я!!!!
Стимул vs лень.
Отправлено 19 Июль 2013 - 02:59
Давай с тобой соревноваться ?
а давайте) я присмотрела себе два варианта один стоит 110 и др за 130 еще пентхаус за 250 так как срочно продают и без мебели...но это вообще мечта) у меня есть немного накопленного буду брать в рассрочку уже договариваюсь. рассрочка на год без процента можно погашать равными долями или в конце года всю сумму, смотря по состоянию. Но в моем городе еще можно не в элитках в а советских домах купить 3ком за 70 кусков, со средним ремонтом)) но я больше интересуюсь элитками от того и такие цены. Родители считают что я буду оформлять кредит на несколько лет на работе)) Теперь осталось до конца августа сделать еще немного тысяч и оформлять рассрочку) а остальную часть погашу до нового года. Вот такие вот планы))
Отправлено 19 Июль 2013 - 03:04
Если бы у меня в городе были ценники на жилье ,как в некоторых городах то я бы тоже не ленилась и работала Эх...
А какие у вас цены?) может удасться что нибудь придумать?)) ведь безвыходных ситуаций не бывает)
Девы я с вами хочу!!!
Вот и всем нам стимул и спортивный азарт и хорошие заработки)) присоединяйтесь кому не лень) ахахах даже если не дойдете до конца опыт то и заработанные средства остануться с вами)
Отправлено 19 Июль 2013 - 04:11
У меня есть идея , как добиться результатов и не слиться . Чуть-чуть попозже оформлю свои мысли в отдельной теме. У меня цель по дому на 150 тысяч ,хочу закрыть к Новому году, покупкой. В августе у меня ОП, с первого сентября буду готова соревноваться . Только нужно будет определить цену луза - чтобы была очень жестокой и реальной.
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:12
Lady Rain, говорит по два часа сидеть будет и 25000$ в месяц заработает? 0_о
нуачо, 5 К в неделю, разве не все модели так зарабатывают?
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:34
А какие у вас цены?) может удасться что нибудь придумать?)) ведь безвыходных ситуаций не бывает)
Вот и всем нам стимул и спортивный азарт и хорошие заработки)) присоединяйтесь кому не лень) ахахах даже если не дойдете до конца опыт то и заработанные средства остануться с вами)
Я живу в Санкт-Петербурге ,на цены посмотреть в инете можно.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июль 2013 - 10:38
Отправлено 19 Июль 2013 - 11:32
Можно и в Питере и его пригородах найти квартиры или студии даже меньше, чем за 2 млн. Но, конечно, либо метраж не айс, либо ждать хз скока ибо стройка. Девяткино или Кудрово сейчас вовсю строятся и недорого. Так что варианты есть всегда!
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Июль 2013 - 11:33
Отправлено 19 Июль 2013 - 13:15
У меня есть идея , как добиться результатов и не слиться . Чуть-чуть попозже оформлю свои мысли в отдельной теме. У меня цель по дому на 150 тысяч ,хочу закрыть к Новому году, покупкой. В августе у меня ОП, с первого сентября буду готова соревноваться . Только нужно будет определить цену луза - чтобы была очень жестокой и реальной.
Ждем вашу идею) с сентября так с сентября, тоже хочу остальную часть закрыть до НГ
Lady Rain, говорит по два часа сидеть будет и 25000$ в месяц заработает? 0_о
нет) я сказала, то есть писала что есть еще одна за 250 но цена кусается я же ведь не печатаю деньги в резервном фонде. Имелось в виду в купе с тем что у меня накоплено если возьму то которое за 110 или 130 остальную часть 50% закрою до нового года) накопленное 30 % за август мне нужно сделать минимум 20% )) если ранее не правильно обяс прошу прощения за заблуждение.
нуачо, 5 К в неделю, разве не все модели так зарабатывают?
нуаче)) я не вхожу в этот список, но более менее получается...) ведь я получаю не только выплаты)
Я живу в Санкт-Петербурге ,на цены посмотреть в инете можно.
Благодарю)
Типеры на мфк оно конечно дело хорошее,но временное.
Даже если временное..думаю надо пользоваться тем пока получается)
а что вы хотели?в нашем деле сплошные эксгибиционистки!
вы имели в виду меня?))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей