Присоединяюсь ко всем пропинавшим эту неделю хуи!
Но за шкиряк сажаю себя за работу FINALY!!!!!!!
Пора уже с них и плату взымать за пинки!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:42
Присоединяюсь ко всем пропинавшим эту неделю хуи!
Но за шкиряк сажаю себя за работу FINALY!!!!!!!
Пора уже с них и плату взымать за пинки!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:27
Девочки, а вы рабочие часы как считаете, по статистике или по тому во сколько сели и вышли? Вот я бывает сяду часов в 8 вечера и в 4-6 утра спать иду, а по статистике в онлайн 5-6 часов , то есть все остальное время я шлялась курить, есть, лазила по инету и что то ещё делала . Вот как сделать так что если села за рабочий комп, то работой там и занималась . Или это личное свободное время на восстановление нервов, а рабочее время только по статистике ?
И ещё вопрос, ведь тут большая часть из нас на что то копит и раз решили давать друг другу советы по достижению цели, то думаю вопрос не будет офф топом. В общем не под матрасом же все копят и у многих цели довольно крупные. В общем я слышала, что в России сейчас не так как раньше, раньше я спокойно складывала деньги в банк и вопросов не было, лет 5 назад. А вот теперь мне говорят, что у банков они могут появится и что многих проверяют. Хотела под процент положить в России, потому как во Франции больше 3-4% не светит. Вот и думаю будут ли у банков вопросы и есть ли банки с хорошим %, чтоб подкопить. Думаю эта инфа будет не только мне полезной, а всем тем кто копит на свои цели. Я пока свои описывать не буду, потому как отпуск через неделю, на месяц или 2 . Но буду наблюдать за игрой и после отпуска тоже поставлю реальные цели и подключусь ко всем . Да и думаю не последний раз играем и после нового года тоже будем .
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:40
Девочки, а вы рабочие часы как считаете, по статистике или по тому во сколько сели и вышли? Вот я бывает сяду часов в 8 вечера и в 4-6 утра спать иду, а по статистике в онлайн 5-6 часов , то есть все остальное время я шлялась курить, есть, лазила по инету и что то ещё делала . Вот как сделать так что если села за рабочий комп, то работой там и занималась . Или это личное свободное время на восстановление нервов, а рабочее время только по статистике ?
И ещё вопрос, ведь тут большая часть из нас на что то копит и раз решили давать друг другу советы по достижению цели, то думаю вопрос не будет офф топом. В общем не под матрасом же все копят и у многих цели довольно крупные. В общем я слышала, что в России сейчас не так как раньше, раньше я спокойно складывала деньги в банк и вопросов не было, лет 5 назад. А вот теперь мне говорят, что у банков они могут появится и что многих проверяют. Хотела под процент положить в России, потому как во Франции больше 3-4% не светит. Вот и думаю будут ли у банков вопросы и есть ли банки с хорошим %, чтоб подкопить. Думаю эта инфа будет не только мне полезной, а всем тем кто копит на свои цели. Я пока свои описывать не буду, потому как отпуск через неделю, на месяц или 2 . Но буду наблюдать за игрой и после отпуска тоже поставлю реальные цели и подключусь ко всем . Да и думаю не последний раз играем и после нового года тоже будем .
У меня со временем работы такая же фигня, поэтому часы онлайн не считаю. Больше ориентируюсь на сумму.
Деньги у меня в банке на депозите, на 1,5 года пока. С возможностью пополнения, под 12%. И еще не очень большая сумма просто на счете, на всякий случай. Вопросов у банков нет.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:00
У меня со временем работы такая же фигня, поэтому часы онлайн не считаю. Больше ориентируюсь на сумму.
Деньги у меня в банке на депозите, на 1,5 года пока. С возможностью пополнения, под 12%. И еще не очень большая сумма просто на счете, на всякий случай. Вопросов у банков нет.
А что за банк? Может вопросов нет до определенной суммы , а как копить тогда в банке на крупную покупку если могут попросить доказать от куда получены деньги и оплачен ли подоходный налог
Сообщение отредактировал aponik: 17 Сентябрь 2013 - 00:01
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:01
Я в свое время эту проблему решала так. Работала только 6 часов, но строго был переррыв на "освежиться" 10 минут за 3 часа. Сейчас тоже поняла - 6 часов ,а не 8 для меня самое оптимальное решение главное не тупить .Вся проблема - приучить себя .С чем лично тоже имею проблемы, несмотя на то,что делала ж так , и неодноктратно.
ПЫСЫ Сегодня мы с совестью прогуляли, пошопились, и довольные, идем спать
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:08
А что за банк? Может вопросов нет до определенной суммы , а как копить тогда в банке на крупную покупку если могут попросить доказать от куда получены деньги и оплачен ли подоходный налог
Банк УБРИР. Сумма большая уже )) Ничего они не попросят, им пофигу откуда деньги. Попросить подтверждение могут только если будут переводы на счет от Юр. лиц.
Сообщение отредактировал Poetry: 17 Сентябрь 2013 - 00:09
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:25
Да ещё интересно, кто в какой валюте копит и можно ли вообще в баксах копить . Я от жизни отстала в России .
В баксах можно, но смысла нет. Там процент будет, как у вас - 3-4%
Я читала что до 7% может быть , просто мне двойная конвертация ни к чему, да и вдруг курс рубля упадет, конечно и бакс упасть тоже может, но за последние лет 15, наверно, он рос больше чем падал .
Сообщение отредактировал aponik: 17 Сентябрь 2013 - 00:28
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:34
Я читала что до 7% может быть , просто мне двойная конвертация ни к чему, да и вдруг курс рубля упадет.
Ну тогда, наверное в баксах удобнее будет, хоть и процент маленький. Я-то просто сразу в рублях снимаю. Еще вклады в золото можно посмотреть, если курс беспокоит - там стабильный. Но я про них мало знаю, особо не разбиралась.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 02:54
Время 50% деньги 125%
мля как лень! но еще держусь!
держалась не зря. Время 70% деньги 182%
Сообщение отредактировал aurelia: 17 Сентябрь 2013 - 04:43
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 06:34
В общем я слышала, что в России сейчас не так как раньше, раньше я спокойно складывала деньги в банк и вопросов не было, лет 5 назад. А вот теперь мне говорят, что у банков они могут появится и что многих проверяют. Хотела под процент положить в России, потому как во Франции больше 3-4% не светит. Вот и думаю будут ли у банков вопросы и есть ли банки с хорошим %, чтоб подкопить.
Какого порядка суммы планируются? Лучше разбить на несколько частей и положить в несколько банков, если сумма крупная, как, например, для покупки квартиры. Процент будет одинаковый +-, а риска меньше.
Я все же за рубли, так как процент не сравнить. Когда я последний раз узнавала, процент по рублевым вкладам был до 12.5%. А по долларам вроде как до 4.5%.
UPD Сейчас посмотрела, по рублю максимум 11.15% стало. По $ вижу до 6.5%...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Сентябрь 2013 - 07:48
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:21
Если я не ошибаюсь с суммой, то в РФ страхуется только 600 или 700 тысяч рублей при вкладе, то есть в случае глобальной жопы вам гарантировнно вернется эта сумма, а то, что сверх нее - не факт. Так что совет про "по частям" весьма полезен, если речь о больших суммах. Мне кажется, что лучше в рублях хранить, т к грядет кризис и хз, какой закон они примут по поводу денег, а рубли так и останутся рублями, уж надеюсь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:13
А что, в Европе не говорят о кризисе?
Просто в РФ производство падает,а это первый признак грядущего кризиса. К тому же кризис 2008 до конца не разрешился, поэтому цикл сократился до 5 лет вместо принятых 10 лет. Еще я слышала мнение, что, вот точно не скажу, но то ли про Европу, то ли про Америку, что экономика типа находится на уровне до застоя начала 20 века.
И здесь к концу года ждут наступление кризиса, короче.
Возможно, станут цены на недвижку падать, копите, девочки, вдруг это ваш шанс купить жилье дешевле.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:44
А что, в Европе не говорят о кризисе?
Просто в РФ производство падает,а это первый признак грядущего кризиса. К тому же кризис 2008 до конца не разрешился, поэтому цикл сократился до 5 лет вместо принятых 10 лет. Еще я слышала мнение, что, вот точно не скажу, но то ли про Европу, то ли про Америку, что экономика типа находится на уровне до застоя начала 20 века.
И здесь к концу года ждут наступление кризиса, короче.
Возможно, станут цены на недвижку падать, копите, девочки, вдруг это ваш шанс купить жилье дешевле.
У нас тут все про Сирию больше говорят, а про кризис я не слыхала.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:42
У меня был счет баксовый, процент низкий, думаю на большую сумму можно найти 7 процентов. Банк на тот момент подбирала так- вводила в яндексе запрос размер процентных ставок по вкладам и искала сравнительные таблицы тех банков, что в моем районе, выбирала бОльший процент.
А так суммы до 700 тыс руб можно доверять банкам-на них гарантия сохранности вкладов, больше не стала бы раскладывать по банкам. Друг купил квартиру -трешку, так он основную сумму копил в банковской ячейке- там анонимность и все такое, а по мелочи лежало на накопительных вкладах по разны банкам- тыщ 500 руб.
п.с. кстати даже двойная конвертация с процентами 11,5 может оказаться выгоднее баксового или еврового вклада
Сообщение отредактировал AnnaModel: 17 Сентябрь 2013 - 12:43
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей