Да ну, на тестере рунеток скорость можно измерять только для рунеток, так как там скорость до их серваков только. На вот http://www.speakeasy.net/speedtest/ до Сиэтла померяй.
Отправлено 26 Январь 2014 - 11:31
Странный день,конечно.... 90% суммы сделал один чувак,пьяный. При чем по старту я его кикнула с фри, так он меня достал, он зашел в приват, выслал 100 золотых и гордо удалился)) потом вернулся во фри, поговорил, зашел в приват, вы шел с привата, поговорил во фри, вернулся в приват, и так весь день. Остальные мемы не рвутся поиграть. Эти выходные по сравнению с прошлыми просто аЦтой.... уже и работать совсем не хочется, пьяный тип все еще во фри, может еще разок в приват заглянет))))Надежы на то что работа вдруг попрет уже нет) )))) ))))
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:27
Да ну, на тестере рунеток скорость можно измерять только для рунеток, так как там скорость до их серваков только. На вот http://www.speakeasy.net/speedtest/ до Сиэтла померяй.
Хеля, спидтестеры показывают хорошую скорость(от 8), но пинг выше 150 (хз, можт это влияет?)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Январь 2014 - 17:37
но пинг выше 150 (хз, можт это влияет?)
это очень много!!! а, трассировку сделали? посмотрите, где идет потеря пакетов, может быть с провайдером вашим проблема а, может быть, дальше.
Отправлено 26 Январь 2014 - 21:30
У меня вообще пинг 207 на Сиэтл, если верить спидтесту
http://www.speedtest...sult/3260675405
на Европу все нормально, Амстердам 50-60
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:19
Чем выше пинг, тем больше лагов, тормозов. Одно дело, если мы выяснили, что у провайдера проблемы то, этот вопрос решается в течении суток , а если на удаленном сервере, то мы бессильны. С этой проблемой должны разбираться админы сервера)))
Отправлено 26 Январь 2014 - 22:46
Мэм сегодня насмешил.
говорит: "одна латиноамериканка приходит и убирает мой дом и я с ней трахаюсь"
спит короче со своей домработницей
" ...но я люблю тебя, я люблю только тебя детка, и мне так нелегко любить тебя и спать с другой, о, я так несчастен!"
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:02
А вообще какие-то все сегодня агрессивные и грубые или это я такая чувствительная.
Индус на СС говорил, что вышлет деньги прямо на карту, я дала ему свой и-мэйл и этого вполне достаточно чтоб выслать мне деньги на карту.
Он стал тогда спрашивать: последние 4 цифры твоей карты такие-то? И это действительно были последние 4 цифры моей карты, ну только как он это выкупил не знаю. Говорю, это, мол, не важно, тебе достаточно знать и-мейл чтоб на пайонир выслать деньги. Говрит, скажи мне свой "seqyurity cod" - "Да, щас." А он тогда: "Shut up, stupid bitch, отвечай, мол, на поставленный вопрос!" И ещё обматерил потом всякими словами и ушёл. Прям какой-то грабёж онлайн.
Сообщение отредактировал Liona: 26 Январь 2014 - 23:04
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:03
Мэм сегодня насмешил.
говорит: "одна латиноамериканка приходит и убирает мой дом и я с ней трахаюсь"
спит короче со своей домработницей
" ...но я люблю тебя, я люблю только тебя детка, и мне так нелегко любить тебя и спать с другой, о, я так несчастен!"
Ха ха, это по поговорке прям, за не имением лучшего, ибем горничную
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:11
у меня тоже с мейтом что-то: уже который день я не могу набрать больше минималки...я и сижу дольше, а ничего от этого не меняется. просто просиживаю в комнате, где один empty talk или просто заходят и выходять. ну как-то раньше больше сидеть приносило больше дивидентов. а сейчас лично мне не приносит и весь период последний вот так.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:12
Не, меня больше смешит, что он мне на это ЖАЛУЕТСЯ.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:13
у меня тоже с мейтом что-то: уже который день я не могу набрать больше минималки...я и сижу дольше, а ничего от этого не меняется. просто просиживаю в комнате, где один empty talk или просто заходят и выходять. ну как-то раньше больше сидеть приносило больше дивидентов. а сейчас лично мне не приносит и весь период последний вот так.
