Почитала Вас и начала бояться.))) Кого Вы только не едите.Как же можно отказаться от свежайшей рыбы, вот только выловленной? Пусть и не герметично, зато вкуснятина какая! Или живая рыба в супермаркетах в аквариумах. Мням!
Еще люблю парное мясо, знакомые посоветовали фермера. Беру потроха (печень, сердце, почки).
Отправлено 07 Июль 2015 - 03:15
Отправлено 07 Июль 2015 - 07:18
Сьешь бобра ради добра))) Жуй бобров, спасай гектары лесов! ) Блин, мне кажется охотникам все равно кого стрелять, не будет птичек или кабанчиков поблизости, завалят слона, крокодила, лягушек настреляют.Почитала Вас и начала бояться.))) Кого Вы только не едите.Как же можно отказаться от свежайшей рыбы, вот только выловленной? Пусть и не герметично, зато вкуснятина какая! Или живая рыба в супермаркетах в аквариумах. Мням! 
Еще люблю парное мясо, знакомые посоветовали фермера. Беру потроха (печень, сердце, почки). 
А машинисты просили их лося не убивать?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 07 Июль 2015 - 07:25
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:25
 Сьешь бобра ради добра))) Жуй бобров, спасай гектары лесов! ) Блин, мне кажется охотникам все равно кого стрелять, не будет птичек или кабанчиков поблизости, завалят слона, крокодила, лягушек настреляют.Почитала Вас и начала бояться.))) Кого Вы только не едите.Как же можно отказаться от свежайшей рыбы, вот только выловленной? Пусть и не герметично, зато вкуснятина какая! Или живая рыба в супермаркетах в аквариумах. Мням! 
А машинисты просили их лося не убивать?
Все равно кого стреляют только браконьеры. Охотники обязаны иметь разрешение на охоту и выезжать в леса только в определенные сезоны (брачный, как помню, и по осени, когда потомство подросшее). Отец охотится только на разрешенных на отстрел животных и птиц, в зависимости от сезона и популяции, иначе штраф. Добрались и до его деревни, сейчас там угодья, из-за почти нетронутых лесов, шикарные, кстати.
Лося все знают и любят, он уже почти домашний, сам к людям идет)) Далеко в лес не уходит (зачем?), поэтому еще на завалили.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 07 Июль 2015 - 09:29
Отправлено 09 Июль 2015 - 21:14
Овсяные отруби (4 ложки) залить обезжиренным молоком и поставить пропитываться на полчасика, куриную грудку нарезать мелкими кусочками, яйцо разбить и перемешать с курицей. Добавить в курицу с яйцом отруби, перемешать, обжарить, съесть, омномном как же это вышло вкусно!
Можно было даже не жарить, можно было запечь на противне, но на такой подвиг меня уже не хватило
Отправлено 10 Июль 2015 - 06:54
Девочки, у меня вопрос. я сделала вечером пирог черничный. Тесто песочное, в начинке кроме ягод есть творог и яйцо. Ночь перестояло, но днем очень жарко. Его в холодильник ставить? Не хочу никому проблемы создать с желудком. Корж от перепадов температуры точно слегка пострадает. Запекалось минут сорок
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Июль 2015 - 06:55
Отправлено 10 Июль 2015 - 13:01
я из отрубей делаю оладушки, каллорийность нижайшая, без муки. но важно знать, что отруби в кишечнике образуют что-то типа компка, не усваиваются, их надо запивать водой или размачивать, иначе могут запорчики быть.
аналогично идут в сырники, в творожную запеканку, пироги, даже торты.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Июль 2015 - 13:58
А я сегодня в котлеты кроме лука попробовала добавить сметану и овсянку. Очень нежные получились. Делала благоверному, решила попробовать, ради интереса, и так и доела )) Я так-то котлеты не очень люблю.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Июль 2015 - 14:51
Про еду
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей