кстати стоило фотку поменять профильную пошли в приваты на сс)а я уж собралась на лив возвращаться и с сс завязать
Отправлено 25 January 2014 - 01:58
Отправлено 25 January 2014 - 07:16
Ну чудесно, 40 минут и никто даже во фри не пишет... Зашел-вышел...Что за шляпа? Традиционное обращение к богам вебкама- онляайн я, и жду чуда рыбного, рыбного! Пусть будет как в прошлую субботу!!! В прошлую субботу и вскр они сами заскакивали в приват, даже мозг во фри не повыносив, так бодренько было!!! Жду чуда )
Отправлено 25 January 2014 - 09:18
Я тоже выползла ждать чуда
Все ждут ,и я жду....................
Отправлено 25 January 2014 - 09:34
Девочки, у меня одной все ТАК тихо) Как будто меня и во фри нет, хотя себя вижу на 2 стр, двигаюсь, картинка норм! Но в чате пустота !
Отправлено 25 January 2014 - 10:19
Девочки, у меня одной все ТАК тихо) Как будто меня и во фри нет, хотя себя вижу на 2 стр, двигаюсь, картинка норм! Но в чате пустота !
У меня тоже такое ощущения что я ОФФЛАЙН или я - человек невидимка
Отправлено 25 January 2014 - 10:58
У меня тоже такое ощущения что я ОФФЛАЙН или я - человек невидимка
Вот так суббота, я уже просто устала от этой тишины.... бред какой-то
только вот такие заходят
Are your legs long enough where you can make yourself cum with your toes
дикость какая-то
Сообщение отредактировал obra3: 25 January 2014 - 11:01
Отправлено 25 January 2014 - 11:25
дикость какая-то
У меня тоже был, он по ходу по всем ходит с одной и той же фразой
Отправлено 25 January 2014 - 11:28
дикость какая-то
У меня тоже был, он по ходу по всем ходит с одной и той же фразой
Любопытное другое, кто сможет?))) такое даже представить трудно)))
Отправлено 25 January 2014 - 11:43
Отправлено 25 January 2014 - 11:59
Был один с таким вопросом на стриме пару дней назад.
Я даже удивилась, опа что-то новенькое
Отправлено 25 January 2014 - 12:05
любишь ли ты отрезать мужские яички и потом их есть?
тааа, предварительно сварив их в "мешочек" или в крутую..как получится))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 January 2014 - 12:20
А с яйцами к вам не ходит? Тот, что с вопросом любишь ли ты отрезать мужские яички и потом их есть? У меня был прошлые 2 смены с одним вопросом этим, пока игнорю, может зря? Или зря ещё не забанила )))
Да был такой чудак, но так как он был настроен на разговор об этом во фри, я его проигнорила 0 ) )) Одни и те же дебилы из комнаты в комнату ходят ) ) )
Отправлено 25 January 2014 - 12:20
Сколько лет работаю,а красивые парни до сех пор меня смущают. Правда редко прямо вот красавчики такие приходят!)
Отправлено 25 January 2014 - 12:34
У меня сегодня прогул до вечера, вот флужу)
Отправлено 25 January 2014 - 13:06
Любопытное другое, кто сможет?))) такое даже представить трудно)))
кто пластичный - может, даже длина ног тут не при чем, наоборот, с короткими ногами (как по мне), гораздо удобнее )
у меня был приват пяточку "вставляла" в киску, лицо прятала, иначе бы оборжалась, ему нравилось, даже типал )
кастрация - не очень распространенный фетиш, было несколько приватов, естественно, они без вебки, но сидят не плохо.
Отправлено 25 January 2014 - 13:10
Все,короче отсидела сколько смогла, почти семь часов и такие копейки, однозначно самая поганая смена за период(((( на фиг, закрываюсь, нет смысла себя мучать, вряд ли уже распогодится прям чтоб очень, опечалена и расстроена )) Завтра в новый бой. Боги Вебкама услышьте, я затвра буду!! Приготовьте мне рыбки поболе ) )
Отправлено 25 January 2014 - 15:04
Сколько лет работаю,а красивые парни до сех пор меня смущают. Правда редко прямо вот красавчики такие приходят!)
Тоже самое, немного тушуюсь. Мне легче работается когда я не вижу мембера, с одним постоянником всегда так легко и непренужденно было и подолгу он сидел, думала что он тоже толстый и лысый извращенец, а когда он камеру включил я и офигела.. молодой красивый в дорогой приличной обстановке, и сразу не по себе уже, сразу стесняться начала, неестественно себя вести, а им как раз другое надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)