Мне тоже после значительного перерыва стало тяжелей работать в разы и минималке радуюсь, как манне небесной, а вообще похоже пора минималку в 2 раза урезать. Юзеры не хотят шоу, они хотят общаться. Куча каких-то просьб дать свои контакты в реальной жизни или настойчивых приказов возбудить ПЕРЕД ДИСКОНТОМ, это вообще уже ни в какие ворота.
Сообщение отредактировал Liona: 26 Январь 2014 - 23:16
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:22
Когда на пионер деньги высылаешь видно 4 последнии цифры карты. Потому как бывает у кого-то две карты и тогда надо выбрать на какую. Но секьюрити код это ппцА вообще какие-то все сегодня агрессивные и грубые или это я такая чувствительная.
Индус на СС говорил, что вышлет деньги прямо на карту, я дала ему свой и-мэйл и этого вполне достаточно чтоб выслать мне деньги на карту.
Он стал тогда спрашивать: последние 4 цифры твоей карты такие-то? И это действительно были последние 4 цифры моей карты, ну только как он это выкупил не знаю. Говорю, это, мол, не важно, тебе достаточно знать и-мейл чтоб на пайонир выслать деньги. Говрит, скажи мне свой "seqyurity cod" - "Да, щас." А он тогда: "Shut up, stupid bitch, отвечай, мол, на поставленный вопрос!" И ещё обматерил потом всякими словами и ушёл. Прям какой-то грабёж онлайн.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:30
Ааааа... я наконец-то закрыла период на СС!!! А, так, очень вяло идет работа... час какой-то бесконечный!
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:45
Упс, только что заблокировали меня на СС за то что договаривалась с этим индусом. Да ещё и salary мою не высылают за прошлый период, висит мол, свяитесь с часхостом, сообщите данные своей карточки пионер, я уже им два письма накатала, вот третье пишу.
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:51
Девочки которые с Украины.Кто сегодня деньги снимал с банко матов или в банках?У нас доллар теперь стоит 8.69 и говорят прыгнет до 9 на волне ситуации в Украине а потом до 10 грн.У меня нет возможности глянуть но везде пишут что поднялся вчера и растет.Кто проверял?
Отправлено 26 Январь 2014 - 23:52
Лиона, вы хоть правила читайте.. СС очень щепетильно относится к нарушениям. Если все-таки хотите продолжать на нем работать, то слезно умоляйте их открыть вам аккаунт, и что вы никогда больше не будете нарушать никаких правил.
Я сама сейчас ото всех подозрительных предложений и типов на СС шарахаюсь, потому что у меня были уже такие случаи, когда по моей невнимательности мне закрывали аккаунт.
Отправлено 27 Январь 2014 - 00:14
А вообще какие-то все сегодня агрессивные и грубые или это я такая чувствительная.
Вы поаккуратней с индусом на сс. у моей подруги тоже такой был. он ей потом и имэйлы взламывал и деньги с ее пионера как то снимал и сс писал, что она деньги вымогает у мемберов. это привело к тому что ей и пионер заблокировали и аккаунты на сс...
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:43
был 8,4 последний раз я смотрела. 8,68 - что -то совсем заоблачно для доллара.
Отправлено 27 Январь 2014 - 01:48
Мне тоже после значительного перерыва стало тяжелей работать в разы и минималке радуюсь, как манне небесной, а вообще похоже пора минималку в 2 раза урезать. Юзеры не хотят шоу, они хотят общаться. Куча каких-то просьб дать свои контакты в реальной жизни или настойчивых приказов возбудить ПЕРЕД ДИСКОНТОМ, это вообще уже ни в какие ворота.
да, никто не хочет шоу уже, общение только в бесплатном чате, возбуди перед приватом, я никого никогда не возбуждаю и не встаю во фри, в результате чего остаюсь в путой комнате. , всем нужен скайп, благодаря постоянникам набираю сумму и очень долго, в разы больше. Сайт забрасывает все дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)