: 19 Ноябрь 2013 - 08:27
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:40
Блин, мем достал просто. Сначала один день в конце октября нормально протипал ни за что - комплименты и типы, красота. Потом через пару недель бесплатного просиживания во фри пришел в нормальный же приват ( не копеечный), было это аж 6 ноября. Теперь он каждый день заходит и сидит на фришке, меня это бесит жутко, а если говорю - ответ таков, ой, кажется я тебя сегодня раздражаю, ну я пошел. И письма пишет километровые с комплиментами.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:51
Вот такая в наше время дружба - обмен видео е*ли.
у меня тоже такие есть, не грузись, вернется.
Уж сколько раз просили позвать мужа, мол, никто не узнает
ну, ладно, раз мужа дома нет, то сними видео, ах, он не желает сниматься, а почему? это ж так классно делать на камеру
Блин, мем достал просто.
письма не читать, сразу удалять
на фришке - hi, fine и достаточно )
У меня сегодня генеральная, а то уеду потом до конца недели в Питер, люблю в чистую квартиру возвращаться )
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:14
Вот такая в наше время дружба - обмен видео е*ли.
у меня тоже такие есть, не грузись, вернется.
Уж сколько раз просили позвать мужа, мол, никто не узнает
ну, ладно, раз мужа дома нет, то сними видео, ах, он не желает сниматься, а почему? это ж так классно делать на камеру
Да я не гружусь... не он, так другой будет, сейчас вот уже сижу над мелкописом смеюсь... взбесил просто тот факт, что он считает, что кто-то вообще будет для него это делать, и еще моя собственная реакция - прекрасно же знаю, что надо улыбаться и говорить "да, милый, вот как только мужика добуду, наснимаю тебе видео, обдрочишься"
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:29
У меня есть постояшка ,спасибо Хелечке , она научила меня ,правильно из этого типа денежки "сосать " Приходит оно каждый день сидит , столько же сколько я работаю ........Но я с ним , при его появлении ,пишу ХАй Файн, Сенк ,эн Ю а ? Хотя меня не особо волнует его жизнь .Первое время ОНО писала километровые Джи мейл письма .И я как дура их читала , а потом сказала ему ,что я очень занята и если он хочет что б я знала все про то как он жил и как он Фелт Ин лав Виз Ми Велкам ту пи ви ти
Иногда оно жалуется ,что я с ним не общаюсь во фри и не даю ему свой скайп , но я сразу начинаю ему говорить одно и тоже - тебе что то не нравится бейби ? Тогда на все 4 стороны ........Свободен как Африка ...И он сразу прекращает ныть и жаловаться
Но реально, его вечно присутствие, меня бесит Иногда даже работать не хочу .Но ....когда у меня нет приватов ,я делаю очень грустную мордочку и пишу ему мою любимую фразу Ай вуд лайк ту ток ту ю фо э вайл - ван ту ван кисс А ю эйбл то го он пи ви ти тудей ???
Сообщение отредактировал mariamariax: 19 Ноябрь 2013 - 09:41
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:55
У меня есть постояшка ,спасибо Хелечке , она научила меня ,правильно из этого типа денежки "сосать " Приходит оно каждый день сидит , столько же сколько я работаю ........Но я с ним , при его появлении ,пишу ХАй Файн, Сенк ,эн Ю а ? Хотя меня не особо волнует его жизнь .Первое время ОНО писала километровые Джи мейл письма .И я как дура их читала , а потом сказала ему ,что я очень занята и если он хочет что б я знала все про то как он жил и как он Фелт Ин лав Виз Ми Велкам ту пи ви ти
Иногда оно жалуется ,что я с ним не общаюсь во фри и не даю ему свой скайп , но я сразу начинаю ему говорить одно и тоже - тебе что то не нравится бейби ? Тогда на все 4 стороны ........Свободен как Африка ...И он сразу прекращает ныть и жаловаться
Но реально, его вечно присутствие, меня бесит Иногда даже работать не хочу .Но ....когда у меня нет приватов ,я делаю очень грустную мордочку и пишу ему мою любимую фразу Ай вуд лайк ту ток ту ю фо э вайл - ван ту ван кисс А ю эйбл то го он пи ви ти тудей ???
конспектирую) меня-то никто не учил)))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:04
Девочки, всё как и в жизни. Мужчины любят завоёвывать! Мемберы любят добиваться внимания моделей. Мужчины приглашают на свидания и осыпают нас цветами. Мемберы приглашают в приваты и осыпают типами.
Чем труднее и дороже мемберу досталось внимание и расположение к нему модели, тем драгоценнее для него модель.
Поэтому не стесняемся, проявляем свою женскую сучность
Сообщение отредактировал irina1991: 19 Ноябрь 2013 - 12:05
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:12
Весь день выносят мозг во фришке... И как меня бесят, когда они сидят во фри и пытаются меня убедить, что это приват и заставить что-то делать, угрожают администрацией сайта, а то я совсем тупая и не отличу на мейте приват от фри чата или вот еще отличился один can u give me some money for private chat ?, и таких сегодня тьма, один круче другого? что это осенне обострение ? На мфк один кинул 20 токенов и требует полноценное шоу во фри чата, со сквиртом.... ааа бесят они меня сегодня!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:17
у меня вот сомнения по поводу поста ирины. в вебкаме если не даешь, то не добиваются, а идут искать кто не ломается)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей