Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#4641 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 03:15

ну что же это такое за какшкасессия сегодня ,а ?  :crying:

дайте пару приватов нормальных пожалуйста! 

Пришел мой мемберарасшугиватель! баню его ,а он не банится!  

Как только он появляется со своими тупыми комментами ,так сразу у меня глухо с работой! 

Или у меня паранойя!  :crying:  :idontno:

#4642 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 05:59

ща заплАчу!  какая то сессия идиотов и хамов!!!!!!!!!! 

хочу хоть один нормальный приват! 

ну что за нах...,,,,? :crying:

#4643 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 07:24

запустилась... судя по всему втоник не удивит со знаком плюс, пока еще улыбаюсь... что ж за шляпа-то такая :sad1: Боги вэбкама, миленькие, не оставьте :worthy:  :worthy:  :worthy:

#4644 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:38

даже минималку не собрала :ermm:  :thumbdown:

#4645 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:27

Я думала, все уже давно знают, что все эти пояса для похудения - фигня и талию они не делают. Даже наоборот - могут способствовать заболеваниям моче-половой системы. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#4646 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:28

вот, что значит, пропустить несколько дней.. открылась в самой заднице, простите). народу в чатах нет.. спасибо скайпу, сегодня только он сеня спас). плюс вернули мне наконец мои денежки, которые сняли с пионера дважды. так что, в целом счастлива). один минус: несколько дней опять выйти не смогу, боюсь даже предположить, куда меня откинет..

#4647 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:39

Мемберов нет, денег нет, рыбы нет, населено роботами. Вчера приезжала мама и кричала, что ненавидит меня по поводу моей работы. 

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#4648 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:45

Мемберов нет, денег нет, рыбы нет, населено роботами. Вчера приезжала мама и кричала, что ненавидит меня по поводу моей работы.

Чего это ненавидит? 0_0

По теме: полминималки наскребла и не могу уже, пойду спать. Люди есть - сил нет.

#4649 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 02:50

Чего это ненавидит? 0_0

По теме: полминималки наскребла и не могу уже, пойду спать. Люди есть - сил нет.

А  вот внезапно. Позорю я семейство грязными деньгами. 

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#4650 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! blonde1983

blonde1983

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:21

Никогда тут  не ныла,но блин реально такой куёвый апрель,как назло именно тогда когда нужны деньги,будем надеяться что затишье связано с их налогами и в мае мемберы вернуться.

не торопись-и не упадёшь

#4651 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:33

Бля ,я ж тоже позорная девка .

Позорю дядю профессора в столице  :laughing:

Жаль что деньги не пахнут.Главное что благо ,которыми пользуется моя мать ,купленные на эти вот денежки не пахнут . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#4652 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • 451 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:21

Тратьте всё на себя! не позорьте семейство  :devil_2:

#4653 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:15

Тратьте всё на себя! не позорьте семейство  :devil_2:

А мне нравится ваша мысль.

#4654 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:27

Я думала, все уже давно знают, что все эти пояса для похудения - фигня и талию они не делают. Даже наоборот - могут способствовать заболеваниям моче-половой системы. 

Спортивный неопреновый пояс, он не для похудения , а для того чтобы поддерживать спину-поясницу и живот был втянут ,затрудняет работу пресса и мышцы намного больше там работают, а термо эфект как бы плюс только.такой пояс продаётся в аптеке в отделе реабилитологии или в спорт магазине.Кстати очень помогает во время упражнений держать правильно спину.У меня уже очень много лет пояс фирмы тонус эласт , так я нарадоваться не могу на него.А заболевания какие-то могут быть если в нём сутками ходить , а не использовать только для тренировки.Мне в своё время тренер по фитнесу подсказала так как поясница болела от тренировок , забывала зажимать мышцы  и в итоге шла нагрузка на поясницу,то есть неправильно делала упражнения.

Сообщение отредактировал Virginiya: 16 Апрель 2014 - 22:30

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#4655 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:45

Девочки хотела спросить кто работает днем есть ли у вас работа? вынуждена перейти на дневной режим ..может лучше открыть тогда новые комнаты:

#4656 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 03:01

девочки!! вот я  тоже никогда не жаловалась .. первый раз  за все время работы  на вебке   спрашиваю ..... девочки работа  идет у  когго-нибдуь ?   уже  3  день   по нулям . у меня такого никогда не было (

#4657 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 06:52

Девочки хотела спросить кто работает днем есть ли у вас работа? вынуждена перейти на дневной режим ..может лучше открыть тогда новые комнаты:

Зачем новые комнаты, вот у видите те же постояшки и днем будут заходить. Мне кажется они там сутками все сидят. Работа есть всегда, когда работаете, так что переходите и пробуйте.

Смена началась адско, 6 не собраных голд шоу с выносом мозга , 2 часа фри чата и хотела закрыться. Но слава богу ,что перетерпела. Норма выполнена сполна.

#4658 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:36

Днем немного хуже, чем ночью, но терпимо. Хорошо или совсем раннее утро или уже тогда после обеда когда европа просыпается, промежуточное время с 11 утра до 14 как то вообще не о чем, но это все индивидуально наверно для каждого сайта и каждой отдельной модели.

девочки!! вот я  тоже никогда не жаловалась .. первый раз  за все время работы  на вебке   спрашиваю ..... девочки работа  идет у  когго-нибдуь ?   уже  3  день   по нулям . у меня такого никогда не было (

Обычно вроде все, я долго не работала,а вчера и позавчера по 2-2,5 часа особой гиперактивности конечно не заметила, так вполне нормально. Когда по 6 -7 часов ежедневно высиживала к концу второй недели уже так все медленно стало, а если несколько раз в неделю с перерывами и без точного расписания, за 2 часа получается половина от того что за 6, процент выработки снижается когда много времени онлайн проводишь.

#4659 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:01

Зачем новые комнаты, вот у видите те же постояшки и днем будут заходить. Мне кажется они там сутками все сидят. Работа есть всегда, когда работаете, так что переходите и пробуйте.
Постояшки добавляют моделей в файвориты и им приходит на имейл уведомление, что модель вышла онлайн, поэтому они как увидят, то сразу приходят. Это не на всех сайтах, но на многих. И не всем мемам это интересно, но некоторые так делают.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 17 Апрель 2014 - 10:01

#4660 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:18

минималка за 3 часа. давно так не было. уже довольная. Сейчас наблюдаю какой-то  спад, но уже не печалюсь. Пусть бы так было всегда :worthy:  :worthy:  :worthy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей