Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#181 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:42

Присоединяюсь ко всем пропинавшим эту неделю хуи!

Но за шкиряк сажаю себя за работу FINALY!!!!!!!

Пора уже с них и плату взымать за пинки! :devil_2:

#182 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:43

у меня не получается в последнее время ходить в спорт зал, потому что ложусь в 10 утра и просыпаюсь под вечер

постараюсь завтра все же сходить

а также завтра покупаю мультиварку по акции в Ленте, буду готовить вкусную здоровую пищу, ура!

#183 The Game aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:27

Девочки, а вы рабочие часы как считаете, по статистике или по тому во сколько сели и вышли? Вот я бывает сяду часов в 8 вечера и в 4-6 утра спать иду, а по статистике в онлайн 5-6 часов :laughing:, то есть все остальное время я шлялась курить, есть, лазила по инету и что то ещё делала :biggrin:. Вот как сделать так что если села за рабочий комп, то работой там и занималась :idontno:. Или это личное свободное время на восстановление нервов, а рабочее время только по статистике :laughing:?

И ещё вопрос, ведь тут большая часть из нас на что то копит и раз решили давать друг другу советы по достижению цели, то думаю вопрос не будет офф топом. В общем не под матрасом же все копят :biggrin: и у многих цели довольно крупные. В общем я слышала, что в России сейчас не так как раньше, раньше я спокойно складывала деньги в банк и вопросов не было, лет 5 назад. А вот теперь мне говорят, что у банков они могут появится и что многих проверяют. Хотела под процент положить в России, потому как во Франции больше 3-4% не светит. Вот и думаю будут ли у банков вопросы и есть ли банки с хорошим %, чтоб подкопить. Думаю эта инфа будет не только мне полезной, а всем тем кто копит на свои цели. Я пока свои описывать не буду, потому как отпуск через неделю, на месяц или 2 :laughing:. Но буду наблюдать за игрой и после отпуска тоже поставлю реальные цели и подключусь ко всем :original:. Да и думаю не последний раз играем и после нового года тоже будем :biggrin:.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#184 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:40

Девочки, а вы рабочие часы как считаете, по статистике или по тому во сколько сели и вышли? Вот я бывает сяду часов в 8 вечера и в 4-6 утра спать иду, а по статистике в онлайн 5-6 часов :laughing:, то есть все остальное время я шлялась курить, есть, лазила по инету и что то ещё делала :biggrin:. Вот как сделать так что если села за рабочий комп, то работой там и занималась :idontno:. Или это личное свободное время на восстановление нервов, а рабочее время только по статистике :laughing:?

И ещё вопрос, ведь тут большая часть из нас на что то копит и раз решили давать друг другу советы по достижению цели, то думаю вопрос не будет офф топом. В общем не под матрасом же все копят :biggrin: и у многих цели довольно крупные. В общем я слышала, что в России сейчас не так как раньше, раньше я спокойно складывала деньги в банк и вопросов не было, лет 5 назад. А вот теперь мне говорят, что у банков они могут появится и что многих проверяют. Хотела под процент положить в России, потому как во Франции больше 3-4% не светит. Вот и думаю будут ли у банков вопросы и есть ли банки с хорошим %, чтоб подкопить. Думаю эта инфа будет не только мне полезной, а всем тем кто копит на свои цели. Я пока свои описывать не буду, потому как отпуск через неделю, на месяц или 2 :laughing:. Но буду наблюдать за игрой и после отпуска тоже поставлю реальные цели и подключусь ко всем :original:. Да и думаю не последний раз играем и после нового года тоже будем :biggrin:.

У меня со временем работы такая же фигня, поэтому часы онлайн не считаю. Больше ориентируюсь на сумму.

Деньги у меня в банке на депозите, на 1,5 года пока. С возможностью пополнения, под 12%.  И еще не очень большая сумма просто на счете, на всякий случай. Вопросов у банков нет.

#185 The Game aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:00

У меня со временем работы такая же фигня, поэтому часы онлайн не считаю. Больше ориентируюсь на сумму.

Деньги у меня в банке на депозите, на 1,5 года пока. С возможностью пополнения, под 12%.  И еще не очень большая сумма просто на счете, на всякий случай. Вопросов у банков нет.

А что за банк? Может вопросов нет до определенной суммы :idontno:, а как копить тогда в банке на крупную покупку если могут попросить доказать от куда получены деньги и оплачен ли подоходный налог :idontno:

Сообщение отредактировал aponik: 17 Сентябрь 2013 - 00:01

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#186 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:01

Я в свое время эту проблему решала так. Работала только 6 часов, но  строго был переррыв на "освежиться" 10 минут за 3 часа. Сейчас тоже поняла - 6 часов ,а не 8 для меня самое оптимальное решение главное не тупить .Вся проблема - приучить себя .С чем лично тоже имею проблемы, несмотя на то,что делала ж так , и неодноктратно.

ПЫСЫ Сегодня мы с совестью прогуляли, пошопились, и довольные, идем спать:)

#187 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:08

А что за банк? Может вопросов нет до определенной суммы  :idontno:, а как копить тогда в банке на крупную покупку если могут попросить доказать от куда получены деньги и оплачен ли подоходный налог  :idontno:

Банк УБРИР. Сумма большая уже )) Ничего они не попросят, им пофигу откуда деньги. Попросить подтверждение могут только если будут переводы на счет от Юр. лиц.

Сообщение отредактировал Poetry: 17 Сентябрь 2013 - 00:09

#188 The Game aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:18

Да ещё интересно, кто в какой валюте копит :) и можно ли вообще в баксах копить :laughing:. Я от жизни отстала в России :laughing:.

#189 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:21

Да ещё интересно, кто в какой валюте копит :) и можно ли вообще в баксах копить :laughing:. Я от жизни отстала в России :laughing:.

В баксах можно, но смысла нет. Там процент будет, как у вас - 3-4%

#190 The Game aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:25

В баксах можно, но смысла нет. Там процент будет, как у вас - 3-4%

Я читала что до 7% может быть :), просто мне двойная конвертация ни к чему, да и вдруг курс рубля упадет, конечно и бакс упасть тоже может, но за последние лет 15, наверно, он рос больше чем падал :biggrin:.

Сообщение отредактировал aponik: 17 Сентябрь 2013 - 00:28

#191 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:34

Я читала что до 7% может быть :), просто мне двойная конвертация ни к чему, да и вдруг курс рубля упадет.

Ну тогда, наверное в баксах удобнее будет, хоть и процент маленький. Я-то просто сразу в рублях снимаю. Еще вклады в золото можно посмотреть, если курс беспокоит - там стабильный. Но я про них мало знаю, особо не разбиралась.

#192 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 02:54

Время 50% деньги 125% 

мля как лень! но еще держусь! :stuart:

держалась не зря. Время 70% деньги 182%

Сообщение отредактировал aurelia: 17 Сентябрь 2013 - 04:43

#193 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 06:34

В общем я слышала, что в России сейчас не так как раньше, раньше я спокойно складывала деньги в банк и вопросов не было, лет 5 назад. А вот теперь мне говорят, что у банков они могут появится и что многих проверяют. Хотела под процент положить в России, потому как во Франции больше 3-4% не светит. Вот и думаю будут ли у банков вопросы и есть ли банки с хорошим %, чтоб подкопить. 

Какого порядка суммы планируются?  Лучше разбить на несколько частей и положить в несколько банков, если сумма крупная, как, например, для покупки квартиры. Процент будет одинаковый +-, а риска меньше.

Я все же за рубли, так как процент не сравнить. Когда я последний раз узнавала, процент по рублевым вкладам был до 12.5%. А по долларам вроде как до 4.5%.

UPD Сейчас посмотрела, по рублю максимум 11.15% стало. По $ вижу до 6.5%...

Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Сентябрь 2013 - 07:48

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#194 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 07:04

16.09- 40 % / 70%

#195 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:21

Если я не ошибаюсь с суммой, то в РФ страхуется только 600 или 700 тысяч рублей при вкладе, то есть в случае глобальной жопы  вам гарантировнно вернется эта сумма, а то, что сверх нее - не факт. Так что совет про "по частям" весьма полезен, если речь о больших суммах. Мне кажется, что лучше в рублях хранить, т к грядет кризис и хз, какой закон они примут по поводу денег, а рубли так и останутся рублями, уж надеюсь. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#196 The Game aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:04

Спасибо про идею разбить на части :flowers1:.

Катастрофа, а какой кризис грядет?

#197 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:13

А что, в Европе не говорят о кризисе? 

Просто в РФ производство падает,а это первый признак грядущего кризиса. К тому же кризис 2008 до конца не разрешился, поэтому цикл сократился до 5 лет вместо принятых 10 лет. Еще я слышала мнение, что, вот точно не скажу, но то ли про Европу, то ли про Америку, что экономика типа находится на уровне до застоя начала 20 века. 

И здесь к концу года ждут наступление кризиса, короче. 

Возможно, станут цены на недвижку падать, копите, девочки, вдруг это ваш шанс купить  жилье дешевле. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#198 The Game aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:44

А что, в Европе не говорят о кризисе? 

Просто в РФ производство падает,а это первый признак грядущего кризиса. К тому же кризис 2008 до конца не разрешился, поэтому цикл сократился до 5 лет вместо принятых 10 лет. Еще я слышала мнение, что, вот точно не скажу, но то ли про Европу, то ли про Америку, что экономика типа находится на уровне до застоя начала 20 века. 

И здесь к концу года ждут наступление кризиса, короче. 

Возможно, станут цены на недвижку падать, копите, девочки, вдруг это ваш шанс купить  жилье дешевле. 

У нас тут все про Сирию больше говорят, а про кризис я не слыхала.

#199 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:37

)

Сообщение отредактировал AnnaModel: 17 Сентябрь 2013 - 12:43

Изображение

#200 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:42

А что за банк? Может вопросов нет до определенной суммы :idontno:, а как копить тогда в банке на крупную покупку если могут попросить доказать от куда получены деньги и оплачен ли подоходный налог :idontno:

У меня был счет баксовый, процент низкий, думаю на большую сумму можно найти 7 процентов. Банк на тот момент подбирала так- вводила в яндексе запрос размер процентных ставок по вкладам и искала сравнительные таблицы тех банков, что в моем районе, выбирала бОльший процент.

А так суммы до 700 тыс руб можно доверять банкам-на них гарантия сохранности вкладов, больше не стала бы раскладывать по банкам. Друг купил квартиру -трешку, так он основную сумму копил в банковской ячейке- там анонимность и все такое, а по мелочи лежало на накопительных вкладах по разны банкам- тыщ 500 руб.
п.с. кстати даже двойная конвертация с процентами 11,5 может оказаться выгоднее баксового или еврового вклада

Сообщение отредактировал AnnaModel: 17 Сентябрь 2013 - 12:43

Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)