Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#221 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:51

основываюсь на личном опыте многих знакомых. Никаких вопросов не возникало, меняли они и бОльшие суммы, чем 600 тыс, но вероятно бывает и по другому

У банков вопросов и не возникнет, я же написала, что банки просто сообщают, куда надо, а вот дальше как повезет. И они по закону не обязаны сообщать об этом клиенту, но и скрывать тоже не должны. Так что в след. раз можете просто спросить об этом в банке) И получите компетентный ответ не от знакомых, а из  первых рук.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#222 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:05

Девочки, а вы рабочие часы как считаете, по статистике или по тому во сколько сели и вышли? Вот я бывает сяду часов в 8 вечера и в 4-6 утра спать иду, а по статистике в онлайн 5-6 часов :laughing:,

Я считаю по статистике-время онлайн.Ориентируюсь на стримэйт дэйли тайм.

#223 The Game mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:19

вчера не работала - ЗАБИЛА НА ВСЕ !!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сегодня проснулась ни свет ни заря и выползла  онлайн :devil_2:  лучше б кино смотрела, да кофе пила :laughing:

Итог  :  время 25 %  денжки   %  36 :flowers:

всем рыбки .а я отдыхать !!! :baby:

#224 The Game jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:59

Тоже хочу с вами поиграть, но пока только приучаю себя сидеть по 7 часов. Сегодня 3-й день только) с октября включусь думаю в игру

#225 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:57

Сегодня 80% время и 180% деньги. Реально повезло с турком(!), заказавшим фэшен шоу на сс :worthy: 

#226 The Game Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:46

Хельга, рада за тебя! Чудеса! турки обычно как максимум в дисконт на рунетках идут.

#227 The Game mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:07

Super!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сегодня 80% время и 180% деньги. Реально повезло с турком(!), заказавшим фэшен шоу на сс :worthy: 

#228 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:18

Сегодня 80% время и 180% деньги.

феерично   :clap:

А я решила устроить себе выходной, но шлея попала под хвост и открылась на чуток, итог посредственный, но радует хоть так, т.к. сегодня запросы на диск, подглядочки, платничек зашкаливали, как никогда (причем, у дрочеров отличные балансы :thumbdown: )

23,3%

13,2%

в пятницу оплачиваю половину стоимости тура на Хайнань :stuart:

#229 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:04

к обсуждению выше, о банках, чекала сегодня Альфа-банк и получила очередное предложение по кредитам (реально достали!) _ уже раза три звонили летом, с предложением взять у них кредит безвозмездно ( в чем подвох???)

что я не плачу ежемесячно комиссию по кредиту? а только в конце года отдаю 25%?

Зачем они мне сдались с таким "интересным" предложением, если 300 штук я и сама могу заработать за месяц-другой, странные какие-то, они ж прекрасно видят поступления на счет.

0_8e16e_e517cf5b_XXXL.jpg

Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Сентябрь 2013 - 19:05

#230 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:44

Я планирую завтра сесть онлайн и опять у меня не выйдет 5 дней и 15 часов  :thumbdown: .Вчера и сегодня я болела.

#231 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:58

У банков вопросов и не возникнет, я же написала, что банки просто сообщают, куда надо, а вот дальше как повезет. И они по закону не обязаны сообщать об этом клиенту, но и скрывать тоже не должны. Так что в след. раз можете просто спросить об этом в банке) И получите компетентный ответ не от знакомых, а из  первых рук.

Убедили, следующий свой свободный миллион я раскидаю по трем разным банкам :yes:

Изображение

#232 The Game BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:00

Меня вчера вечером осенило, что у меня осталось только лет 15 на то, чтоб чего-то достичь в своей жизни... Печаль :( хотя я и так много чего достигла уже :)
Хочу путешествовать! И хочу travel buddy. И сижу не онлайн конечно же...

#233 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 02:02

Скромно заработала сто баксов, и баиньки.

Я когда слушала семинар по целеполаганию - оратор обещал , что цели начнут выполняться сами собой(типа вселенная начнет подсовывать наиболее краткие варианты достижения), просто нужно их написать и каждый день делать что- то хотя бы по одному пункту.У меня сейчас так и происходит,и даже то, что мне некогда онлайн было выйти эту неделю - меня не огорчило, потому что исполнялись задачи ,ведущие к исполнению пункта 1,а именно к увеличению КПД.Начала бегать по утрам с удовольствием, сама от себя не ожидала.Энергии океанище.

#234 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 02:23

Короче интернет "порадовал",отключался через каждые 5-7 минут ,вышибал из приватов !

время ( даже не знаю как считать куски )  30%  деньги 50%

#235 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:02

Убедили, следующий свой свободный миллион я раскидаю по трем разным банкам :yes:

Во)) Правильная позиция))

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#236 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:07

А я решила устроить себе выходной, но шлея попала под хвост и открылась на чуток, итог посредственный, но радует хоть так, т.к. сегодня запросы на диск, подглядочки, платничек зашкаливали, как никогда (причем, у дрочеров отличные балансы :thumbdown: )

23,3%

13,2%

а я не успокоилась на результате и захотела его вечером исправить, наивная :biggrin:

но чуть улучшила, конечно же,  но выхлоп "впечатляет", м-да.

58,3% 29,5%

#237 The Game Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:32

Скромно заработала сто баксов, и баиньки.

Я когда слушала семинар по целеполаганию - оратор обещал , что цели начнут выполняться сами собой(типа вселенная начнет подсовывать наиболее краткие варианты достижения), просто нужно их написать и каждый день делать что- то хотя бы по одному пункту.У меня сейчас так и происходит,и даже то, что мне некогда онлайн было выйти эту неделю - меня не огорчило, потому что исполнялись задачи ,ведущие к исполнению пункта 1,а именно к увеличению КПД.Начала бегать по утрам с удовольствием, сама от себя не ожидала.Энергии океанище.

Да, так оно и есть!Раньше,когда я работала в студии, такого же правила придерживался владелец! Вэбкам для него был не основной бизнес...И как-то мы с ним разговорились на тему того,что если ты что-то очень сильно хочешь,но не знаешь получится ли у тебя это и имеешь только приблизительное представление,как достичь, то надо сделать первый шаг для начала....Дальше не терять надежды и обязательно картина по достижению цели будет появляться все более четче...Я сама видела пример на его опыте,уже в процессе случайные везения..Как говорится :"Наступит момент и все пути сойдутся в одной точке" Надо иметь большую силу воли.....Меня она в начале периода подвела :blushing:Я пропустила в итоге половину с прошлого периода из-за болезни.А сейчас вот очень лень сесть,не могу просто...После перерыва у меня так всегда, сбиваюсь с режима...Совесть мучает!Сегодня села марафонить с утра... :thumbsup:

Сообщение отредактировал Jana: 19 Сентябрь 2013 - 08:57

#238 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:42

Девы, спасибо :kiss:  Вот каждый день бы так. Сейчас пойду онлайн, но что то я такая сонная :sad1: Погода мерзкая к тому же, но надо работать, так как на выходные не получится посидеть - сынуля любимый изъявил желание побыть с родителями, а не ехать к бабушкам :laughing:

#239 The Game Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:21

17.09 - 30% / 65%

18.09 - 30% / 31%

Никак не могу преодолеть барьер и хотя бы раз отработать 100% времени  :crying:  :crying:  :crying:  ленивая курица  :thumbdown:

#240 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:32

решила рабочую смену разделить на 2 этапа, 3 часа с утра и 3 вечером

днем всегда есть чем заняться, не хочется дневные часы просиживать на сайтах

так что за утро вышло 50% на 60%

слабовато

буду надеяться на вечернюю смену