Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:17
Про яхты понравилось....Ага Особенно после прочтения "как прошла сегодня сессия ".Наверное каждому лучше вести статистику для самого себя. Ведь , в теме "как прошла сессия" практически тоже самое обсуждается,только без цифр
P.s. чувствую набегут сейчас модельки за подработкой голыми танцами во фри за пару баксов после прочтения этой темы и открытого обсуждения. Пилим сук , на котором сидим.
В закрытом разделе, само собой.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 06 Сентябрь 2013 - 10:17
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:45
У меня минималка зависит от "ударности" моей работы. Если я работаю весь период по 4+ часа, стабильно выходя примерно в одно время, то минималку жду в виде сотни, а если раз через раз, то хотя бы 50. Вообще я для себя называю сделанные суммы, как размеры одежды: XS, S, M, L ))
А вы обычно с одного сайта считаете минималку или суммируете? Я вот с одного сайта, а остальные - это бонус, даже если в сумме со всех сайтов наберется сотня, я для себя буду считать, что минималку не сделала.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:15
Мне, кстати, тоже интересно сколько у кого какая минималка, это если в плане опроса
Если Вас интересуют именно минималки и именно у моделей этого форума, то тут я подсказать ничего не могу. А если Вас интересует статистика заработков, то кое-какая информация у меня есть.
Пара моделей меня как-то спрашивали про Жасмин:
- сколько моделей зарабатывают от 5 тыс. $ за период,
- сколько моделей зарабатывают 250-300 $ за 8-10 часов (т.е. 30$/час).
Если интересует, я могу скинуть Вам в личку ссылки на посты с описанием, как я это посчитал + пример расчета + результаты.
В тему скинуть не могу – Pandora следит за нами
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:59
Маленькая притча..Девочки, а как повысить свою производительность? Я хоть пока не работаю, но помню, что сколько бы я ни просидела, у меня сильно больше не зарабатывается, хоть ты тресни. Ну будет у меня 120 вместо 100, к примеру, но первые сто я сделаю за 6 часов, а следующие 20 за 3. То есть времени онлайн я буду 9 часов, но последние 3 часа у меня не продуктивные. Я считаю, что это из-за того, что я средненькая по внешности и ко мне в приваты не ломятся, мне каждый приват надо "заслужить", и первые сто баков мне сделают влюбленные постояшки, потом они пойдут спать, а я останусь соблазнять остальной контингент... но есть же девушки и, уж простите за некорректность, похуже меня, которые выше по рейтингу, значит, они от такой проблемы не страдают. Так выходит? Значит, я что-то делаю не так, но считаю, что типа все я делаю правильно,хз.
Буду рада дельным советам )
Жил был пастух, было у него две дочери ,старшая красавица , а младшая страшненькая. Просил он за старшую 10 коров, а за младшую - ничего.Пришел свататься другой пастух, и сказал- даю 10 коров, но только за младшую.Ему говорят - бери старшую,она красавица. Тот ни в какую , младшую , и все. Через несколько лет, приезжает в гости отец к ним, и на крыльцо выходит очень красивая женщина.Та самая страшная дочь. Он в шоке, спрашивает как мол ты такой стала?
Ответ был таков. А я поверила,что стою десяти коров.
Собственно все твое сообщение пропитано тем, что ты в себя не веришь.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:18
Когда я плачу за ремонт .покупаю мебель ...или плачу за новую пару обуви - мне все равно с какого сайта пришли эти самые минималки
лично у меня бывают дни когда Жас висит с 0 в то время когда спасает Сс или Рунетки или наоборот сегодня рулит Жас а СС и Руны молчат но в конце смены у меня есть тех же 50-150 долларов и мне все равно с Жаса с СС или с потолка упали эти баксы !!! Лижбы они были на моей кредитке )))))))))))) и я жила без бедно )))) так что я плюсую а мемы видя мою счастливую рожу - охотней идут на контакт и чаще идут в приват )) У них ведь как мысли работают - она была в привате ( и не важно на Жасе или СС - значит кому то нужна
возьму ка и я ее в приват А ВОСЬ И МНЕ ПРИГОДИТСЯ
У меня минималка зависит от "ударности" моей работы. Если я работаю весь период по 4+ часа, стабильно выходя примерно в одно время, то минималку жду в виде сотни, а если раз через раз, то хотя бы 50. Вообще я для себя называю сделанные суммы, как размеры одежды: XS, S, M, L ))
А вы обычно с одного сайта считаете минималку или суммируете? Я вот с одного сайта, а остальные - это бонус, даже если в сумме со всех сайтов наберется сотня, я для себя буду считать, что минималку не сделала.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:29
Я за вчерашний день цель добила, и легко, а то вчера в конце смены уже еле-еле душа в теле. Теперь ставлю цель - за выходные перейти еще на 1 уровень Жаса, а на СС превзойти предыдущий чек. Это много, ну на то и выходные.
Минималку ставлю 70, потому что за меньшую сумму мне краситься и выходить в эфир лениво. Но желательная сумма, конечно, больше. Выработку по часам не отслеживаю, нет нужды.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:35
Я суммирую. Работаю обычно 3-4 часа, ибо я ленивая задница, минималка у меня 100. Но с 6 сайтов. И у меня обычно некоторые выстреливают, а некоторые молчат
Пара моделей меня как-то спрашивали про Жасмин:
- сколько моделей зарабатывают от 5 тыс. $ за период,
- сколько моделей зарабатывают 250-300 $ за 8-10 часов (т.е. 30$/час).
Если интересует, я могу скинуть Вам в личку ссылки на посты с описанием, как я это посчитал + пример расчета + результаты.
В тему скинуть не могу – Pandora следит за нами
Да ну это мне особо не интересно. Я про то, кто какие суммы в день для себя считает минимумом
По сабжу - тайм 80% деньги 92% А было бы 100% по времени, то было и по деньгам 100%
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:40
Когда я плачу за ремонт .покупаю мебель ...или плачу за новую пару обуви - мне все равно с какого сайта пришли эти самые минималки
лично у меня бывают дни когда Жас висит с 0 в то время когда спасает Сс или Рунетки или наоборот сегодня рулит Жас а СС и Руны молчат но в конце смены у меня есть тех же 50-150 долларов и мне все равно с Жаса с СС или с потолка упали эти баксы !!! Лижбы они были на моей кредитке )))))))))))) и я жила без бедно )))) так что я плюсую а мемы видя мою счастливую рожу - охотней идут на контакт и чаще идут в приват )) У них ведь как мысли работают - она была в привате ( и не важно на Жасе или СС - значит кому то нужна
возьму ка и я ее в приват А ВОСЬ И МНЕ ПРИГОДИТСЯ
+1
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:11
Собственно все твое сообщение пропитано тем, что ты в себя не веришь.
На самом деле я в себя не верю только в реальной жизни ) к вебкаму мое неверие в себя не относится, мне просто лень было писать длинный пост про это и я сократила для экономии букв )
Конечно же, я веду себя на вебке так, что знаю себе цену и вся такая охуенная и всем видом буду это показывать, что я вам, мол, не хухры мухры и вы еще будете в очереди ко мне стоять за приватами )) Оправдываться не люблю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:34
если есть постояшки,то нормальная внешность,хотя смотря на что ходят ,у меня появились постояшки только на камконтакте,который не так давно открыла и ходят туда все поголовно дрочить на ногти ,хоть в месячные сиди,хоть не накрашенная в шубе Прям для меня это удивительно,столько лет работаю и никогда такого не было,чтоб аж в очередь вставали на ногти дрочить ,а я тут маялась столько лет ,что из тойсов купить ,как сквирт и "дипврот" подделать .У меня ногтей и на авке то нет и комната никак с ними не связана названием .Вот интересно это только там так удачно повезло или на других сайтах тоже можно направить силы на эту узкую категорию,меня б очень устроило только руки показывать. Тем более холодно сейчас раздеваться.
Сообщение отредактировал анюта: 06 Сентябрь 2013 - 18:35
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:55
А фотку ногтей можно?))) Я тоже подрочу
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:08
А фотку ногтей можно?))) Я тоже подрочу
на самом деле ничего необычного,обычные ногти,просто очень длинные 3 с небольшим см и не наращенные,наращенные и крашенные им не нравятся Просят,чтоб лака не было на них,приходиться смывать его перед работой или в привате ,а потом царапаю себя,фрукты,фаллоимитаторы,барабаню ими,аж смешно как на это дрочить можно На указательном трещинка пошла,вожусь с ним,чтоб не сломался окончательно.
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:11
Огого, я в жизни никогда такую длину на своих не отпущу
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:57
Огого, я в жизни никогда такую длину на своих не отпущу
это хорошо,меньше конкуренции ,у вас фигура зато отпад
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:14
это хорошо,меньше конкуренции ,у вас фигура зато отпад
Спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей