кому как удобнее, тот так и делает
я уже давно заношу все данные в Эксель, так что оттуда мне привычнее сделать графики
удалось немного порыбачить ночью
50,0% 47,4%
собственно, диаграммы с 1-9 сентября )
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:16
Итак, линеечку я сделала. Сегодня у меня время 60% деньги 142%
По целям начну с завтрашнего дня что то делать
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:50
Мил, да забей ты на диаграммы, я тоже не умею)))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:58
А мне вот никак не разобраться с диаграммами,не умею я.Методом тыка ничего не вышло
изначально у тебя должна быть забита инфа в экселе ( я тут некоторые колонки убрала по инфе со всех сайтов, оставь только для диаграммы - % по часам и % по бабкам) - область нужно выделить, которую хочешь добавить в диаграмму: т.е. мне интересен период с 1 по 9 сентября, я эту область и выделяю, а вид диаграммы выбираю уже в панеле - через вставка и диаграммы (выделила)
Если в какой-то день не работала - то строка будет пустой, но она должна быть!
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Сентябрь 2013 - 16:00
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 18:54
Не смогла сделать свыше 100% шкалу в таблице.Но что то более менее понятное получилось.В воскр выставлю за неделю,а за сегодня у меня время 80%,деньги 60%.Второй день не могу 3 часа высидеть
Сообщение отредактировал milla007: 09 Сентябрь 2013 - 18:54
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 05:34
Я решила присоединиться к игре, но не буду оформлять цели в подписи. Просто перечислю тут, себе в блокнотик записала и в уме все время держу эти планы.
Сейчас у меня цели в основном связаны с выплатой кредита, так что все заработки пойдут туда, чтоб не переплачивать проценты, но если по счастдивой случайности мне удастся выплатить его до нового года, то тогда и пригодится оставшийся план )
А пока я себе наметила цели, на которые крупные вложения не нужны, скорее вопрос самоорганизации. Хочу стать лучше ).
1). -3 кг к новому году. Это звучит смешно, если бы не так грустно, это мои гуляющие 3 кг, которые я никак не могу раз и навсегда сбросить и остаться в том комфортном весе.
2). Читать книги перед сном каждый день.
3). Заниматься фитнесом дома регулярно, не зависимо от % достижения цели №1.
4). Заниматься красотой. (У меня есть куча всяких масок, которыми я ленюсь пользоваться. Вот хочу прикончить имеющуюся коллекцию)
5). Время. (Выходить он-лайн в 9:00. Фитнес в 21:00. Душ в 22:30. Ложиться спать не позже 24:00)
6). Общаться с мамой раз в неделю.
7). Писать письма другу раз в неделю, не тратя на это более 2 часов.
8). Гулять каждый день хотя бы до магазина
9). Улучшить супружеские отношения
10). Перестать просиживать в интернете.
Ну а дальше. когда будут свободные деньги, добавлю
11). Обновить гардероб
12). Сделать заказ с айхерба
13). Курс Супер-массажа, Велнесс, Инъекции.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:48
Коротко - тайм 80% деньги 160%
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:58
Сегодня вылезла поздно, время 60% заработок 107%
Все таки я ленивая задница
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей