Дример, про сиськи и блондина убило
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 06:17
да, кстати, а призы кто будет вручать?
Якубович
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:19
Цели Дример понравились очень)) Особенно про блондина с толстым ***))
может отношение к работе неправильное, может надо относиться как к знакомству, а не как к работе по стриптизу, тогда и самой будет интересней и приват будет длиннее, вообще то я люблю общаться и знакомиться с новыми людьми,
Надо просто стараться говорить как можно больше, если чел пришел за разговором - оно будет видно, он не будет не о чем просить, а если за шоу - сам попросит, что ему надо. В любом случае вы ничего не теряете. Даже те, кто пришел за шоу, но видят, что им интересуются и хотят пообщаться, бывает, меняют настроение)
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:19
А что такого в этих целях?
У меня вот схожая проблема,я не могу решить хочу сиськи или все таки нет.То что это надо -я знаю,но это после родов.Но можно отложить денюжку уже сейчас.Про красивого и с толстым -это же просто мечта,так сказать жизненно важная.
Я быть может к вам присоединюсь,но понедельно и чуть позже.Сейчас мне ничего не надо ,даже не зна что в цель записать.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Сентябрь 2013 - 10:19
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 12:33
А что такого в этих целях?
У меня вот схожая проблема,я не могу решить хочу сиськи или все таки нет.То что это надо -я знаю,но это после родов.Но можно отложить денюжку уже сейчас.Про красивого и с толстым -это же просто мечта,так сказать жизненно важная.
Я быть может к вам присоединюсь,но понедельно и чуть позже.Сейчас мне ничего не надо ,даже не зна что в цель записать.
Так ниче такого, я ж и говорю, что нравятся У меня на данный период времени тоже похожие цели и вопросы. К примеру, купить секс машину или на эти деньги несколько хороших тоев, (вместо мужика ) Цель же
Сообщение отредактировал SpameR: 08 Сентябрь 2013 - 15:26
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:33
А почему 114 у нас до конца акции? Это она у нас до НГ?
до НГ ж , вроде как решили )
а призы кто будет вручать?
призы - это наши достигнутые цели, самореализация
сегодня:
66,6% 134,3%
по итогу недели я довольна (сегодня и завтра отдыхаю, в связи с выборами в городе: школьники не учатся, продолжу игру уже во вторник)
70,1% 111,2%
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:44
Было бы интересно так же почитать и про достигнутые цели.Например Каприз,как у тебя,часть целей сделана уже кроме первого пункта?
ха-ха, уже контроль пошел )))
по пунткам:
1. done
2. done
3. собираюсь сделать др в аквапарке, так что работаю (событие произойдет в начале октября)
4. working hard)))
5. partly
6. partly
7 - 9 - 0%
10. partly )
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 16:01
Ты права, Каприз молодец ,что первой начала!Здорово!
Толку то просто время свое писать ?!Нужен еще и пример положительный!Интерес в целях достигнутых ,если я верно поняла игру ?
Пошла писать свои цели.
Все-таки, коллективный мозг ,многократно превосходит один маленький умишко
Сообщение отредактировал Dreamer: 08 Сентябрь 2013 - 16:10
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:06
Так, девочки, я цели пока не пишу, я их потом придумаю, но вот сегодняшний результат - время 100% деньги 240%
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:50
А я вот свои цели написала для себя, но я боюсь ставить цели, которые требуют денежного вмешательства, если честно, т к не уверенна, что смогу их заработать.
В идеале, конечно, хорошо бы ) но у меня на выплату кредита пойдут почти все заработки, ну а "на плюшки" - что останется. Завтра напишу тут.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей