Капризка и девочки, спасибо. Получилось!
Отправлено 20 November 2013 - 10:28
Отправлено 20 November 2013 - 10:58
Девчат,вчера винду перелила и забыла сохранить настройки старые.Сколько на мейте должно быть инпут сайза и бит рейта и в аудио правильно ли все стоит о_О?
input 720x400
output 864x480
у меня со вчерашнего дня на ЖАСЕ глухо всего 200-300 гостей и 1-2 мембера в час
у меня гостей 10-15, чаще 5-7 ))), а дрочеры в час по чайной ложке, вчера там копейки сделала
Капризка и девочки, спасибо. Получилось!
юзай на здоровье )))
Отправлено 20 November 2013 - 11:28
Девчат,вчера винду перелила и забыла сохранить настройки старые.Сколько на мейте должно быть инпут сайза и бит рейта и в аудио правильно ли все стоит о_О?
input 720x400
output 864x480
Это для Мас ведь.
Вроде правильно всё для работы с камеры напрямую,но надо смотреть еще по мелочи,внутри)))
Main page-Support-HD Encoder-там все три варианта настроек в файлах)Сохраняешь и открываешь их через энкодер,устанавливаются все настройки автоматически)
Отправлено 20 November 2013 - 11:36
output 864x480
input 720x400
Это для Мас ведь.
ооо, спасибо, а я вчера через эти настройки работала
Отправлено 20 November 2013 - 11:53
я думаю можно открыть 2 энкодера на олдном компе, по аналогии со скайпом, когда нужно что то прописать в командной строке и в настройках и будет сразу 2 или 3 или 10 логинов скайпа открыто. Почекайте у админов.
Отправлено 20 November 2013 - 12:16
делали мозг 40 минут - после чего сказали что все ГУД А через 6 минут у меня на рабочем чате выползло минус 5 процентов И ни один админ не может мне помочь
Оказалось что на Жасе Баг и они работают над этим проколом
Что то я не пойму у меня со вчерашнего дня на ЖАСЕ глухо всего 200-300 гостей и 1-2 мембера в час что это такое ?? Я постарела или пострашнела ??????
Новая версия однозначно глючит , ночью всех выбрасывала из приватов , один мем 4 раза пытался, минута и дисконект , сегодня буду удалять и устанавливать заново, может поможет .
Отправлено 20 November 2013 - 14:21
У меня мем раз 10 заходил и на следующий раз тоже, мое изображение замерзшее, статичное, при этом звук слышно - хотя я его видела хорошо. Я ему сказала, не постесняйся, зайди в саппорт, попроси минуты вернуть. Но не знаю, сделал ли.
Отправлено 20 November 2013 - 14:32
2 энкодера прекрасно работают.
Нужно либо две разные версии, установить на разные винты, на диск С один станет по умолчанию, второй при установке укзать любой другой винт, предварительно создав новую папку.
Либо один и тот же энкодер открыть по очереди, если настройки одинаковые использовать.
У меня схема №1, потому что энкодер рея нет необходимости перезапускать, а мейт приходится ребутить постоянно.
Кому-то удобно один и тот же открывать, но я так путаюсь и забываю где какой.
К тому же если мейт на широкоформате, но настройки будут разные и каждый раз их прописывать не дело.
Отправлено 20 November 2013 - 17:19
Ну почему приватов нет, когда макияж супер и прическа и свет и настроение, ?
к такой женщине нужен особый подход, т.к. с первой минуты привата не этично просить показать %опу и засунь дилду в задницу )))
Вспомнила анекдот. Ревнивый муж потихоньку вытащил из чемодана супруги, отбывающей на курорт, все платья, туфли, косметичку, запихнув туда только майки, шорты и резиновые шлепки. Супруга вернулась довольная. К мужу ластится, вкусненькое готовит, песенки какие-то пошлые напевает. Озадаченный поехал на работу, но вернулся что-то забыл. И слышит ее разговор с подругой: "Мой дурачок такой классный отдых устроил, от зависти вы все лопните ха-ха. Всех, кто в шикарном прикиде, по ресторанам и концертам водили, в клубах до утра на танцполах мучили сморщенные буратинки. А я в своих шортах и шлепках с утра до ночи трахалась, то ночью на пляже, то днем в номере сплошь с крепкими парнями то из охраны, то с милашками аниматорами. А уж повара с кухни так вообще, что сами ух какие горячие, что еще всякую вкуснятину тащили, только успевай лопать. А еще, представляешь, все как один чаевые оставляли! ха-ха. Давай вместе теперь съездим, чемоданы на даче на чердаке спрячем, а сами на легке, в шлепках да маечках, а?"
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 November 2013 - 17:29
Нужно либо две разные версии, установить на разные винты, на диск С один станет по умолчанию, второй при установке укзать любой другой винт, предварительно создав новую папку.
Либо один и тот же энкодер открыть по очереди, если настройки одинаковые использовать.
У меня схема №1, потому что энкодер рея нет необходимости перезапускать, а мейт приходится ребутить постоянно.
К тому же если мейт на широкоформате, но настройки будут разные и каждый раз их прописывать не дело.
У меня настройки разные, но каждый раз не нужно прописывать. Просто сохранила под двумя разными именами файлы и открываю нужный. Чтобы не путаться в энкодерах, рэевский делаю маленьким окошком, чтоб даже в голову не пришло туда ссылки копировать
Отправлено 20 November 2013 - 18:20
пришлось иза жаса подключить ещё одну камеру, обе логитечки, но разные...девочки как вы подключали, у меня софты враждуют( когда подключаю вторую камеру, софт на первой пропадает и автоматом выбирается второй, и вернуться к настройкам первой я больше не могу, пока не отключу обе и не включу по новой первую
жас достал девочки, у меня уже нервов не хватает, давно перестал быть основным, но бросить не могу, жалко...
по теме...этот месяц самый слабый, наверное изза крисмеса, 25 за 8 часов
Отправлено 20 November 2013 - 18:31
25? баксов? за 8 часов???
Отправлено 20 November 2013 - 18:52
У меня настройки разные, но каждый раз не нужно прописывать. Просто сохранила под двумя разными именами файлы и открываю нужный. Чтобы не путаться в энкодерах, рэевский делаю маленьким окошком, чтоб даже в голову не пришло туда ссылки копировать
Да-да, правильно, я потом уже вспомнила, но была вне компа.
Кому как удобней.
Отправлено 20 November 2013 - 20:33
Млиин футбол, таксы или что там еще.
Вчера хоть на пельмешки наколядовала, сегодня ноль
Отправлено 20 November 2013 - 20:34
Уже не актуально, но помню, что мейт рекомендовал энкодер 3.1, а рей использует 3.2. Оба нормально "дружат", так удобнее, чтобы не настраивать каждый раз 3.1
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 November 2013 - 00:08
нормально чел посидел на СС и сидит сидит не уходит, вроде пофетишили и вот им блин неймется
спрашивает трусы - типа бэби пантиес - я ему не не не чувак все 18+, он съехал, типа "неее,просто такие full", думаю ладно. говорю принесу, но все-равно не забывай 18+
пришла, принесла,показываю, смотрит все норм и нет бы ему сдержаться "покажи мне киску, чтобы я мог кончить на детскоподобную (вольный перевод) киску"...твою мать думаю я и прошу его покинуть чат.
и денег жалко - хорошо сидит или нарываться не охота.
вот что им не молчится!?!?! думали бы там у себя в голове, зачем же писать!!!
Отправлено 21 November 2013 - 01:44
2 часа сижу, ни одного привата! И во фри три калеки-попрошайки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей