Я пришла повиниться и отчитаться
С момента моего последнего отчета идет третья неделя. В первую неделю я отработала 3 смены по 4 часа (40% времени), сделав 50% денег, а потом... ленилась весь остаток недели (вернее, меня подсадили на одну игру, в которую я благополучно и играла все это время, утешает лишь то, что в ней надо напрягать серое вещество, что для оного всегда полезно).
Вторую неделю я почти полностью отсутствовала (уезжала по семейным делам), а когда вернулась, окунулась с головой в пункт #2 (часть уже сделана, на остальное записана, будет завершено 25 ноября). И это повлекло собою последствия в виде температуры, опухшего лица и общего плохого самочувствия в нынешнюю неделю... Особо не поработаешь Правда, я открывалась пару раз для постоянников, а с завтрашнего дня планирую встать пораньше и включаться в игру на кк, что делать. Надеюсь к концу недели выправить показатели по пункту 1
Так 2й - практически done;
3й в процессе;
4й - купили бы абонементы на этой неделе, если бы не мое самочувствие! практически done;
5-7 - пока без изменений;
8 - английским регулярно не занимаюсь, но тут читала пару статей и смотрела пару передач на языке оригинала, так что можно поставить себе маленький "+";
9-10 - ближе к НГ.
Сейчас главное выздроветь, и все будет гуд