Плевать? spit? слюни пускать, скорее))) Я делаю, но мне тоже не слишком нравится, слюни плохо пахнут И еще не могу понять, как делают messy bj - должно быть много слюней, видимо, но как?? откуда их взять столько, чтобы было видно, ведь если чего и течет, то по внутренней стороне тоя, и это не видно на камере.
Отправлено 24 January 2014 - 11:11
Отправлено 24 January 2014 - 11:24
BJ со слюнями это еще ничего... а вот смачные плевки на грудь это бррррр и так много сейчас любителей этой темы, я предлагаю им масло или молочко для тела, соглашается только 1/3, остальные сваливают, им прям нужен именно плевок стекающий по титьке.
Отправлено 24 January 2014 - 12:23
Блин, идиоты, один жадной обозвал ( как ты хочешь в приват?) Другой сказал, что я такая же stupid как и все на этом сайте и хочу денег. Нет, блин я ж готова вам все просто так показать, вы-то не жадные чуваки, когда ждете свои баксики в потных ладошках, в надежде все на халяву получить. бесят просто!!!!
Отправлено 24 January 2014 - 14:46
На минималку сегодня уже даже не рассчитываю. Надеюсь, хотя бы обгоню прошлую пятницу, тогда тоже был самый плохой день за неделю.
Отправлено 24 January 2014 - 15:13
Плевать? spit? слюни пускать, скорее))) Я делаю, но мне тоже не слишком нравится, слюни плохо пахнут И еще не могу понять, как делают messy bj - должно быть много слюней, видимо, но как?? откуда их взять столько, чтобы было видно, ведь если чего и течет, то по внутренней стороне тоя, и это не видно на камере.
при deepthroat очень много слюней образуется. их видно, вот тебе и messy bj.
п.с. какие все нежные
Отправлено 24 January 2014 - 15:19
у меня проблемка ... капец... не могу успокоиться.Во дворе есть щенок,он родился без передней лапки.А сегодня ему машина переехала вторую лапку. Взяла его к себе под дверь.Вызвала ветеринара .Не знаю как быть.... куда его пристроить на время выздоровления. Он вообще не может передвигаться.В дом не могу взять из-за котов .Возле двери оставить... соседи против . Мои нервы уже на пределе .... капец ...
Отправлено 24 January 2014 - 15:30
у меня проблемка ... капец... не могу успокоиться.Во дворе есть щенок,он родился без передней лапки.А сегодня ему машина переехала вторую лапку. Взяла его к себе под дверь.Вызвала ветеринара .Не знаю как быть.... куда его пристроить на время выздоровления. Он вообще не может передвигаться.В дом не могу взять из-за котов .Возле двери оставить... соседи против . Мои нервы уже на пределе .... капец ...
у вас в городе наверняка есть волонтеры, занимающиеся бездомными животными. можно поискать в контакте или на лапахИхвостах
Отправлено 24 January 2014 - 16:26
1. Найти передержку с карантином. В основном они платные, в Мск за собаку берут 450р в сутки, правда туда обычно входит корм и медуход. Ну или взять к себе на карантин, обычно это балкон. Но вот у меня балкон не карантинный, там температура как на улице, и у меня туда кошки гулять ходят проветриваться.
2. Сделать анализы на основные опасные заразные инфекции и видимые инфекции (например если из глазок течет, это может быть мико или хламидии). Вылечить собачонка.
3. Сделать красивые фотографии. Заплатить за пиар либо заняться самой - в основном это авито и вконтакте. Текст составить. В основном составляют жалобные истории. И ждать звонков.
4. Найти информацию о ЧС "ручек", если Вам звонят, задавать правильные вопросы, отдавать с возможностью отслеживать судьбу животного в течение какого-то времени.
Я этого не делала, я только форум читала Песикот. На лечение может уйти куча денег, поэтому обычно на форумах и вк просят денег. Я только делаю фотографии для пристройства.
Ну да, либо найти волонтера, который займется собачонком. Но у волонтеров обычно и так перегруженность животными.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 24 January 2014 - 16:28
Отправлено 24 January 2014 - 18:45
Ну вот, начиналось просто жутко, а в итоге - бац! и прынц, и минималка выполнена и перевыполнена, сижу носом верчу от фришников довольная.
Отправлено 24 January 2014 - 19:11
чо со стримом? уже второй час без единого привата
Отправлено 24 January 2014 - 19:18
чо со стримом? уже второй час без единого привата
моделей много
Отправлено 24 January 2014 - 19:58
для этого рядом всегда стакан с водой стоит
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 January 2014 - 20:00
мне кажется,если у щенка нет двух лап,то лучше его не мучить и усыпить ,как бы это не было тяжело
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 January 2014 - 20:29
Вчера была жопа, сегодня - опять жопа. Главное в нашей жизни - стабильность)
Отправлено 24 January 2014 - 20:33
Не досидела сегодня.Думала перед сном вылезти,досидеть свое время.Но по последнему часу в онлайне я дума что лучше не стоит сегодня уже вылезать.Приваты есть,но как то тухло все равно ((
Отправлено 24 January 2014 - 20:38
нет, не стабильность, вчера у были приваты, а сегодня ни черта нет
Отправлено 24 January 2014 - 20:44
Напиши в личку форумчанке Music, она должна знать, думаю
Спасибо, Maggie
отправляю, пишет, что она не может получать больше личные сообщения.
Отправлено 24 January 2014 - 22:17
мне кажется,если у щенка нет двух лап,то лучше его не мучить и усыпить ,как бы это не было тяжело
Смотря какие лапы. У меня у родителей кошка без лапы,тоже возили к ветеринару, она сказала и без двух живут замечательно, если не обе с одной стороны.
Отправлено 25 January 2014 - 00:57
сегодня на удивление хорошая сессия была. могла заработать больше, но из за того что пью антибиотики сонная как муха( а так за три часа больше чем в прошлую пятницу за семь. всем хорошей рыбки!
Отправлено 25 January 2014 - 01:57
вот я дура вырубила на сс приват за 1,49 per min( затр***л меня мем. полчаса без перерыва. не посмотрела по сколько он зашел( лучше бы потерпела еще немножко за такую цену
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей