Ну я не знала куда написать. Все-таки о еде. Пусть здесь)
Собралась пойти вишню купить, чтобы компотики сделать и только что осознала что пока буду идти буду "бабой с пустым ведром"
в пакете давить не хочу))
Отправлено 03 Август 2015 - 23:55
Сообщение отредактировал aponik: 03 Август 2015 - 23:57
Отправлено 04 Август 2015 - 06:22
рыба очень полезна и никогда от нее не будет лишнего веса. а без нее , скорей всего, очеьн быстро кожа станет похожа куй знает на что.
нельзя жить на салатиках
Отправлено 04 Август 2015 - 13:05
Я в неё сыр клала .рыба очень полезна и никогда от нее не будет лишнего веса. а без нее , скорей всего, очеьн быстро кожа станет похожа куй знает на что.
Так я сорвалась, думала на салатах с помидорами просижу. Но она не очень большая, с тарелку. Давайте может уже игру на похудение )))).
нельзя жить на салатиках
Отправлено 04 Август 2015 - 14:50
Апоник,ну не смеши.Сколько ты там сыра положила.
Не булки же с пирожными трескаешь.
Рыба,сыр-это не те продукты,от которых жопа растет.
Та блин шучу я конечно, но он там был все равно , а мог бы и не быть. У меня жопа и не растет, у меня растет живот и сиськи, сиськи ладно, но вот живот .
Отправлено 04 Август 2015 - 18:10
несколько не в тему но щас зашла в отдел корректирующего белья, корсетик так 12000 стоит. и меня убеждали, что этот микромассаж чуть ли не заставляет жир не откладываться на животе а стройными рядами топать в сиси, приподнимает органы, корректирует осанку. я изобразила скепсис и втянула живот, бесплатно (пока))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Август 2015 - 19:20
фитапарад тоже хороший. я еще себе такой десерт делаю- нулевой творог домик в дерене или любой другой но мягкий,туда два пакетика фитпарада, ваниль и получается очень вкусно, привесов не наблюдаю, ем его утром с чайком или на оладьи отрубные свои мажу)) есть еще масса рецептов с желатином, 0% молоком и творогом разного вида. запеканка вкусная получается на зерненом или классическим 0%.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Август 2015 - 19:56
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей