Так тут большая часть с сентября начинает
Можно начать с понедельника подготовительный период
Не нужно вообще писать ники - скрины или нечто материальное Предлагаю,для начала , сделать целью - время, вернее его экономию. Цель номер один - собраться на работу за час - это возможно , даже если в этот час включается помывка головы - проверено
. Цель номер два - выйти ровно вовремя, а не на" триминутыпозжеможно".
Цель номер три - отсидеть как можно больше непрерывного времени без перерывов на покурить , выпить кофе, поболтать по скайпу итд.., плюс соблюдать заявленное по часам время. Сказала буду сидеть 3 часа - значит ровно три. Сказала восемь- значит 8.
В идеале - было бы очень прикольно разбиться на пары , чтобы например Helga могла точно убедиться что Dreamer вышла на работу в 18 00,,а не в 18 05 и так , как бы глазком поглядывать в рабочие часы - не филонит ли . И наоборот. Обязательность - выходить в заявленные дни , допускаются выходные ,но запланированные , а не стихийные. Самое тяжелое будет выдержать две недели, потом организм подстроится. Хотя есть ещё пунктик лично у меня - вовремя лечь спать и не жрать перед сном даже морковку. Сорри , наболевшее
Мне кажется , здесь многие удивятся , сколько можно на самом деле заработать, после такого эксперимента