Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#201 The Game aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:14

У меня был счет баксовый, процент низкий, думаю на большую сумму можно найти 7 процентов. Банк на тот момент подбирала так- вводила в яндексе запрос размер процентных ставок по вкладам и искала сравнительные таблицы тех банков, что в моем районе, выбирала бОльший процент.

А так суммы до 700 тыс руб можно доверять банкам-на них гарантия сохранности вкладов, больше не стала бы раскладывать по банкам. Друг купил квартиру -трешку, так он основную сумму копил в банковской ячейке- там анонимность и все такое, а по мелочи лежало на накопительных вкладах по разны банкам- тыщ 500 руб.
п.с. кстати даже двойная конвертация с процентами 11,5 может оказаться выгоднее баксового или еврового вклада

Я так же выбираю, но вот интересно именно не было ли у кого то проблем и вопросов от банков. То что у большинства все хорошо меня обнадеживает, но меня попугали, что банки могут поинтересоваться легальность заработанных денег. Очкую немного :biggrin:

Сообщение отредактировал aponik: 17 Сентябрь 2013 - 14:22

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#202 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:21

Может и глубокий оффтоп, но к последнему скажу, что ячейка - это нифига не анонимность. То есть она относительная. Недавно в новостях писали, что у какго-то должника приставы долг забрали из сейфовой ячейки. Не думаю, что он сам им сказал  :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#203 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:28

По теме - время 80% деньги 106% Но все с таким трудом((( 

#204 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 16:39

а я вчера  и сегодня ударно занималась видео и фотосетами, но получилось немного ночью порыбачить и утром часы добила, так что по итогу вышло:

90,0% 105,8%

по поводу накоплений, в разных банках, разные валюты: в рублях, в евро, в долларах, ну и дома, конечно же, но я держу в банках не столько из-за %, сколько из-за спокойствия, лучше, чем дома держать крупные суммы.

#205 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 18:10

30%/ 60%

#206 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:07

Может и глубокий оффтоп, но к последнему скажу, что ячейка - это нифига не анонимность.

я не так выразилась, имела в виду, что они не в курсах сколько вы там храните.

А по поводу спросят откуда бабло думаю выдумки, мало лиоткуда- любовник дал, может у вас недвижимость на миллионы, которую вы сдаете, они жене попросят договора сдачи-аренды и распискуот любовника, что дал денег на полквартиры )))

Изображение

#207 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:04

Если в банке лежит большая сумма, велика вероятность того, что у банка возникнут вопросы. Зачем рисковать? Потому что спросить они могут. Это факт.

С подарков "деньгами" налог не платится, а вот с подарков недвижкой (авто, акций, паев и пр.) -  очень даже, если это не близкий родственник. А говорить, что доход от сдачи квартиры -  прямая дорога к объяснению с налоговиками, потому что с этого дохода  по закону надо платить налог 13%.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Сентябрь 2013 - 20:14

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#208 The Game AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:54

если в банке лежит крупная сумма, то вас засыпают предложениями о кредитах все, кому не лень... банк доволен и ему все равно, откуда деньги, если перечисляете крупную сумму куда-то, вроде от 600 тыс, то тогда да, могут попросить договор показать, если не хочется его показывать, то ту же сумму траншами перечисляете. 

Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 17 Сентябрь 2013 - 22:53

#209 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:19

Время 0%  ,деньги 0%.

#210 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:39

Если в банке лежит большая сумма, велика вероятность того, что у банка возникнут вопросы. Зачем рисковать? Потому что спросить они могут. Это факт.

С подарков "деньгами" налог не платится, а вот с подарков недвижкой (авто, акций, паев и пр.) -  очень даже, если это не близкий родственник. А говорить, что доход от сдачи квартиры -  прямая дорога к объяснению с налоговиками, потому что с этого дохода  по закону надо платить налог 13%.

Выяснять официально ли я сдаю недвижимость и уплатила ли налоги  не входит в обязанности банка, предоставляющего возможность вклада.

Банкам пофиг откуда у вас бабло, ничего они спрашивать не станут никогда. Вопросы появятся только если вам на счет упадет крупный валютный перевод. Деньги налом они спокойно берут, нервничают только тогда, когда деньги приходят безналом, а выдавать надо нал.

Специально спросила у пары знакомых, пользующихся много лет подобными услугами нескольких банков-икого ни о чем не спрашивали.

Сообщение отредактировал AnnaModel: 17 Сентябрь 2013 - 22:41

Изображение

#211 The Game AmyWinehouse

AmyWinehouse

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:29

Вопросы появятся только если вам на счет упадет крупный валютный перевод. Деньги налом они спокойно берут, нервничают только тогда, когда деньги приходят безналом, а выдавать надо нал.

кстати да, валютные переводы от сайтов на рос счета - это для  экстремалов, если наличкой в банк частями таскать, то норм

#212 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:36

а я вчера  и сегодня ударно занималась видео и фотосетами, но получилось немного ночью порыбачить и утром часы добила, так что по итогу вышло:

90,0% 105,8%

добавили мне бонус за видео, так что выхлоп изменился, довольная иду спать (пришлось, конечно же, потратить время и на редактирование, но оно того стоило) :stuart:

90,0% 120,8%

#213 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:41

Вот уже 5-ый день не работаю! волшебный пендель???? где ты ? ты мне сейчас так нужен  :shifty:

впервые выходные так долго затянулись )были на свадьбе у подруги )) погуляли  аж 3 дня ))  :stuart: но за день не работала , и после всё никак , после такого отдыха ещё отдыхать нужно  :laughing:

ещё и простудилась немного , сама себя жалею, а уснуть один х.. не получилось(((( привыкла опять в ночному режиму  

ещё и учёба началась , надеюсь поможет вклиниться в график 

в наказание самой себе  увеличиваю дневную минималку на 30 %  , чтобы хоть как то наверстать упущенное , и никаких поблажек :umnik:

Сообщение отредактировал Nicca: 18 Сентябрь 2013 - 01:45

#214 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 04:13

если в банке лежит крупная сумма, то вас засыпают предложениями о кредитах все, кому не лень... банк доволен и ему все равно, откуда деньги, если перечисляете крупную сумму куда-то, вроде от 600 тыс, то тогда да, могут попросить договор показать, если не хочется его показывать, то ту же сумму траншами перечисляете. 

Не знаю, мне никаких кредитов не предлагали  :idontno:

И договоров не просили. Банку пофиг, лишь бы деньги приносили )))

#215 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 04:48

Время 120% деньги 30%  ( уже убилась оП стену головой,я лузер) :thumbdown:

#216 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:01

По теме: Вышла он-лайн - это плюс мне. Опоздала с выходом онлайн на 3 часа - это минус. Я себе длительность нахождения он-лайн не ставлю, поэтому по процентам не знаю. Обычно, если я намарафетилась для работы, то с таким макияжем я никуда из дома не выйду, сижу, пока силы есть или пока муж с работы не придет. 

Сделала 70%. Считаю это весьма чудом получившейся суммой. 

Фитнесом не занималась, книги не читала, не похудела ни на грамм, спать пошла после 12. Большой мне жирный минус и фууууу :thumbdown:\

По оффтопу: Мне кредиты банк моментально предлагает, как только у меня появляется нормальная сумма на счету, и не предлагает, если на карте нет денег. Чем больше средств поступает, тем больше сумма предлагаемого кредита. 

Теоретически подтверждать происхождение денег не нужно, если суммы там не сильно крупные. Я когда машину покупала, клала и снимала средства без подтверждений. Так же и с квартирами люди делают. Только если хочешь снять большую сумму, то придется либо походить по банкоматам (не безопасно, конечно же, таскаться с крупными суммами по городу) частями снимать, либо заказывать наличность в банке.  Не стоит думать, что наши с вами 100 - 700 тысяч рублей - это какая-то баснословная сумма для банка и это не те суммы, к которым могут придраться. А тем более если они были зачислены на счет частями,  а не переводом от какого-то юр. лица. 

И соглашусь с Анной, что банкам пофиг, откуда деньги (кроме некоторых случаев), лишь бы вы хранили эти деньги именно в этом банке и чем больше, тем лучше, они же в оборот их пускают.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 18 Сентябрь 2013 - 07:12

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#217 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:05

Выяснять официально ли я сдаю недвижимость и уплатила ли налоги  не входит в обязанности банка, предоставляющего возможность вклада.

Банкам пофиг откуда у вас бабло, ничего они спрашивать не станут никогда. Вопросы появятся только если вам на счет упадет крупный валютный перевод. Деньги налом они спокойно берут, нервничают только тогда, когда деньги приходят безналом, а выдавать надо нал.

Специально спросила у пары знакомых, пользующихся много лет подобными услугами нескольких банков-икого ни о чем не спрашивали.

Вы, мягко говоря, не правы. На этом же форуме есть человек, которого ситуация с банком коснулась, но он сам напишет, если посчитает нужным. Банки действительно очень интересуются крупными суммами. 

Далее, вы сами написали, что можно сказать банку, что доход от сдачи недвижимости. Банку плевать, но налоговой не плевать. Вы, возможно, не знаете, что даже если вы просто меняете валюту в банке, то о всех суммах, превышающих в эквиваленте 600  тыс. руб., сообщается куда надо.  Это информация от сотрудника банка, если че.

Это не означает, что вам обязательно придет письмо счастья с вопросами от налоговой, но она вполне может поинтересоваться, с чего это вы такой богатенький буратино. Об этом много инфы везде, в частности, на банки.ру.

Или вот, например, статейка неплохая: http://www.taxcon.ru/blogs/7

Поэтому не стоит делать огульных заявлений, имеющих мало отношения к реальности.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#218 The Game Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:12

добавили мне бонус за видео, так что выхлоп изменился, довольная иду спать (пришлось, конечно же, потратить время и на редактирование, но оно того стоило) :stuart:

Ой, а можно спросить? Что такое бонус за видео? На каком это сайте?

#219 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:58

Вы, мягко говоря, не правы. На этом же форуме есть человек, которого ситуация с банком коснулась, но он сам напишет, если посчитает нужным. Банки действительно очень интересуются крупными суммами. 

Далее, вы сами написали, что можно сказать банку, что доход от сдачи недвижимости. Банку плевать, но налоговой не плевать. Вы, возможно, не знаете, что даже если вы просто меняете валюту в банке, то о всех суммах, превышающих в эквиваленте 600  тыс. руб., сообщается куда надо.  Это информация от сотрудника банка, если че.

Это не означает, что вам обязательно придет письмо счастья с вопросами от налоговой, но она вполне может поинтересоваться, с чего это вы такой богатенький буратино. Об этом много инфы везде, в частности, на банки.ру.

Поэтому не стоит делать огульных заявлений, имеющих мало отношения к реальности.

Два раза закрывала вклад досрочно и оба раза в банке буквально устраивали допрос, куда, зачем и откуда у безработной  :crying:  :crying:  :crying:

#220 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:37

основываюсь на личном опыте многих знакомых. Никаких вопросов не возникало, меняли они и бОльшие суммы, чем 600 тыс, но вероятно бывает и по другому

Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей