а советы будут?
Стимул vs лень.
Отправлено 19 Июль 2013 - 15:33
Идея собственно не моя , я её подсмотрела в сообществе бизнес молодость, проект The -Game. Заключается в том , что люди ставят себе декларацию добиться цели за 90 дней. Выписывается 10 целей, и каждый день необходимо отписаться в блоге ,что сделано по каждой ,если ничего не сделал - так и пишешь ничего. Цели ставятся как на приобретение собственности , так оздоровление , или учебу. Основатель проекта обещает квантовый скачок , и я реально начала чувствовать на себе перемены. То есть я сама задаю себе вопросы , как быстрее добиться цели , и ответы начали появляться , и что самое главное - появилась реальная энергия и желание , и даже азарт. Примерно последние три года работала как под палкой , никакой отдых не помогал, и это даже не лень была , а отторжение вебки как монотонно повторяющегося процесса . Сейчас с эти 90 днями и 10 целями у меня запустился какой то интересный механизм желания работать , и благо , появилось свободное время сделать прорыв к Новому году. На самом деле уже так делала раньше , и даже два раза ,при наличии жестких потребностей и узких временных рамок , добивалась поставленной цели , и даже перекрывала её. На данный момент у меня ниче жесткого нет, а чтобы выйти из зоны комфорта самой по себе .... ну , сами понимаете.
Обращаюсь к тем , кто хочет изменить свое качество жизни , кто устал скитаться по снимашкам, и вобще вырастить себе крылья - давайте начнем с сентября тоже такую игру! Почему с сентября - нужно набираться сил , чтобы потом их легко тратить.
Сайт оригинальной идеи - http://game.molodost.bz/ обратите внимание - я не призываю идти и платить туда деньги !!!!! Просто воспользоваться методикой.
Кому не слабо?
Отправлено 19 Июль 2013 - 17:21
Идея собственно не моя , я её подсмотрела в сообществе бизнес молодость, проект The -Game. Заключается в том , что люди ставят себе декларацию добиться цели за 90 дней. Выписывается 10 целей, и каждый день необходимо отписаться в блоге ,что сделано по каждой ,если ничего не сделал - так и пишешь ничего. Цели ставятся как на приобретение собственности , так оздоровление , или учебу. Основатель проекта обещает квантовый скачок , и я реально начала чувствовать на себе перемены. То есть я сама задаю себе вопросы , как быстрее добиться цели , и ответы начали появляться , и что самое главное - появилась реальная энергия и желание , и даже азарт. Примерно последние три года работала как под палкой , никакой отдых не помогал, и это даже не лень была , а отторжение вебки как монотонно повторяющегося процесса . Сейчас с эти 90 днями и 10 целями у меня запустился какой то интересный механизм желания работать , и благо , появилось свободное время сделать прорыв к Новому году. На самом деле уже так делала раньше , и даже два раза ,при наличии жестких потребностей и узких временных рамок , добивалась поставленной цели , и даже перекрывала её. На данный момент у меня ниче жесткого нет, а чтобы выйти из зоны комфорта самой по себе .... ну , сами понимаете.
Обращаюсь к тем , кто хочет изменить свое качество жизни , кто устал скитаться по снимашкам, и вобще вырастить себе крылья - давайте начнем с сентября тоже такую игру! Почему с сентября - нужно набираться сил , чтобы потом их легко тратить.
Сайт оригинальной идеи - http://game.molodost.bz/ обратите внимание - я не призываю идти и платить туда деньги !!!!! Просто воспользоваться методикой.
Кому не слабо?
с сентября)
все мы,без этого на нашей работе никак
но вот суммами хвалиться по 5 лямов за полгода-это,конечно,верх наглости и вызова новеньким
не хвалюсь, по привычке.. Извиняюсь если что то не так) П.с: везение странная вещь..то ничего нет, то накрывает головой)
Отправлено 19 Июль 2013 - 20:32
У меня сейчас тоже сейчас период "надо жестче работать, надо жить интенсивнее".
Если игра с сентября носит соревновательный характер, то и цели должны быть сопоставимы. Я, конечно, могу себе написать, что хочу 25 штук в месяц, но я же не первый год работаю.
Вопрос. Участники, хотите ставить сверхцели или более приземленные?)
ХОЧУ в топ-100 мфк))))))
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 19 Июль 2013 - 21:53
Сейчас посмотрела ссылку, многие отписываются - ничего. А что будет победителю?
Вот именно это и удивительно мне ! Я не понимаю , зачем было платить 2000 рублей, блин , неужели ,чтобы написать слово ничего " 9000" раз ? Тут на себя бочку катишь , что ленивая , а вон, оказывается какая бывает настоящая лень!
Я никому не предлагаю соревноваться со мной , и не хочу выступить в роли " наставника " ,я прекрасно знаю , что все отписывающиеся умеют достигать целей не хуже меня , а то и лучше. Я предлагаю использовать данный метод - как супер стимулирование друг друга. Дело в том , что когда началась игра - я тоже написала себе 10 целей ,и читая блог БМ мой мозг начал находить ответы как быстрее их достичь и первые две недели как бы ушло на планирование . То есть вопрос могу или нет - даже не поднимался. Только как именно, и как бы побыстрее
Проводилось исследование на тему изучения мышления победителей , и им в разное время дня звонили и спрашивали только один вопрос - о чем Вы сейчас думаете ? Ответ был один - думаю как достичь цели. У меня лично в голове последние 3 года была каша . Наверное это был синдром выгорания, добавила себе вторую работу , да после реальных мудозвонов онлайновые просто лапочки, но в целом картина не менялась. Вот просто ничего не хотелось и все тут. А сейчас , все изменилось , начала ложиться спать с намерением побыстрее проснуться
Вобщем все кто реально хочет что- то изменить - просто напишите себе 10 целей , потом думайте как достичь ,и сами все увидите , ещё хорошо послушать инфо-спикеров. Брайан Трейси , Радислав Гандапас ,Евгений Дейнеко , Парабеллум и Мрочковский , и т д, И если к сентябрю появится убеждение что вы это сможете - можно будет открыть тему здесь , и в ней отписываться. Необязательно 10 целей ,обязательно каждый день отписываться .Мне кажется у нас может реально получиться , потому что в БМ все таки пишут незнакомые друг другу люди ,им проще слиться , а мы то все на лицо!
Победители получат все , что напишут в целях к Новому году.
Отправлено 19 Июль 2013 - 22:25
Я бы тоже с сентября поиграла, т.к пока себе полностью не принадлежу
Может найдется компания, чтобы не по деньгам, а по часам онлайн поиграть?)
Я хочу, с сентября мне как раз очень надо будет поработать после отпуска, можем сгруппироваться.
Только я не знаю как
Отправлено 19 Июль 2013 - 22:32
Давайте тему создадим, и каждый напишет свою цель в денежном эквиваленте и рассчитает, сколько получается в день. И каждый день после смены скрин будем выкладывать
Я посчитала, чтоб свою цель осуществить, мне нужно зарабатывать 300 (минимум) в день. Переложу, пожалуй, отпуск, начну с завтрашнего дня.
Сообщение отредактировал SpameR: 19 Июль 2013 - 22:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей