Сообщение отредактировал Valeria: 11 Апрель 2014 - 16:52
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:49
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:08
хочешь жить - умей марафонить )
сильно!
Отправлено 12 Апрель 2014 - 01:07
Я уже не знаю какие мантры петь Не помогает не высиживание , ни новые фотки ,ничего.скоро крыша поедет.наверное это у меня самый плохой период из всех .которые когда-либо были Антирекорд побит.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 12 Апрель 2014 - 02:01
сука как бесит, бла бла бла бла бла, а у тебя той есть? а это? а то? Бэйби ты риди фо пивити?
Нет сука я хочу тут сидеть и отвечать на твои тупые вопросы.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 02:08
девочки calm down ! все образуется ) я уверена
Отправлено 12 Апрель 2014 - 02:16
Ща еще один придурок приходил, сам у себя отсосал, в рот кончил, и сплюнул в тряпочку, чуть не блеванула с улыбкой на лице
Отправлено 12 Апрель 2014 - 02:55
а что сплюнул-то? ) должен был проглотить )))
Отправлено 12 Апрель 2014 - 03:21
видать религия не позволила ему проглотить.
Все я спать, нагуглила тут пилюльки себе фенотропил, попробую попить, глядишь роботун нападет.
А вот еще девочки
База произношения слов от обычных людей.
Ну эт по нашей теме если не знаете как слово произносится на инглише.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:29
У меня у знакомой после длительного приема фенотропила полетели почки. Месяц больницы, задерживающаяся жидкость которая визуально + 15 кг прибавляет. Заработала какое то заболевание себе серьезное. Скорее всего и так почки были немного ослаблены, а это довело дело до конца. Даже не знаю стоит ли их самим себе назначать, без врача.
Я как-то сама пила пару раз, еще до ее случая, и только спать хотелось в итоге.
Сообщение отредактировал Trylala01: 12 Апрель 2014 - 06:29
Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:35
День молчунов, засядут во фри и помалкивают((((( работа не особо конечно идет. Заметен спад. За выходные надо отмарафонить, но со знаком +, боги вебкама , не оставьте, пошлите рыбешки, пожалуйста. очень надо
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:04
А что вы знаете об аде для перфекциониста? С вечера перестала пропечатываться буква "u"... После плясок с пылесосом и всевозможных чисток пришла к выводу, что не изменится ничего. How are you, you, yourself, your, our и тп, - отработав смену, где данную букву в каждом долбаном слове набирала ctrl+v из блокнота, пошлепала в компомир. Вот сейчас я счастлива!
Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:59
У меня у знакомой после длительного приема фенотропила полетели почки. Месяц больницы, задерживающаяся жидкость которая визуально + 15 кг прибавляет. Заработала какое то заболевание себе серьезное. Скорее всего и так почки были немного ослаблены, а это довело дело до конца. Даже не знаю стоит ли их самим себе назначать, без врача.
его курсами пить надо, у меня ж остеохондроз шейный, как раз ноотропы в пользу, раньше назначал врач. Давно не беспокоила шея, сейчас поняла что эта моя заторможенность, лень и апатия все из за этого. Думаю двух зайцев убить сразу.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 18:31
его курсами пить надо, у меня ж остеохондроз шейный, как раз ноотропы в пользу, раньше назначал врач. Давно не беспокоила шея, сейчас поняла что эта моя заторможенность, лень и апатия все из за этого. Думаю двух зайцев убить сразу.
Двух зайцев у тебя получится убить только в клинике реабилитации (типа Бубновского) ,и спину вылечишь ,и все мышцы подтянутся как надо, и энергия будет на высоте .Я тоже начала с остеохондроза, довела до протрузии ,ага , и тоже таблеточками пыталась сначала.Зал,зал и только зал!
Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:20
суббота хуже чем будний день!!какой там хуже ваще почти понулям ,хорошо все сайты открыла чуть распогодилось!за 4 часа фри чата устала как за 8 часов полноценной работы вот что значит халтурила последние 3 дня .. пора походу труселя на люстру закидывать а вдруг поможет буду сидеть выжимать до последнего сегодня
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:08
Трындец какой-то..... что с работой-то?Выходные и правда стали хуже будних(((( Минималку набрать не могу((((( Где вся рыбка ? Где прЫнцы?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:49
Трындец какой-то..... что с работой-то?Выходные и правда стали хуже будних(((( Минималку набрать не могу((((( Где вся рыбка ? Где прЫнцы?
та же фигня и в разное время пробовала садиться и марафонить -нифига не помагает ,печаль-беда...эх
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:48
у меня тоже тухло. начинаю беспокоиться.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:50
очень уевенько идет в последние дни
Отправлено 14 Апрель 2014 - 01:00
в этом месяце впервые оказалась на первой строчке рунеток, но заработок вырос не более чем процентов на 20((
Отправлено 14 Апрель 2014 - 03:08
Сегодня отработала днем первый раз за фиг знает сколько времени, и то, потому, что вечером мучалась с головной болью и решила лучше поспать. Колобок доволен : обновленный рекорд в общем топ 3 (новое 3-е место за всю мою вэбкам жизнь), апнула второй результат на любимом сайте, рекорд не побила, но от статистики пищу от счастья
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей