давайте писать свои планы, как каприз, мне тоже понравилось, только в отдельной теме или здесь?
про рабочие планы могу сказать, хотя я уже 4 года работаю ( а может и больше), сбилась со счета, все равно кажется, что я много не знаю и могла бы зарабатывать больше, но в голове пока нет четкого плана
иногда хочется заглянуть в чужой приват и посмотреть, что там происходит, может какие новые идеи подчерпну
может отношение к работе неправильное, может надо относиться как к знакомству, а не как к работе по стриптизу, тогда и самой будет интересней и приват будет длиннее, вообще то я люблю общаться и знакомиться с новыми людьми, просто мне кажется, что когда на той стороне капает счетчик, то мужик хочет побыстрее сделать свои дела и свалить и некогда ему лясы с тобой точить, хотя с др стороны я не знаю его финансовое положение, может быть он под кайфом и не прочь, а может денег лопатой гребет и ему общение важнее денег, но все же мне кажется, что основная масса настроена на подрочить и свалить и денег у них кот наплакал, нужно быть психологом и уверенной в себе, чтобы не видя и не зная Его, понять что от тебя требуется в данный момент
может есть какие-то обучалки или системы, которые помогут сдвинутся с мертвой точки и помогут усовершенствовать свое мастерство
давайте помогать друг другу