Перейти к содержимому

Фотография

Что мы едим ?

похудеть еда питание

Сообщений в теме: 3254

#1761 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 10:50

Когда я работала в оффлайне,у нас тетеньки за 50 всегда носились с тестами и презиками,чтобы не родить климаксят)))

И только одна умная пила противозачаточные таблы,которые к тому же помогали ей в борьбе с симптомами климакса.

+1

при приеме   противозачаточных  климакс  наступает позже,после  климакса помогает  предупредить такие  заболевания  как остеопороз,   сухость и истончение слизистых  половых  органов,  недержание  мочи; в фертильном периоде противозачаточные с фолиевой кислотой ,  после отмены лекарства  легче наступает беременность. Мама щас пьет постоянно после операции никаких приливов   или   смены   настроения ,  и  даже  лишний вес сбросила

А  какой препарат ей назначили ? 

#1762 Что мы едим ? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 11:53

молоко и кефир, а также хлеб на кефире покупаю здесь http://foodfamily.ru/

семейный капитал, сеть маленьких магазинчиков "натуральные продукты". Очень вкусно, как в деревне! Молоко жирновато, но я его просто разбавляю,если в кашу. В кофе совсем чуть-чуть добавляю. 

#1763 Что мы едим ? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 16:16

Ваауу! Спасибо!  И как раз  не так далеко от меня есть магазинчик.  Сто плюсов Вам к карме!

#1764 Что мы едим ? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 16:35

на здоровье! :original:

#1765 Что мы едим ? Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 16:41

Мой воскресный завтрак перед пробежкой )gVtr2HorwXU.jpg

Обычно овсяночку готовлю + 2-3 вареных перепелинных яйца.Но, сегодня нет силовой тренировки, можно и так.

This World Likes Winners Изображение

#1766 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 21:01

а вот и моя первая каша   :clap:  (девчонки, это та-а-ак просто, невероятно, у меня муж постоянно бегает на кухню, чтобы помешать и, чтобы не пригорела, а тут поставил и все... сама варится: крупу промыла, молоком залила, сахар и соль по вкусу (масло в последнюю очередь добавила) _ поставила на 35 минут, а потом на подогреве кашка дошла (еще на полчаса)

я уже слопала порцию, с одного литра молока и стакана крупы на 4 порции точно выходит

теперь  голодная точно не останусь, сегодня муж давал мне мастер-класс (потом залью,  чуток запоминала ))

223f767745bcd9c66dc01851bbc9d4f2.png

#1767 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 21:04

куриные бедра, мой второй "блин" )

01ba164b2e4d7245b28424a338e9aed6.jpg 

4685257f2666c5227264b878b9fd94ba.jpg

#1768 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 21:06

и еще один "блин" )

все сегодня делала )

d2eaf645f24bdaf18e5324254247464a.jpg

#1769 Что мы едим ? Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 21:16

Kapriz, да, мультиварочка - классная вещь! уже года 2 пользуюсь и не могу нарадоваться.

#1770 Что мы едим ? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 23:07

Kapriz, да Вы вошли во вкус)))

кстати советую  multivarka.ru  там форум есть по рецептам. Плов я только в мультиварке готовлю теперь - шикарный получается :rolleyes:  http://multivarka.ru...hp?f=760&t=3002   по этому рецепту.

#1771 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 23:43

tata, жила себе столько лет, как у христа ( у мужа) за пазухой, в ус не дула, а тут мои уедут на месяц, кто будет мне готовить? тут невольно во вкус войдешь  :biggrin:  К мультиварке прилагалась книга рецептов, так что на первое время есть что готовить, там более 50 блюд  и плов есть (я его обожаю) . Сегодня муж ездил в магазин, все шкафы-полки-два холодильника заполнены под завязку (как будто я спущусь в подземелье на месяц и нет возможности пойти в магазин)  :biggrin: 

Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Май 2015 - 23:43

#1772 Что мы едим ? Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 08:39

tata, жила себе столько лет, как у христа ( у мужа) за пазухой, в ус не дула, а тут мои уедут на месяц, кто будет мне готовить? тут невольно во вкус войдешь  :biggrin:  К мультиварке прилагалась книга рецептов, так что на первое время есть что готовить, там более 50 блюд  и плов есть (я его обожаю) . Сегодня муж ездил в магазин, все шкафы-полки-два холодильника заполнены под завязку (как будто я спущусь в подземелье на месяц и нет возможности пойти в магазин)  :biggrin: 

Как я тебя понимаю ))) моя лафа тоже закончилась ,сейчас муж много работает и пришлось мне встать к мартену ,посмотрим сколько он протянет на диете моей ))))

#1773 Что мы едим ? viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 21:13

Почитала, и есть захотела, особенно от кашки и бедрышек Kapriz ))

#1774 Что мы едим ? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 00:44

Почитала, и есть захотела, особенно от кашки и бедрышек Kapriz ))

Ем овсянку,а хочу шашлык.Такая грусть....

#1775 Что мы едим ? viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 01:54

Я вообще уже переживаю, я есть хочу ночами, из за такого режима, ночью работаю, пол дня сплю, потом встаю есть еще не очень хочу, что то перекушу вечерком, а на ночь на меня нападает жор( У меня у одной такая проблема?))

#1776 Что мы едим ? Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 03:48

ну а когда вам есть? если вы ночью и работатете? нормально же. не перед сном главное.

#1777 Что мы едим ? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 04:12

зачем я сюда зашла)

#1778 Что мы едим ? Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 21:56

Я вообще уже переживаю, я есть хочу ночами, из за такого режима, ночью работаю, пол дня сплю, потом встаю есть еще не очень хочу, что то перекушу вечерком, а на ночь на меня нападает жор( У меня у одной такая проблема?))

Обычно, за 2 часа до сна рекомендуют уже не наедаться слишком плотно. Зависит еще от вашего пищеварения, промежутков между приемами пищи и от того, что вы едите, какая у вас нагрузка. Я вот лежу-сижу и у меня даже в приватах активность не очень высокая, ночами трескаю салаты( хорошо, что сейчас вся эта зелень пойдет свежая). Уже окрошечки хочется ))) Собиралась вчера затариться на этот случай, лук был такой отстойный, не получилось. А, еще мне очень нравится греческий салат делать вот с этой приправой.wc_356240_800x800.png.jpg?_v=1428419425

Уксус из белого вина на эстрагоне добавляю из этой серии: vinegar3.png

И перчик лимонный ) Вкусненько получается! 

#1779 Что мы едим ? viki888

viki888

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 01:36

Обычно, за 2 часа до сна рекомендуют уже не наедаться слишком плотно. Зависит еще от вашего пищеварения, промежутков между приемами пищи и от того, что вы едите, какая у вас нагрузка. Я вот лежу-сижу и у меня даже в приватах активность не очень высокая, ночами трескаю салаты( хорошо, что сейчас вся эта зелень пойдет свежая). Уже окрошечки хочется ))) Собиралась вчера затариться на этот случай, лук был такой отстойный, не получилось. А, еще мне очень нравится греческий салат делать вот с этой приправой.wc_356240_800x800.png.jpg?_v=1428419425

Уксус из белого вина на эстрагоне добавляю из этой серии: vinegar3.png

И перчик лимонный ) Вкусненько получается! 

ммм красивенько, я представляю как вкусненько, прям слюнку глотнула) Да я тоже стараюсь ночами салатики, днем у меня тренировки, пока в весе нет изменений, но просто переживаю, режим перевернулся с ног на голову)

#1780 Что мы едим ? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 16:57

свинина с овощами в мультиварке, самостоятельное делала, муж уехал, эх.. 

результат )

1c1c9abaf1cc4f4f13398e3ddb49d3d1.png

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей