Перейти к содержимому

Фотография

Стимул vs лень.

Сообщений в теме: 642

#141 Стимул vs лень. moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:40

За 40 000$ за 2 -2,5 года можно собрать при желании имея 100 $ в день и работая почти каждый день. Если не получается,значит нет большого желания.Конечно,надо ограничить себя во многом... а иначе как? Или жить на широкую ногу ,снимая квартиру ...или поднатужиться и накопить.

:ermm:  Возьмите калькулятор и просто просчитайте все.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#142 Стимул vs лень. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:47

мне кажется,чувак в той истории самая большая статья расходов :ermm: :biggrin:

#143 Стимул vs лень. monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:01

lol хорошо устроился))) сам бы за вебку садился

Сообщение отредактировал monkeybusiness: 08 Июль 2013 - 20:02

#144 Стимул vs лень. Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:32

по моим наблюдениям вероятность случайного привата у модели с красивым декольте весьма выше, чем у модели с ч/ю ))) У кого маленькая грудь меня сейчас поняли прекрасно ) Нам приходится сначала втираться в доверие, а только потом уже все остальное, вместо "перепихона" по-быстрому и "следующий!" :)

вероятно, ты чекала только пышногрудых )))

а чувство юмора, коммуникабельность не обязательно показывать на фришке, наоборот, лучше это делать в приватах, ибо, на фришке мало кто может оценить, будут считать это в порядке вещей, а потом и на шею сядут. 

У меня маленькая грудь, никогда не испытывала недостатка в приватах, ТТТ, к тому же  далеко не девочка, как многим известно, матюрке сложнее пробиться в вебкаме, т.к. молодых гораздо больше и на их фоне выглядишь уже не так свежо, но этим мы и выделяемся 

Вообще ни к кому не втираюсь ни в какое доверие, минимализм в словах (на фришке) и полный отрыв в приватах )

Надо всего лишь найти свою фишку и это "продавать".  

даже маленькую грудь можно сделать фетишем  :stuart:

#145 Стимул vs лень. Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 20:38

:biggrin:

#146 Стимул vs лень. BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:12

Он не альфонс, я бы с таким не жила. За квартиру платит (папа его) и еду покупает (я тоже добавляю), а мне бы хотелось, что бы помогал мне на мои нужды или когда я заболею, тоже заботился, а не за мои деньги покупал лекарства. Мне все советуют уйти от него, но вместе уже 3 года, не знаю чего я жду, замуж ведь так и не позвал)))) Я девка инересная внешностью, но вот  липнут ко мне или состоятельные мужики, кроме как в качестве любовницы больше предложить не могут или обычные парни, которые сами живут на съемных квартирах или с родителями. Где их искать нормальных и ненищих? Клубы отпадают, сайты знакомств тоже. А замуж и деток хочется))))

#147 Стимул vs лень. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:14

ну дак заболейте,а денег на лекарства пусть изыщет "муж" :original: Вы же понимаете,что кто везет,на том и едут,взбрыкните из повозочки-то :yes:

#148 Стимул vs лень. BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:30

не изыщет, знает что деньги у меня есть. Он ведь и так добытчик, как говорит еду и за квартиру платит, всегда говорит не нравится. попробуй богатого найти в этой нищите, типо сколько красивых девочек, а толку. Ой как-то накипело, в реале я конечно такое не смогу никому рассказать, никто меня не поймет, скажут, вообще опустилась ниже плинтуса, ну а с другой стороны невеста я незавидная, квартиры, машины нет, родственники бедные, видимо и живу себе подобным) Спасибо девочки за поддержку.

#149 Стимул vs лень. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:42

ой,блиа,старая песня о главном-кому ты нужна,кроме меня? :stuart:

да идет он на йух с пляжу,прЫнц :laughing:

#150 Стимул vs лень. BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:53

Да мне мой бывший тоже это заливал, что я уже б/у и никому не нужна, только он вообще ни за что не платил, а еще и тырил мои деньги. Еще что типа ты чтоооо думаешь что ты такая красивая? А когда я тихонько свалила за моря-окияны, то повеситься хотел >:)

#151 Стимул vs лень. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:57

А когда я тихонько свалила за моря-окияны, то повеситься хотел > :)

мыло душистое и веревку пушистую выслала ему? :biggrin:

#152 Стимул vs лень. BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:00

И жить с себе подобным это значит с чуваком, который тоже сотку в день имеет как минимум... Я так 8 лет потеряла, не говоря уже о незаработанных деньгах, которых у меня могло бы быть намного больше, тк этот козел мне еще мешал работать.

#153 Стимул vs лень. BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:04

*
Популярное сообщение!

мыло душистое и веревку пушистую выслала ему? :biggrin:

Лолище! Желание было, но моя малая опустила его еще круче! Короче застукала она меня с моим МЧ при деле, и папе потом по скайпу говорит: папа, а у моего нового папы пися вооот такая большая! Тот больше не звонил :)))) а я чуть не упала от смеха, не ожидала, что она ему такое выпалит.

#154 Стимул vs лень. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:06

Лолище! Желание было, но моя малая опустила его еще круче! Короче застукала она меня с моим МЧ при деле, и папе потом по скайпу говорит: папа, а у моего нового папы пися вооот такая большая! Тот больше не звонил :)))) а я чуть не упала от смеха, не ожидала, что она ему такое выпалит.

ааааааааааааа держите меня семеро :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart:

#155 Стимул vs лень. BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:34

ахахахаха чуть не упала со смеха)))) Bony вы правы на счет жить себе подобным, как минимум сотку зарабатывать в день.(не подумала об этом, слетела моя самооценка совсем) Пока не поздно надо мне удачки сматывать и так 3 года прожила и ничего не изменилось, а маман его вообще стичает, он достоин лучшего (по перспективней девушку) с его 25$ в день, бля.. меня должны на руках носить, сынульке 30 лет, а мама с папой все нос суют.

#156 Стимул vs лень. Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:46

не изыщет, знает что деньги у меня есть. Он ведь и так добытчик, как говорит еду и за квартиру платит, всегда говорит не нравится. попробуй богатого найти в этой нищите, типо сколько красивых девочек, а толку. Ой как-то накипело, в реале я конечно такое не смогу никому рассказать, никто меня не поймет, скажут, вообще опустилась ниже плинтуса, ну а с другой стороны невеста я незавидная, квартиры, машины нет, родственники бедные, видимо и живу себе подобным) Спасибо девочки за поддержку.

В том-то и дело, что на Украине красивых девушек полно. А парней в принципе меньше, да еще нормальные уезжают туда, где можно лучше реализовать свои возможности. Каждый мало мальски привлекательный парень на счету, вот они и выпендриваются. Но мир-то огромен, и есть множество стран, где ситуация противоположная ;) А по-поводу нищеты, вы поедьте в румынию, вьетнам, и африку. Думаю, после этого украина и россия вам покажется раем. Кроме того, множество парней с 20 лет зарабатывают и на украине от 1000$ и до 2500-3000. Если они занимаются своим бизнесом или работают программерами и иже с ними. Я таких знаю много. Не может заработать и пиняет на обстоятельства только ленивый. Так что ходите в люди, в клубы, на мероприятия, ездите по миру с подругами и вы увидите, сколько замечательных парней мечтали бы сделать вам предложение. Дайте им шанс ;)

#157 Стимул vs лень. moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:54

Belladonna  ,судя по всему Вы сами все прекрасно понимаете,просто пинка надо дать...Всех нафиг с площади и усиленно работать.Так и на квартиру быстро заработаете,а при таких раскладах самооценка ух как  вверх пойдет. Имея свой дом Вы увереннее будете,а к таким и нормальные мужчины липнут...И тут уже Вы перебирать принцами  будете... :biggrin:

Теорема доказана ... :laughing:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#158 Стимул vs лень. DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 23:06

Он не альфонс, я бы с таким не жила. За квартиру платит (папа его) и еду покупает (я тоже добавляю)

:stuart: 

#159 Стимул vs лень. Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 06:39

Вот если бы я не тратила свои деньги, то думаю за пару лет собрала нужную сумму.

самые несчастные женщины живут в Украине, потому что нищие мужики не в состоянии обеспечить даже минимум своей девушке.

Да-да, если содержит муж или родители, а заработки пустить на жилье, то задача решаемая.

Не могут или не хотят. И почему в Украине, скорее, во всем бывш СССР.

#160 Стимул vs лень. KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 07:51

Бонни, а как ребенка вывезли за границу? без разрешения отца?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей