Девочки хотела спросить кто работает днем есть ли у вас работа? вынуждена перейти на дневной режим ..может лучше открыть тогда новые комнаты:
Днем немного хуже, чем ночью, но терпимо. Хорошо или совсем раннее утро или уже тогда после обеда когда европа просыпается, промежуточное время с 11 утра до 14 как то вообще не о чем, но это все индивидуально наверно для каждого сайта и каждой отдельной модели.
девочки!! вот я тоже никогда не жаловалась .. первый раз за все время работы на вебке спрашиваю ..... девочки работа идет у когго-нибдуь ? уже 3 день по нулям . у меня такого никогда не было (
Обычно вроде все, я долго не работала,а вчера и позавчера по 2-2,5 часа особой гиперактивности конечно не заметила, так вполне нормально. Когда по 6 -7 часов ежедневно высиживала к концу второй недели уже так все медленно стало, а если несколько раз в неделю с перерывами и без точного расписания, за 2 часа получается половина от того что за 6, процент выработки снижается когда много времени онлайн проводишь.