Перейти к содержимому


Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#1801 Что мы едим ? 45Berryagain

45Berryagain

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:18

Я вообще уже переживаю, я есть хочу ночами, из за такого режима, ночью работаю, пол дня сплю, потом встаю есть еще не очень хочу, что то перекушу вечерком, а на ночь на меня нападает жор( У меня у одной такая проблема?))

У  меня   такой  же  режим и гастрономическая  ломка к  ночи.



#1802 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:19

moonwalk, а есть какие-то не слишком калорийные рецепты с клубникой?)



#1803 Что мы едим ? Kissme

Kissme

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:20

Сезон клубники начался.

Бли-и-и-н, Девчонки, я позавчера на рынке взяла кг, оч вкусная, я сразу половину смела, и меня всю обметало, как крапивой :(

Сроду аллергии ни на что не было. Тавегилом отпаивалась. Но сразу не поняла в чем причина, я еще суши ела.

Вечером муж клубнику доел, и у него высыпало.

А сегодня к этой девочке на рынке подошла, мы много лет знакомы, я все фрукты у нее беру, она еще говорила, что ребенку своему ту клубнику возьмет, спросила как дела.

Она тоже в шоке, малышу плохо было :(

Осторожнее будьте, уж если сама продавщица "попала", то что о нас, покупателях говорить.

Я сейчас несколько ягод съела (другой, естественно), жду, вроде нормуль.


:bleh:


#1804 Что мы едим ? moonwalk

moonwalk

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:35

moonwalk, а есть какие-то не слишком калорийные рецепты с клубникой?)

:ermm:  Вообще наверное есть... Но я как-то не практикую.Мне калории не мешают. :laughing: Гулять так гулять..


Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1805 Что мы едим ? 45Berryagain

45Berryagain

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:49

А кто-нибудь делает и ест пророщенные зёрна, различные?

Мне  нравится  пророщенная  черная  чечевица,очень  нежный вкус,  в  любые  салаты  и  просто   с  маслом тыквенным  ела, из  зерен  проращивала    ячмень ,  но пророщенные  зерна   кажутся  мне грубоватыми и  тяжеловато для  желудка.

 

Пророщенная черная чечевица полезнее

Большинство диетологов рекомендуют употреблять пророщенную черную чечевицу: ее проращивают примерно так же, как и пшеницу, в течение 4-5 дней, каждый день сменяя воду – воды должно быть немного, чтобы зерна были слегка покрыты. Хороша пророщенная чечевица с острыми специями, оливковым маслом,лимонным соком, сладким болгарским перцемкабачками и тыквой.

Именно пророщенная черная чечевица вводится в рацион при гипо- и авитаминозах, заболеваниях печени и желчевыводящих путей, гипертонии, а полностью созревшие зерна рекомендуются при заболеваниях ЖКТ, стрессах и хронической усталости, низкой сопротивляемости организма инфекциям, диабете и других эндокринных заболеваниях. Пищевые волокна и клетчатка содержатся в чечевице в немалых количествах, поэтому на нее стоит обратить внимание при склонности к запорам и непроходимости кишечника.


Сообщение отредактировал Berta: 04 Июнь 2015 - 12:50


#1806 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:38

ночью работаю, пол дня сплю, потом встаю есть еще не очень хочу, что то перекушу вечерком, а на ночь на меня нападает жор( У меня у одной такая проблема?))

сменишь график, перестанешь ночью есть - будешь спать )

конечно же, это - нормально, т.к. часы сдвинулись и то, что ты перекусываешь чуть вечером после сна (первый завтрак), то, естественно, к ночи основательно хочется поесть - время обеда )



#1807 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

    Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:23

А кто-нибудь делает и ест пророщенные зёрна, различные?

Я ем ,сама проращиваю . С утра в лит.банку насыпаю половина пшеницы заливаю водой и в течении дня меняю раз 5 ,вечером через сито промываю  и в пакет целлофановый на тарелку и в холодильник , через 12 часов уже наклевываются и все, отбираю по 2 ложки .



#1808 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

    Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:33

Это самый быстрый способ, а расстилать на марлю, потом опрыскивать ,выковыривать осторожно когда ростки взойдут много возни ,наверное многие по этой причине забрасывают это дело.  



#1809 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:36

Это самый быстрый способ, а расстилать на марлю, потом опрыскивать ,выковыривать осторожно когда ростки взойдут много возни ,наверное многие по этой причине забрасывают это дело.  

 

Я вот подумываю этот стакан приобрести, для этого дела. Думаю удобно будет...http://www.iherb.com...-2-Gallon/18256



#1810 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

    Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:49

Даша я не знаю ,подойдет ли этот стакан, плохо видно там есть еще что то внутри ? просто я когда на кухне, ставлю банку с пшеницей под проточную воду маленькой струйкой , как по мне  так и обычная литровая подойдет.Забыла вот еще что, я пробовала и в банке и пластик контейнере в холодильник ставить хуже прорастает ,потом приходится на столе прогревать 6-8 часов и обратно в холодильник.


Сообщение отредактировал Irena-de: 05 Июнь 2015 - 09:52


#1811 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:23

Попробую тогда сначала так, без стакана....но мне больше всего хочется, потестить нут или маш. Я очень бобовые люблю. Еще  лежит у меня зеленая греча.....



#1812 Что мы едим ? Мода

Мода

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:48

а нут разве проращивают? его просто замачивают и варят или еще что. это же турецкий горох. по полезности то же самое, только блюд можно сделать больше. и дороже)

а маш очень вкусный. только торопиться не надо  - вначале горчит. а потом в салат, да и так можно есть



#1813 Что мы едим ? Дарья

Дарья

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:08

Да, есть....вот к примеру http://ecoharmony.ru...tnitsa-zdorovya

 

тут много всего для проращивания...http://ecoharmony.ru...aniya-prorostki



#1814 Что мы едим ? 45Berryagain

45Berryagain

    Advanced Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:17

а нут разве проращивают? его просто замачивают и варят или еще что. это же турецкий горох. по полезности то же самое, только блюд можно сделать больше. и дороже)

а маш очень вкусный. только торопиться не надо  - вначале горчит. а потом в салат, да и так можно есть

Отварной  нут  действительно   очень  полезный  и  вкусный  ,  но  есть  у   него   одна  неприятная   особенность , после  того  как  поешь  отварной  нут ,  боже  упаси  пить жидкости   хотя бы  в  течении  часа   ,  газообразование  жуткое ,  порвет на  германский  крест.



#1815 Что мы едим ? Sprinter

Sprinter

    Пушистик

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:23

9a4922c834aa.jpg

Вчера наготовила .

Завтра день щей.

Как наварю кастрюлю с мяском и как ухомячу три тарелки сразу,да со сметанкой,да с чесночком мммм


:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

        

 


#1816 Что мы едим ? tata

tata

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 01:54

Класс!!!

А у меня на завтра печеночный торт готов уже :shifty:  Очень рекомендую, особенно любителям печени и в летний период, когда не хочется горячего, а кушать вроде как и надо. (фота не моя)   http://postrjapushki...s-morkovyu.html

pechenochnyj-tort.jpg



#1817 Что мы едим ? aurelia

aurelia

    Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:50

Я подсела на вареную кукурузу!  Сама варю в воде ( хотя в молоке вкуснее было бы  ), сейчас сезон , покупаю по 10 пачатков, выбераю корейские сорта , они сладкие и сочные  . Вообще кукуруза сытная и полезная  редкими витаминами ,для обновления клеток незаменимый продукт , у кого дома мультиварка есть , вообще проблем нет ,сварится быстрее .



#1818 Что мы едим ? tata

tata

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:55

а я запорола мясо....так обидно... говядину куском - получилась сочная, вкусная...и немного с кровью...пришлось дожаривать на сковороде...в следующий раз буду подольше держать, чем формула 1кг -1 час.



#1819 Что мы едим ? FetishWoman

FetishWoman

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:11

Я подсела на вареную кукурузу!  Сама варю в воде ( хотя в молоке вкуснее было бы  ), сейчас сезон , покупаю по 10 пачатков, выбераю корейские сорта , они сладкие и сочные  . Вообще кукуруза сытная и полезная  редкими витаминами ,для обновления клеток незаменимый продукт , у кого дома мультиварка есть , вообще проблем нет ,сварится быстрее .

сразу всю варишь? как хранишь если не сразу варишь?



#1820 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:16

Я так суши хочу, но начиталась снова про рыбу)))





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей