Moonwalk, еще пару таких рецептов, и я приеду к тебе в гости. И женюсь на тебе
Я первая очередь занимала несколько месяцев назад
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:41
а я не ревнивая, будем втроем житьЯ первая очередь занимала несколько месяцев назад
Moonwalk, еще пару таких рецептов, и я приеду к тебе в гости. И женюсь на тебе
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:39
Во! Отличная идея с группшоу! Не забьем!)
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:54
Популярное сообщение!
Отправлено 21 Июль 2015 - 01:09
Ну у меня все просто, специи даже с России вожу. А так салаты разных видов и помидоры и разные мяски немного.у вас там стока вкуснях...эх...франция это рай гурмана. ну еще италия
Сообщение отредактировал aponik: 21 Июль 2015 - 01:12
Отправлено 21 Июль 2015 - 01:31
Отправлено 21 Июль 2015 - 01:32
Это сухарики ))))) с вкусом чеснока или простые, как для супов.А кружочками что это нарезано, похожее на сосисочку?)
Сообщение отредактировал aponik: 21 Июль 2015 - 01:36
Отправлено 21 Июль 2015 - 01:49
Помидорки, листья салата или руколы, или шпината, ещё можно кинзу туда или базелик по вкусу, или листья настурции. Лук шалот, иногда шампиньоны, сырые. Ну и заправка, бальзамик с оливковым маслом, ну или ещё каким соусом для салатов и кусочек еды мужа lol, четвертинка пиццы или кусочек мяска обжаренного на гриле, шашлыка и т.п., короче того что ему приготовила, этого немного, а сама больше салата и помидор.aponik, а пару хоть базовых рецептов? Выглядит волшебно)
Отправлено 21 Июль 2015 - 02:10
Отправлено 21 Июль 2015 - 02:17
хочу Ваш инстаграмм с фотками салатов и рецептами к ним. Такая вкусняшка, прям то, что я люблю!!!! Когда фотографии выкладываете, пишите сразу что входит пожалуйстаПомидорки, листья салата или руколы, или шпината, ещё можно кинзу туда или базелик по вкусу, или листья настурции. Лук шалот, иногда шампиньоны, сырые. Ну и заправка, бальзамик с оливковым маслом, ну или ещё каким соусом для салатов и кусочек еды мужа lol, четвертинка пиццы или кусочек мяска обжаренного на гриле, шашлыка и т.п., короче того что ему приготовила, этого немного, а сама больше салата и помидор.aponik, а пару хоть базовых рецептов? Выглядит волшебно)
Отправлено 21 Июль 2015 - 03:01
У меня нету инстаграмма, я для себя фоткаю салаты и для тех кто спрашивает чаго ела )))). Наверно пора заводить ))). В основном из салатов беру салат фризе, вот такойхочу Ваш инстаграмм с фотками салатов и рецептами к ним. Такая вкусняшка, прям то, что я люблю!!!! Когда фотографии выкладываете, пишите сразу что входит пожалуйстаПомидорки, листья салата или руколы, или шпината, ещё можно кинзу туда или базелик по вкусу, или листья настурции. Лук шалот, иногда шампиньоны, сырые. Ну и заправка, бальзамик с оливковым маслом, ну или ещё каким соусом для салатов и кусочек еды мужа lol, четвертинка пиццы или кусочек мяска обжаренного на гриле, шашлыка и т.п., короче того что ему приготовила, этого немного, а сама больше салата и помидор.aponik, а пару хоть базовых рецептов? Выглядит волшебно)
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:47
Классный, даешь салаты в массы ))))
Сообщение отредактировал aponik: 21 Июль 2015 - 23:00
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей