Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Потомственная девственница
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:09
Цитата
его писька это воробей
самокритичненько... надо было сделать грустное лицо и сказать "даааа, не орел, к сожалению"
Super Member
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:41
DelTee сказал(а) 04 Дек 2013 - 04:42:
KatastrOFFa сказал(а) 04 Дек 2013 - 04:18: неет, тренироваться надо в свободное от секса время ))) Во время приготовления пищи! Засекаешь время, когда до прихода второй половины два часа, ставишь на плиту кастрюлю с борщом, в руку половник, в горло дилду и вперед
KatastrOFFa сказал(а) 04 Дек 2013 - 04:18:
неет, тренироваться надо в свободное от секса время )))
Во время приготовления пищи! Засекаешь время, когда до прихода второй половины два часа, ставишь на плиту кастрюлю с борщом, в руку половник, в горло дилду и вперед
Идеальная жена
Advanced Member
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:17
DelTee сказал(а) 04 Дек 2013 - 12:09:
Цитатаего писька это воробей самокритичненько... надо было сделать грустное лицо и сказать "даааа, не орел, к сожалению"
почему умная мысля всегда приходит из посля.
old timer
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:55
Поржала
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:15
Что ж там за глотка ,что по ощущениям как в сарае или же что ж там за пиписька такая ,что как воробей -хмм Аж мифы про между ног напомнило.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:29
Была б я мужиком я б сказала Письки нет,померят не могу
Ответить
HTML режим включен. Визуальный редактор недоступен, пока HTML включен. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей