время 35 %
денюшка 50 %
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:38
Вау Капризка! Умничка!!!!!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:39
Сообщение отредактировал Dreamer: 14 Сентябрь 2013 - 23:06
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:28
время 160%
денежка 218%
конец период, даешь пятилетку за 3 года
предлагаю использовать коммунистические лозунги для поднятия настроения и мотивации в работе
каждый может себе выбрать отсюда http://cccp.tv/slogan/
вот, какой хороший слоган: Доярки, добьемся высоких удоев от каждой фуражной коровы!
я пазстолом...........
или тоже по теме: Не жди, чтоб добрый дядя все сделал за тебя. Умей с работой ладить, различный труд любя.
т е вебкам тоже)))
Сообщение отредактировал alaves: 15 Сентябрь 2013 - 07:41
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:49
А я 2 дня отдыхаю, в пятницу результат был как в четверг. Потом отмечали ДР друга, естественно в субботу мне было плоховастенько.
А сегодня решила провести время с мелким, сейчас в кино с ним собираемся.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 10:34
время 160%
денежка 218%
конец период, даешь пятилетку за 3 года
предлагаю использовать коммунистические лозунги для поднятия настроения и мотивации в работе
каждый может себе выбрать отсюда http://cccp.tv/slogan/
вот, какой хороший слоган: Доярки, добьемся высоких удоев от каждой фуражной коровы!
я пазстолом...........
или тоже по теме: Не жди, чтоб добрый дядя все сделал за тебя. Умей с работой ладить, различный труд любя.
т е вебкам тоже)))
Ахаха
Позаботилась ли ты о грудях? Закаливай соски ежедневным обмыванием холодной водой
То, что надо!
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 16:56
ночной забег дал такие результаты:
88,3%
127,3%
можно подводить итоги полумесяца, лично я довольна результатом, Т.к. моя цель была - ## сумма к середине месяца и я ее сделала
по часам, конечно же, не досидела, наказывать (дополнительными часами) себя не буду, именно потому что результат радует, но вместо 72 часов (за 2 недели) у меня, как видите из таблицы, чуть больше 50 )
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Сентябрь 2013 - 16:58
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:30
Популярное сообщение!
Блин, похвастать нечем, я все время ( с момента вступления в игру) протусила. Вот перажок прям в точку!
"Хуи пинать мне надоело" -
Сказал я как-то сам себе,
Но позже громко рассмеялся:
Ебать какой я пиздабол.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:55
Блин, похвастать нечем, я все время ( с момента вступления в игру) протусила. Вот перажок прям в точку!
Ебать какой я пиздабол.
Ахаха. Это и про меня тоже. Сегодня время 40% заработок 73%
Сама виновата, ну и частично провайдер. Зато я героически пошла в спортзал и примерно отпахала тренировку
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:11
Ебать какой я пиздабол.Ахаха. Это и про меня тоже. Сегодня время 40% заработок 73%
Сама виновата, ну и частично провайдер. Зато я героически пошла в спортзал и примерно отпахала тренировку
какая ты умничка !! Буду с тебя брать пример и с понедельника в тренажерку !! Вот только с какого понедельника - нужно решить!!1
Сообщение отредактировал mariamariax: 17 Сентябрь 2013 - 00:43
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей