Нет
Но потом покажусь в покупке, если интересно)
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:42
ОМГ Каприз 27 дюймов, это же громадина! я когда была в гостях у знакомого, посидела за монимком таким, красиво конечно, но как работать, он гигантский и все время головой водишь то вправо то влево, не представляю как это на камере смотрится, хотя если расстояние побольше от моника до лица, то может и не так видно, что глаза бегают туда-сюда
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:18
Вчера минималку заработала с легкостью. Все было хорошо до тех пор,пока кошка не перекусила провод мышки. Я разозлилась на нее и отправила спать в коридор.Утром просила у нее прощение и было стыдно перед любимцем своим за злость. Сегодня не могу работать,завтра экзамен,готовлюсь к тестам.Всем удачной рыбалки))))Скушайте вкусняшку,если плохое настроение,мне вчера помогло
Сообщение отредактировал Jana: 11 Ноябрь 2013 - 21:31
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 07:33
Начала период на мейте отлично, раннее воскресное утро в плане заработка радует своим постоянством, открыться не успела - приваты. Так кайфово, когда daily time 100% пусть и ненадолго ))) В понедельник села на часок и поняла, что все, сил нет и внезапно взяла выходные. Но, похоже, у меня уже рефлекс выработан : встала - привела себя в порядок - включила камеру ))
время- 17,5% деньги - 32% , уговорила себя закрыться и продолжить выходной )
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:23
пожалуйста, давайте знать о прогрессе в пункте 20 . Может, рецепты возьму на вооружение, поскольку, на данный момент, места скопления себе подобных живьем воспринимаю только с наушниками. Боролась, печально проиграла, пока не парюсь, но, вероятно, стоит как-то решать. Причем, пришла к выводу, что я - добрый человек, поскольму все питерские психи/дети/животные на улицах/в метро почему-то стремятся пообщаться именно со мной.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:35
О мотивации немножко.Работаю год на дому кое как.когда 1000 когда 2000 еле еле за период.До этого в студии работала.В среднем 2500 выходило,но не меньше 2000(извините что цифрами свечу,но думаю что ничего ужасного в подобной информации нет).Так вот немогу заставить себя выйти онлайн,пыталась и штрафовать себя,но всё бестолку.Стоит ли идти в студию работать?не за процент,а за арендную плату.Даст ли это стремительного пинка как думаете?
думаю не даст.....
Самодисциплина нужна....
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:36
В воскресенье время 90% деньги 340% (с подругой работала)
Вчера - выходной!
Сегодня? Не решила еще, работать или нет...
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:38
Кто не рунетках работает, можно вопрос? Любопытство просто... топ 10 сколько приблизительно по заработкам в месяц закрывает? Можно в личку. Первое-10 места....
14. ТО машины в январе
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:33
Вчера забыла отписаться - время 80% деньги 90%
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей