афина, i have finished already and can't move even
Отправлено 25 Январь 2014 - 16:59
Я приготовилась ,включила камеру иииии залипла на али .Смотрю на время,просидела 2 часа ,уже было расстроилась что мол нафига мне это все надо.Захожу сюда и смотрю,что стрим не работает .Как камень с души упал.Значит я считай не прогуляла работу.
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:21
Млин, деуки, меня возьмите тоже, я нарамарафетилась работать хаха.
Пойду на ливе сисибоев и куколдов покараулю в таком случае
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:36
Я могу только в админку к себе зайти и все, дальше A system error occurred, please contact support if the problem persists.
streamate.com тоже не грузится, что ЮА, что ВПН.
Хотя спросила постояна из Франции, говорит у него пашет, ждем
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:40
Я могу только в админку к себе зайти и все, дальше A system error occurred, please contact support if the problem persists.
streamate.com тоже не грузится, что ЮА, что ВПН.
Хотя спросила постояна из Франции, говорит у него пашет, ждем
такая же фигня, 5 часов жду ,офигеть просто , в последний день периода
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:40
Я уже как почти 2 часа работаю.Правда сегодня у меня мега плохо-13 баксов за час
Отправлено 25 Январь 2014 - 19:46
Я уже как почти 2 часа работаю.Правда сегодня у меня мега плохо-13 баксов за час
Да, Мил, многие работают. Я вот и удивилась, что не одна такая, у кого до сих пор фиг . Может с Укр проблемы . Но мне кажется вяло сегодня будет с такими делами, точно еще траблы будут
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:14
у меня на мейте уже 4 дня не было приватов. Ни одного
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:08
может интернет тормозит и что-нибудь с картинкой не так? у меня главный провайдер нск - новотелеком и работать он стал совсем паршиво с нового года =(
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:42
Пришел мужик на СС и решил меня унизить шлепанием по попе сковородкой ))) О да! я так унижена, что сейчас заплачу от обиды)))
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:58
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:02
мне кажется,если у щенка нет двух лап,то лучше его не мучить и усыпить ,как бы это не было тяжело
Смотря какие лапы. У меня у родителей кошка без лапы,тоже возили к ветеринару, она сказала и без двух живут замечательно, если не обе с одной стороны.
ну,разве что в любящей семье,а не по приютам,любовь и животным дает силы жить,а вообще думала речь о двух передних
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 26 Январь 2014 - 02:29
так зла на постояшку убила бы! дала ему рефералку на ливе, пришел в приват насидел хорошо, статистику проверяю 30 проц! а я с ним еще и по 1,98 сидела, ведь планировала 85 с него получать. фу как я зла
Отправлено 26 Январь 2014 - 03:04
Девочки у вас тоже мейт опять лег? Интересно это на долго
Отправлено 26 Январь 2014 - 04:54
Был период, когда более менее все наладилось(сайт работал, видео притормаживало в приватах). Но, уже час, как опять проблемы на сервере. Наладится... но, я уже решила не ждать )) Смена была ОК, ухожу спать. Всем терпения и жирной рыбы!
Отправлено 26 Январь 2014 - 07:06
второй день вообще не могу работать на мейте - жду аппрува, который уже давно был получен до этого
Отправлено 26 Январь 2014 - 07:10
может интернет тормозит и что-нибудь с картинкой не так? у меня главный провайдер нск - новотелеком и работать он стал совсем паршиво с нового года =(
Не знаю, что не так (( Всегда работаю на одних настройках картинки и энкодера, на тестере рунеток скорость показывается более, чем достаточная. Если только было четыре разрыва есть какие-то разрывы, но как я их определю?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей