Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:23
Не знаю как считать время ,но у меня сегодня из обязательных 180 минут -130 вышло.По деньгам 86%.
Мила, 130 делим на 180 и умножаем на 100 - получается 72 с копейками %
Отправлено 08 September 2013 - 23:52
Я хоть и не отписываюсь о своих результатах , но какой-то настрой форумчан подбадривает. По крайней мере, я слегла на один день с простудой, потом выпив лекарства ,хорошенько выспалась на следующий и, как говорится ,"отлежалась".Сегодня снова включаюсь в работку)
Сообщение отредактировал Jana: 08 Сентябрь 2013 - 23:58
Отправлено 09 September 2013 - 00:27
Так?
а поделиться схемой построения?
Это по моему презентация называется ,где то в компе или в гугле должна быть.Я такие графики по учебе делала.
П.С.Нашла -презентация powerpoint и в гугле есть.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2013 - 00:29
Отправлено 09 September 2013 - 00:46
Я хоть и не отписываюсь о своих результатах , но какой-то настрой форумчан подбадривает. По крайней мере, я слегла на один день с простудой, потом выпив лекарства ,хорошенько выспалась на следующий и, как говорится ,"отлежалась".Сегодня снова включаюсь в работку)
И меня тоже стимулирует, чувствую себя, как будто в "забеге" Все делают и я тоже
Отправлено 09 September 2013 - 02:10
а поделиться схемой построения?
Построено в Microsoft Excel 2010.
Меню -> Вставка -> Диаграммы.
По одним и тем же данным построил диаграммы 3-х видов:
- гистограмма,
- линейчатая,
- график.
Исходные данные:
- дата,
- деньги в % (вычисляемая колонка),
- время в % (вычисляемая колонка).
Могу выслать пример *.xlsx файла.
Если нужен, киньте мыло в ЛС.
Вряд ли кто-то прислушается, но я все-таки скажу, что смотреть на динамику по деньгам по дням особого смысла нет из-за большой дисперсии (влияния случайностей). Ежедневно можно оценивать показатели, которые зависят от Вас. Например, время работы.
Такие показатели как
- заработок,
- процент приватов,
- $/час
обретают смысл только на бОльших промежутках времени (больших, чем 1 день).
Чтобы построить адекватный достоверный график, я использую скользящие средние. На первой странице темы я давал ссылку на описание, как это сделать.
P.S.
Пользуясь случаем, обращаюсь к alaves.
В соседней теме Вы просили ссылку на статистику. Если расчистите личку, могу скинуть Вам ссылку, которая может Вас заинтересовать.
Отправлено 09 September 2013 - 02:37
Dreamer, а ты в начале октября куда на море поедешь? И ещё, кто знает, у нас на Черноморском побережье бархатный сезон когда? Так, чтоб ещё купаться можно было. Не могу распланировать, то ли в 15-ых числах ехать, то ли в 1-ых октября, не холодно ли уже будет?
Отправлено 09 September 2013 - 03:11
В Ялту поеду,в прошлом году я купалась в начале октября, каждый день причем. В этом году - холодрыща стращная пока что,но я все равно поеду.Dreamer, а ты в начале октября куда на море поедешь? И ещё, кто знает, у нас на Черноморском побережье бархатный сезон когда? Так, чтоб ещё купаться можно было. Не могу распланировать, то ли в 15-ых числах ехать, то ли в 1-ых октября, не холодно ли уже будет?
Отправлено 09 September 2013 - 03:14
В Ялту поеду,в прошлом году я купалась в начале октября, каждый день причем. В этом году - холодрыща стращная пока что,но я все равно поеду.Dreamer, а ты в начале октября куда на море поедешь? И ещё, кто знает, у нас на Черноморском побережье бархатный сезон когда? Так, чтоб ещё купаться можно было. Не могу распланировать, то ли в 15-ых числах ехать, то ли в 1-ых октября, не холодно ли уже будет?
У нас тоже похолодало очень. Наверное, тоже на начало октября переложу, может ещё потеплеет. А то пробалдела начало сентября и только в работу влилась.
Отправлено 09 September 2013 - 10:50
Dreamer, а ты в начале октября куда на море поедешь? И ещё, кто знает, у нас на Черноморском побережье бархатный сезон когда? Так, чтоб ещё купаться можно было. Не могу распланировать, то ли в 15-ых числах ехать, то ли в 1-ых октября, не холодно ли уже будет?
В том году я была в начале октября на Черном море - было тепло..а вообще бархатный сезон обычно с 10 и до числа 25 сентября.. Не всегда в октябре тепло.. В этом году после 25 тоже планирую поехать на море на несколько дней.. если конечно еще будет тепло..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей